|
|
20.07.2009, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
У автора критикующего сообщения нет желания принимать извинения. А вы, простите, при чем??? Когда соберетесь в "Остео", можете запросить форум и получить отзывы о конкретном специалисте, чтобы подстраховаться.
По предположительному оскорбению, мы имеем только голословные утверждения Фантазерки, которая, возможно, была в плохом настроении из-за плача своего ребенка и в целом неожиданного для нее хода событий. Имеем также свидетельство другой форумчанки, слышавшей разговор с регистратурой, и не подтверждающей факт оскорбления. Имеем отзывы нескольких человек о такой ситуации как совершенно невероятной. Вам нужно знать, кто именно НЕ ОСКОРБЛЯЛ ребенка форумчанки? Записывайте: президент Медведев.
|
А у меня , простите , нет желания принимать ВАШИ резкие комментарии - я о них не просила...в своем бесконечном адвокатировании вы становитесь элементарно не вежливой, не просто "защищаете" , а делаете выпады !...и при чем здесь Медведев ? ( неудачная шутка!)
Без ваших указаний приму решение - идти мне в Остео или нет...
|
|
|
20.07.2009, 16:05
|
|
Элита
|
ООО ,какие жаркие споры,пока я была на даче  .А теперь еще раз для тех кто что-то там прочитал и недопонял, и для тех кто что-то там прочитал между строк 
1. Работники центра не оскорбляли моего ребенка,работники центра говорили о моем ребенке и о ребенке,который был до нас -Между собой !!!!. Мне оскорблений в лицо никто не кидал  ,как уже кое-кто тут додумал,меня лишь просили немедленно его успокоить
2, я ни в коем случае о не хотела сказать о не профессионализме Искрик- в связи с жуткой истерикой моего ребенка ,я не успела оценить ее ,к сожалению.Повторюсь,но я была в своем уме,в хорошем настроении,у нашей семьи все прекрасно со слухом.
Тему моего похода в Остео,считаю исчерпанной,это был всего лишь отзыв.который точно также имеете право здесь присутствовать,как и другие сладко-сливочно-карамельные отзывы.
|
20.07.2009, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zena-IDA
А можно личный вопрос??? 
Если я записалась к Андрианову на конец октября, а сейчас пойду к другому врачу, ничего страшного в этом не будет? Я имею ввиду, не получится, в результате наложения одного врача на другого, отрицательный какой-нить эффект?
А то шея все болит и хрустит... до конца октября я так не протяну, начну на людей бросаться 
|
А можно я посоветую (из своего опыта): сходите пока к Коврову (принимает там же, где и Андрианов). Ковров - ученик Андрианова. Я хожу к Андрианову  , но когда он недавно был в санатории, а меня ребенок от избытка нежных чувств  очень уж сильно обнял за мою слабую нестабильную шею  , я сходила к Коврову - очень хороший доктор (все же нашел подход с одного раза к моей "слабой головушке и шее"  , да и карту в Академии развития ребенка врачи ведут и записывают туда анамнез и результаты по каждому приему, поэтому потом Андрианов уже будет иметь данные о Вашем состоянии и будет знать, что уже сделал Ковров).
Цитата:
Сообщение от Пики
которые как-то очень вовремя появились 
|
+1.
ЗЫ: Каким бы не был Остео (плохой или хороший центр - каждому решать самостоятельно по своему опыту общения с врачами этого учреждения), Гость вышеназванный действительно как-то очень "лихо"  появился в нужный момент. Это, к сожалению, сразу бросилось в глаза и появились сомнения в объективности отзыва  .
|
|
|
20.07.2009, 17:29
|
|
Мега-элита
|
О, наткнулась случайно на этот том и знакомую фамилию, Писковацкий!!! Не знаю есть ли в топе инфа, но теперь он принимает на ул. РЫЛЕЕВА, д.21, кв.28., если сравнивать с Ак. Павлова, то просто хоромы!!!
Свое мнение: на все 100 % не могу утверждать, но у меня только положительные имоции, кстати, сегодня у него были. Первый раз ездила, когда дитю было 6 мес, результат, стал днем спать на ура!!!, сама была со спиной, но со мной он работал как мануал, были всякие отложения, спина не болела и не чувствовала дискомфорта вообще года полтора. У мужа грыжи и... короче много чего, он хоккеист, спина еще и крючком, не разгибается, болела постоянно, результат, год даже не вспоминал про нее. Сейчас ездили, просто, чтобы посмотреть и посоветоваться по поводу обуви, нога немного внутрь спала... Вот, а вообще, до меня ездили знакомые, не один человек, там были родовые травмы, девушка взрослая, теряла сознание, когда ложилась на ровную поверхность, результаты положительные.
Для сравнения, в прошлом году были на Матросова в центре, невролог, не помню ФИО, дама в возрасте, отправила СРОЧНО!!! к ос-ту Филатову, даже время своб. нашлось, сказав, что у нас в 1,5 плоскостопие, защемление позвонков и все в таком духе, при этом впарив БАДов на 2500 руб, Филатов, конечно приятный мужчина, но!!! впарил еще одну баночку, просто ОБОСРАЛ!!! предыдущего остеопата, ФИО я не стала называть, заставил ходить в ошейнике в 28 градусов (лето), отходили 6 раз на пием, после сказал отдохнуть и через месяц еще столько же раз. ИХМО, здесь 100% развод, со стороны результатов никаких. А, еще при это и невролог и остеопат в карте пишут: ЗДОРОВ!!! Да, ребенок орал навзрыд, истерики жуть... у Писковацкого лежа нога на ногу, улыбается, сегодня сказал ему, что еще раз придет.
|
20.07.2009, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китри
Гость вышеназванный действительно как-то очень "лихо"  появился в нужный момент. Это, к сожалению, сразу бросилось в глаза и появились сомнения в объективности отзыва  .
|
Дата регистрации у меня стоит 12.07, а сообщение появилось 17.07. Я ж не могла предвидеть его появление.
|
|
|
20.07.2009, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maruska365
Дата регистрации у меня стоит 12.07, а сообщение появилось 17.07. Я ж не могла предвидеть его появление.
|
Не стоит оправдываться.
|
|
|
20.07.2009, 17:56
|
|
Ветеран
|
По-моему, это уже алиби, а не оправдание.
На самом деле мне просто неприятно читать это о близком человеке. Кто-то раньше написал, что матери неприятно слышать, как оскорбляют её ребёнка... так вот детям тоже неприятно видеть такую клевету на их родителей.
|
|
|
20.07.2009, 17:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Не обижать новичков!!!
Модератор
|
 .........
|
|
|
20.07.2009, 20:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от О'Катик
О, наткнулась случайно на этот том и знакомую фамилию, Писковацкий!!! Не знаю есть ли в топе инфа, но теперь он принимает на ул. РЫЛЕЕВА, д.21, кв.28., если сравнивать с Ак. Павлова, то просто хоромы!!!
|
скажите, а как на прием записаться? И сколько стоит сеанс?
|
20.07.2009, 23:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
скажите, а как на прием записаться? И сколько стоит сеанс?
|
По телефону, скину в личку, цена, к сожалению, стала выше, но ниже, чем в других местах ИХМО. Он только вышел из отпуска, дырки можно найти, не так как 1-2 назад, запись на 2 мес вперед...
|