|
|
21.07.2009, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Нет, вы не правы. Это вы, как хозяйка. должны ходить и договариватся. и может быть. если вы будете очень любезны вам пойдут на встречу. а так - собаку в собачий вагон. либо вместе с хозяйкой в тамбур. И усё. Я покупаю билет в купе чтоб ехать с людьми. Провоз животных - в специально оборудованных местах. Под вагоном.
|
да? интересно, киньте ссылку на такое правило
уже увидела спасибо!
так вот если у меня маленькая собака, я имею право ехать в вагоне, кроме СВ.
а если у кого то аллергия на собаку, то ищите с кем можно поменяться или вэлком в СВ
|
|
|
21.07.2009, 14:29
|
|
Небожитель
|
Кинула уже. В ящике-переноске на месте для ручной клади. т.е. под нижней полкой.
|
|
21.07.2009, 14:29
|
|
Мега-элита
|
У меня мама в мае ехала с Архангельска сюда в последнем вагоне. Пол-вагона были пассажиры с собаками. Проводник, на возмущение некоторых пассажиров, ответила (пишу дословно) "Всегда последний вагон - собачий!" (вот и понимай как хочешь).
Правда, мама, сказала, что все пассажиры с собаками, поменялись и другими пассажирами и заняли самые дальние плацкарты.
|
|
|
21.07.2009, 14:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Я б с кошкой поехала. Затискала бы
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ну вот какие хороший собачники! Мы тоже как-то давно ехали с водолазом в купе. С тех пор я безума от этой породы. Хозяин. молодой мужчина около 30 стал любимчиком всех дам от 15 до 90, а пес - вообще всех. включая детей. просто человек был воспитанный и пёс тоже)))))
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Кинула уже. В ящике-переноске на месте для ручной клади. т.е. под нижней полкой.
|
ага 
вот добрая вы 
нет, в переноске со мной на полке и никак иначе
|
|
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Надеятесь  , что до ругани не дойдет?
Если ПЁС, то это уже большая собака, и она уже будет (как Вы сами и пишите) находиться в багажном вагоне. А если уж с пассажиром в вагоне, то это уже - пёсик  , т.е. может и с хозяином на второй полке полежать.
Об аллегриках. Вот у меня - на парфюмы (духи/дезики/лаки и т.д.) и что? требовать, чтобы попутчикти не душились, не прихорашивались, особенно перед свом выходом, мужчины после бритья - ни боже мой  не пользовались лосьономи ? ... Я знаю, о своих заморочках, другие о своих ....  , следовательно, что мешает взять с собой (а уж аллегрики конечно так и делают) лекарство в дорогу?
РС: Ну а если просто не хочет соседствовать с собакой? (не буду писать, КТО порой бывает соседом и похуже)  Ну, что ж, придется потерпеть (попросить проводника -может поменяет с кем места). А главное помнить - это не надолго, это не навсегда  ...
|
Надеюсь,что не дойдет.
Позиция понятна
Цитата:
Сообщение от irinaand
Не обязан.
Собаки перевозятся в нерабочем тамбуре первого вагона, но никак не в багажном вагоне.
Сами ездили 2 года с водолазом в плацкарте. Проблем не было. Причем место собаке не брали - соот-но боковые полки были заняты посторонними людьми и верхняя над нами (ездили втроем).
|
А от какого размера собаки там перевозятся?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Видимо те, кто пишет, что аллергия - проблема исключительно самого аллергика и что он должен просто потерпеть, не очень понимает, как это иногда бывает. Астма, анафилактический шок - эти состояния могут привести к смерти или долгой потери здоровья, поэтому все же потерпеть не всегда возможно. И опять же подсаживается такой пассажир с собакой в купе, где едет мама с двумя детками-астматиками. Это ее проблемы? Она должна бегать по поезду, выискивая ТРИ места, чтоб поменяться? Ерунда получается... Я могу ошибаться, но думаю существуют четкие правила, регулирующие такие вопросы, и они я предполагаю на стороне людей, а не собак.
|
|
|
21.07.2009, 14:33
|
|
Небожитель
|
Я бы с рыбками))))) Засмотрела бы до дыр))))) своих бы вспоминала))))
|
|
21.07.2009, 14:34
|
|
Наш человек
|
корм для рыбок очень сильный аллерген 
так что пусть голодными едут
|
|
|