| |
|
21.07.2009, 21:44
|
|
|
Элита
|
Юлька, с возвращением! пошла смотреть твои московские фото.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 21:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от plandelta
Девушки-рукодельницы, помогите, пожалуйста.
Я даже темку создала, но совершенно не там, где это требовалось
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562537
хочу украсить крестильный наряд для дочери сама.
не подскажете, где взять схему вышивки крестом узора для крестильной рубашки?
ну или хотя бы фоточку-другую крестильного наряда, посмотреть, поучиться, придумать и вышить?
буду очень благодарна   
|
у нас в клубе, насколько я помню, никто крестильных нарядов не вышивал. есть ли у кого-то соответствующие схемы - не знаю, у меня точно нет. вы подождите немного, девочки подтянутся, посмотрят у себя в запасниках, может, у кого-нибудь что-то интересное найдется. сейчас все в отпусках, поразъехались кто куда.
еще можно на разных специализированных форумах поспрашивать, наверняка подберут вам пару-тройку сюжетов. специалист по разных вышивальным форумам у нас Таша - Tasha, можно написать ей в личку, она наверняка порекомендует, куда лучше обратиться. я знаю "девичник", осинку, сайт МаМаши, можно там поспрашивать.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юлька, с возвращением! пошла смотреть твои московские фото.
|
спасибо! хочется еще куда-нибудь съездить. на месте не сидится...
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:28
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Судя по фотографиям, у тебя в Москве была программа не менее насыщенная, чем в Питере  Одна выставка арт-деко чего стоит!  Молодец, что сама сходила и нам дала возможность приобщиться
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Судя по фотографиям, у тебя в Москве была программа не менее насыщенная, чем в Питере  Одна выставка арт-деко чего стоит!  Молодец, что сама сходила и нам дала возможность приобщиться 
|
Да, ни одной свободной минутки... в Питере ведь еще были белые ночи, погулять можно, а в Москве уже в 11 вечера темно... к тому же в Питере мне проще ориентироваться, чем в Москве. и Москва утомляет очень. не хотела бы я там жить
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:55
|
|
|
Элита
|
Лена, не знаю как низ купальника (Настя нам его не продемонстрировала  ), но верх просто сногшибательно красивый  Золотые у тебя ручки
Юля, спасибо за "репортаж с места событий"  . Очень интересно было побродить по твоему блогу
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля, спасибо за "репортаж с места событий"  . Очень интересно было побродить по твоему блогу 
|
всегда пожалуйста 
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Лена, не знаю как низ купальника (Настя нам его не продемонстрировала  ), но верх просто сногшибательно красивый  Золотые у тебя ручки 
|
Спасибо  Вот Настена "тест-драйв" проведет и можно будет МК писать.
ЗЫ: Низ Настя замечательный связала. И там еще третья деталь в довязке  . Так что все в комплекте и на фоне моря ...  будем в обмороке валяться,когда фото увидим.
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо! хочется еще куда-нибудь съездить. на месте не сидится...
|
так путешествуй, пока возможность есть. надо бы еще во Францию, наверное... 

|
|
Цитировать ·
|