| |
|
21.07.2009, 22:39
|
|
|
Птица-Говорун
|
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже смекту дала.
Алина,
хорошего дачного отдыха!
А в августе вы куда едете на море?
Маша,
ну твои детки - однозначно вундеркинды!
Фотки В Контакте у всех - СУПЕР!  
|
|
|
21.07.2009, 23:32
|
|
|
Активный участник
|
Всем Приветик!!!
Смотрю наши ряды поприбавились, УРРАА 
Всех с возвращением, (перечислять не буду дабы никого не забыть)
Алина, Ульяна фотки класные, но какие-то лица у Вас замученые...
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Да, уж немного выскажу своего негатива: Мало того что постоянно прошу таких мамочек и папочек стоять как можно дальше от песочнице, т.к. самые младшие детки находятся именно там, так еще и гоняю с домика (где периодически играют наши детки) великовозрастных алкоголиков, но буквально вчера эпизод меня вообще возмутил. Возвращались с гостей, район Энергетиков, где садик на садике, там увидели просто непристойную картину, в загражденном заборе детском саду, из 3 человек, где была 1 девушка и 2 парня, что они там делали уж догадывайтесь сами, Мы с мужем увидели лишь нижнию волосинистую часть тела...   
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Муж до сих пор в шоке.
Хотел было присоединиться, видать
|
|
|
22.07.2009, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алина,
хорошего дачного отдыха!
А в августе вы куда едете на море?
|
спасиб!
в черногорию на 2 недели 
кстати, уговорила взять комп на дачу  
|
|
|
22.07.2009, 00:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Да, уж немного выскажу своего негатива: Мало того что постоянно прошу таких мамочек и папочек стоять как можно дальше от песочнице, т.к. самые младшие детки находятся именно там, так еще и гоняю с домика (где периодически играют наши детки) великовозрастных алкоголиков, но буквально вчера эпизод меня вообще возмутил. Возвращались с гостей, район Энергетиков, где садик на садике, там увидели просто непристойную картину, в загражденном заборе детском саду, из 3 человек, где была 1 девушка и 2 парня, что они там делали уж догадывайтесь сами, Мы с мужем увидели лишь нижнию волосинистую часть тела...   
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Муж до сих пор в шоке.
|
А время позднее было?
Если было темно и дети там не гуляли, то почему бы и нет?  Просто некоторые родители запрещают детям подобное, вот им и приходится по кустам до по подъездам  Так что здесь скорей вина родителей, чем детей.
Курение на площадке, когда там гуляют детишки, куда более ужасающее зрелище.
|
22.07.2009, 01:01
|
|
|
Космонавт
|
Похоже, я никуда не еду (в смысле, в Таллинн), и остаемся в Питере на месяц с Данечкой ОДНИ. То есть, без какой-либо помощи. То есть, весь месяц мне даже никуда не выбраться будет  Очередное испытание на прочность.
|
22.07.2009, 01:42
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
спасиб!
в черногорию на 2 недели 
кстати, уговорила взять комп на дачу   
|
Ну вообще отлично
Мы с Петуном тоже завтра-послезавтра опять выдвинемся на дачу
|
|
|
22.07.2009, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А время позднее было?
Если было темно и дети там не гуляли, то почему бы и нет?  Просто некоторые родители запрещают детям подобное, вот им и приходится по кустам до по подъездам  Так что здесь скорей вина родителей, чем детей.
Курение на площадке, когда там гуляют детишки, куда более ужасающее зрелище.
|
Да нет, я бы не сказала что это были подростки,..
Да и время было 7-8 вечера,...
Да и откуда летом темно?...
А дети там действительно не гуляли, т.к. садик закрывается на лето и входа туда вообще не должно быть. Типа охраняют...
|
|
|
22.07.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Да, уж немного выскажу своего негатива:////БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...
Муж до сих пор в шоке.
|
стареем  .... еще и новые тенденции ....
на самом деле приятного мало...
|
|
22.07.2009, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
стареем  .... еще и новые тенденции ....
на самом деле приятного мало...
|
Ну, мы люди простые, хочешь - делай, но разумно!
|
|
|
22.07.2009, 15:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Про площадку.
1. Ну я почти так всегда и делаю, но моя сразу теряет интерес к игре, да и другие детки не спешат играть вместе - всем же просто надо и не более 
2. Да даже связываться не хо....
3. Ну в целом то я так и делаю, и играем вместе и куличики печем и крепости со старшими, но порой просто за всеми не уследишь.... На самом деле я одна ползаю со своим детем, все мамашки сидят на скамеечках - может на самом деле я не права? Может наооборот я мешаю их детскому коллективу? Что-то я кстате не задумывалась над этим......
|
А мне нравится с детками в песочнице играть, около нас всегда толпа детей собирается, разных возрастов, а моему все до фени, он ходит по своим делам, на всех смотрит. Тут, прикол, был с мальчиком все время гуляла няня, а на выходных мама с папой вышли, без игрушек, парадно одеты, ну выдали мы им по лопате формачек, потом пришел еще мальчик с большим красивым трактором, ну мы с ним разговарились, и я у него спрашиваю "кто купил?", "мама", "какая у тебя мама, наверное любит тебя очень", "да", ну и т.д. Так на следующий день приходит первый мальчик уже с няней, с трактором большой песочный набор и говорил как его сильно любит мама.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Второй день.
В воскресенье мы были на даче, там Даня наелся земли  Не знаю как, я глаз с него не сводила, а он как стал ее выплевывать! Понятия не имею как я этот момент упустила, скорее всего он в тот момент был под присмотром моей мамы, а потом эту землю мусолил во рту какое-то время.
В понедельник утром мама дала ему грушу, и тут началоооось  Только я не знаю, это на грушу или на землю началось, не понятно? Поносит 1,5 дня в результате.
Прикиньте, нам воду холодную отключили! Уже час нет!  Мне нужно выезжать по делам, я вся в масках которые надо смывать, а из крана только кипяток!
|
Про покаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кидаю побольше кулачков, как сейчас стул нормализовался???
У нас такая реакция была на чернику, когда в лесу собирал прямо с кустов, немытую, естественно, и в рот..
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, куда звонить по поводу воды? У меня маман вообще не знает ни одного телефона. Час не было холодной, теперь еще и горячую отключили! У меня сейчас кожа отвалится, если я маску не смою, да и выходить мне давно пора!!!
|
Про воду, вижу что уже все ок, но на всякий случай тел. 004 по всем вопросам я звоню туда, там и ответят что делать куда перезвонить, примут заявку, и что не маловажно обслуживают любой район.
|
|
|