|
|
22.07.2009, 02:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от laidback
да какой еще ответ то нужен? или я должен цитировать сам себя? я написал там выше, что хочет народ, возражений по существу - нет...как то так..
|
Ответ такой нужен - кто именно на содержании у дяди Сэма, в чем это выражается и как Вы о таких людях узнаете?
|
|
|
22.07.2009, 02:52
|
|
Banned
|
Знаете,есть такое хорошее высказывание:"Если вы не понимаете Джойса,то это ваша проблема,а не его"  .Посему размышления автора в духе--А чо это за хрен,а мне лично он дом не построил и денях никому не дал,нафих он нужен. Это,типа,разговоры о культуре такие  .Цой умер 20 лет назад,а песни слушают до сих пор--значит это кому-то нужно и доказывать кому-либо свою гениальность он уже не обязан--время за него уже всё доказало.А насчет того--что сказать доче--скажите,что это поэт и не ошибетесь.И по поводу пил-курил и матерился---так может,про Есенина тогда поговорим или про Блока?Где вы видели гениальных или одаренных людей ведущих высокоморальный и аскетичный образ жизни?Все талантливые люди неоднозначны,что за инквизицию вы здесь устроили?  Можно любить или не любить,понимать или не понимать,но сомневаться в том,что это был культурный феномен для своего времени уже нельзя просто потому,что это продолжает жить и те,кому это нравится до сих пор находят в этом что-то для своей души,даже если в то время и не жили--а это,как раз и показатель искусства--оно вне времени и всегда актуально--всегда кого-то зацепит.
Памятник--хорошо.Во-первых,это показатель того,что есть талантливые люди всё-таки в этой стране.Или были.А во-вторых,может быть ваша доча или чья-то еще пройдет мимо,заинтересуется кто это,послушает это или что-то ещё,почитает о том времени,о каких о других вещах--появятся ИНТЕРЕСЫ.Хоть может,от пива отлепятся и от ЧЫПСАВ и научатся писать хоть чего-то,кроме "Гы-гы" в контакте.
Цитата:
Сообщение от ,,,
А почему бы не добавить? Еще раз повторю,кто возьмет на себя миссию определить чей вклад меньше и кто более достоин?
|
А зачем?!Ну,давайте,Пушкина с Толстым сравним и будем долго спорить о том,кто из них круче и более достоин.Или Эйнштейна с Ландау.А смысла ноль!С ними уже всё ясно и без наших споров--и до нас они были,и после нас останутся!Их измерить-то ничем нельзя.А тем более баблом!Кто сколько куда и чего..Вон,Моцарт вообще нищим помер--в общей могиле был захоронен,никому дом не построил,даже себе и чего?Живет чувак в веках
|
|
|
22.07.2009, 02:54
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Сообщение от laidback
да какой еще ответ то нужен? или я должен цитировать сам себя? я написал там выше, что хочет народ, возражений по существу - нет...как то так..
|
Вы согласны с моей трактовкой?
Правда же моя логика прекрасна?
Кстати, уши у меня аккуратные, денег мне не платят, значит я и есть народ.
Как говорил поэт Николай Рубцов, "без меня народ не полон" (мы, законные представители народа, о чем у нас и документик есть, очень любим и уважаем народного поэта Николая Рубцова).
Более того - я наш народ собой, несомненно, украшаю.
П.С. Ах да, скажу по теме. Мне все равно — будет памятник Цою, или нет.
|
|
|
22.07.2009, 02:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elfy
А почему вы, собственно, говорите "от лица всего народа"?
Вы, случаем, не депутат?
|
потому что я знаю его нужды и чаяния, хоть я и не депутат...пока что))
|
|
|
22.07.2009, 02:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Ответ такой нужен - кто именно на содержании у дяди Сэма, в чем это выражается и как Вы о таких людях узнаете? 
|
кто на содержании? отвечу - 95% НПО, "Эхо Москвы" и иже с ними, т.н. "солдатские матери", далее - по списку...пятая колонна имя им...узнаю их по делам их (с)
|
|
|
22.07.2009, 02:58
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
|
Многие программы правительства России, в том числе военного характера (как то утилизация химического оружия) финансируются США. Неужели в Москве правят эльфы?
|
|
22.07.2009, 02:59
|
|
Тридевятая Цаца
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Неужели в Москве правят эльфы?
|
Берите круче — в правительстве как минимум орки или гоблины.
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Многие программы правительства России, в том числе военного характера (как то утилизация химического оружия) финансируются США. Неужели в Москве правят эльфы?
|
а почему вообще Америка готова заплатить за то, чтобы Россия разоружалась? Вы об этом не задумывались?
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от laidback
кто на содержании? отвечу - 95% НПО, "Эхо Москвы" и иже с ними, т.н. "солдатские матери", далее - по списку...пятая колонна имя им...узнаю их по делам их (с)
|
А, то есть я не на содержании... прекрасно. Наверное. Значит, я народ, а то уж прямо испугалась. 
Остался последний вопрос - что такое НГО?
|
|
|
22.07.2009, 03:01
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Цитата:
Сообщение от laidback
потому что я знаю его нужды и чаяния, хоть я и не депутат...пока что))
|
То есть вы-то сами не народ, э?
|