|
|
22.07.2009, 22:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, а вы будете вещи заранее покупать? мне свекровь в выходные несколько раз сказала, что б не вздумали ничего покупать. Я сказала, что я не суеверная и куплю все сама, что не надо мне веще которые мне не нравятся.
у меня мама в детском отделе работает и уже взяла комбинезон зимний на овчинке, которая отстегивается и получается демисезонный комбез, а сегодня она прикупила штанишки и вельветовый комбезик 
|
Я сама буду все покупать! В приметы не верю!!! А это такое удовольствие! Сегодня опять в детском магазине тряпочки перебирала!  Но решила до 20 недели не покупать - тогда пол будем точно знать, да и экватор будет за плечами. Вот и буду развлекаться!
22.07.2009, 22:36
|
|
Участник
|
Девочки, срочно нужна картинка по теме для таблички, только в горизонтальном виде! (т.к. она получилось достаточно широкой)
А в остальном всё готово
|
22.07.2009, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветик!
С новосельем!!!!
Наташик, спасибки за топик!
|
22.07.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
девочки смотрю на ваши линеечки, мы походу самые маленькие и наверно самые посление родимся, сынулька первый у нас октябренок я должна была из ноябрят 2007 самая первая рожать, так и получилось правда октябренка родила ( т.к. на месяц раньше мы решили родится), а теперь получается самая последняя буду
22.07.2009, 22:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Девочки!!! Принимайте в свои ряды  
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Олежка
Привет, и я к вам. Сегодня сделала узи, теперь можно и присоединиться.
|
Добро пожаловать и поздравляю с удачным узи!
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Девочки хочу Вам в поддержку сказать, что действительно "бог даст зайку - бог даст и лужайку"
...
С появлением детей мы стали лучше жить! И дружно много добились! Может это и есть стимул жизни????? 
|
Точно! Еще 4 года назад мы с трудом сводили концы с концами, во время беременности не могла никакого приданного купить, все добрые люди и благотворительные организации дали. А потом, после рождения Максимки, ситуация постепенно начала улучшаться. Где-то после года его начали чувствовать себя белыми людьми
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, а вы будете вещи заранее покупать?
|
Конечно! В тот раз не могла, так хоть в этот насладиться
22.07.2009, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
девочки, а вы будете вещи заранее покупать? мне свекровь в выходные несколько раз сказала, что б не вздумали ничего покупать. Я сказала, что я не суеверная и куплю все сама, что не надо мне веще которые мне не нравятся.
у меня мама в детском отделе работает и уже взяла комбинезон зимний на овчинке, которая отстегивается и получается демисезонный комбез, а сегодня она прикупила штанишки и вельветовый комбезик 
|
я буду сама все покупать, месяце на 7-ом. сейчас еще рано. в приметы я не верю, надеюсь только на лучшее))) а так у меня дома много детских вещей - и кресло автомоб и весы и одежка - от сестры осталось, у нас с ней разница большая, ей всего 7 лет, так мои родители ничего не выбрасывали, оставили для меня))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 22:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни
девочки смотрю на ваши линеечки, мы походу самые маленькие и наверно самые посление родимся, сынулька первый у нас октябренок я должна была из ноябрят 2007 самая первая рожать, так и получилось правда октябренка родила ( т.к. на месяц раньше мы решили родится), а теперь получается самая последняя буду 
|
ну и ладно, будешь у нас малышкой)))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
22.07.2009, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Я сама буду все покупать! В приметы не верю!!! А это такое удовольствие! Сегодня опять в детском магазине тряпочки перебирала!  Но решила до 20 недели не покупать - тогда пол будем точно знать, да и экватор будет за плечами. Вот и буду развлекаться! 
|
я тоже с первым в приметы не верила, все купила сама и заранее, в 30 недель у нас стояла коляска, комод вещей ( уже постиранных и отглаженных), автомобильное кресло мужка уже возил с собой в машине, ему нравилось гордится тем что как будто у него уже есть ребенок, мы просто очень долго ждали первого сынульку, у меня в прошлом 2 выкидыша на больших сроках, и потом после лечения долго не могла забеременить, и вот господь бог почти сразу дал второго, как вознаграждение за наши страдания, и также все приготовлю заранее!
22.07.2009, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид'ОК
Девочки, срочно нужна картинка по теме для таблички, только в горизонтальном виде! (т.к. она получилось достаточно широкой)
А в остальном всё готово 
|
По опыту создателя табличек: она очень скоро станет вертикальной  Люди все время добавляться будут. А пока можешь просто по бокам однотонные вставочки сделать.
Цитата:
|
Мы только на 4 дня вас старше
22.07.2009, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
я тоже с первым в приметы не верила, все купила сама и заранее, в 30 недель у нас стояла коляска, комод вещей ( уже постиранных и отглаженных), автомобильное кресло мужка уже возил с собой в машине, ему нравилось гордится тем что как будто у него уже есть ребенок, мы просто очень долго ждали первого сынульку, у меня в прошлом 2 выкидыша на больших сроках, и потом после лечения долго не могла забеременить, и вот господь бог почти сразу дал второго, как вознаграждение за наши страдания, и также все приготовлю заранее!
|
здорово)))

|
|
|