В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 22:23
ответ для darinap , на сообщение « девочки, а вы будете вещи заранее... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
девочки, а вы будете вещи заранее покупать? мне свекровь в выходные несколько раз сказала, что б не вздумали ничего покупать. Я сказала, что я не суеверная и куплю все сама, что не надо мне веще которые мне не нравятся.
у меня мама в детском отделе работает и уже взяла комбинезон зимний на овчинке, которая отстегивается и получается демисезонный комбез, а сегодня она прикупила штанишки и вельветовый комбезик
Я сама буду все покупать! В приметы не верю!!! А это такое удовольствие! Сегодня опять в детском магазине тряпочки перебирала! Но решила до 20 недели не покупать - тогда пол будем точно знать, да и экватор будет за плечами. Вот и буду развлекаться!
Старый 22.07.2009, 22:36   #142
Мелок
Участник

Девочки, срочно нужна картинка по теме для таблички, только в горизонтальном виде! (т.к. она получилось достаточно широкой)
А в остальном всё готово
Старый 22.07.2009, 22:41
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Наташа_М
Мега-элита

Девочки, приветик!
С новосельем!!!!
Наташик, спасибки за топик!

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 22.07.2009, 22:44
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мама Максюни
Наш человек

девочки смотрю на ваши линеечки, мы походу самые маленькие и наверно самые посление родимся, сынулька первый у нас октябренок я должна была из ноябрят 2007 самая первая рожать, так и получилось правда октябренка родила ( т.к. на месяц раньше мы решили родится), а теперь получается самая последняя буду
Старый 22.07.2009, 22:44   #145
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Принимайте в свои ряды
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
Привет, и я к вам. Сегодня сделала узи, теперь можно и присоединиться.
Добро пожаловать и поздравляю с удачным узи!

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Девочки хочу Вам в поддержку сказать, что действительно "бог даст зайку - бог даст и лужайку"
...
С появлением детей мы стали лучше жить! И дружно много добились! Может это и есть стимул жизни?????
Точно! Еще 4 года назад мы с трудом сводили концы с концами, во время беременности не могла никакого приданного купить, все добрые люди и благотворительные организации дали. А потом, после рождения Максимки, ситуация постепенно начала улучшаться. Где-то после года его начали чувствовать себя белыми людьми

Цитата:
девочки, а вы будете вещи заранее покупать?
Конечно! В тот раз не могла, так хоть в этот насладиться
Старый 22.07.2009, 22:47
ответ для darinap , на сообщение « девочки, а вы будете вещи заранее... »
11lara
Элита

Цитата:
девочки, а вы будете вещи заранее покупать? мне свекровь в выходные несколько раз сказала, что б не вздумали ничего покупать. Я сказала, что я не суеверная и куплю все сама, что не надо мне веще которые мне не нравятся.
у меня мама в детском отделе работает и уже взяла комбинезон зимний на овчинке, которая отстегивается и получается демисезонный комбез, а сегодня она прикупила штанишки и вельветовый комбезик
я буду сама все покупать, месяце на 7-ом. сейчас еще рано. в приметы я не верю, надеюсь только на лучшее))) а так у меня дома много детских вещей - и кресло автомоб и весы и одежка - от сестры осталось, у нас с ней разница большая, ей всего 7 лет, так мои родители ничего не выбрасывали, оставили для меня))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 22.07.2009, 22:49   #147
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
девочки смотрю на ваши линеечки, мы походу самые маленькие и наверно самые посление родимся, сынулька первый у нас октябренок я должна была из ноябрят 2007 самая первая рожать, так и получилось правда октябренка родила ( т.к. на месяц раньше мы решили родится), а теперь получается самая последняя буду
ну и ладно, будешь у нас малышкой)))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 22.07.2009, 22:49   #148
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Я сама буду все покупать! В приметы не верю!!! А это такое удовольствие! Сегодня опять в детском магазине тряпочки перебирала! Но решила до 20 недели не покупать - тогда пол будем точно знать, да и экватор будет за плечами. Вот и буду развлекаться!
я тоже с первым в приметы не верила, все купила сама и заранее, в 30 недель у нас стояла коляска, комод вещей ( уже постиранных и отглаженных), автомобильное кресло мужка уже возил с собой в машине, ему нравилось гордится тем что как будто у него уже есть ребенок, мы просто очень долго ждали первого сынульку, у меня в прошлом 2 выкидыша на больших сроках, и потом после лечения долго не могла забеременить, и вот господь бог почти сразу дал второго, как вознаграждение за наши страдания, и также все приготовлю заранее!
Старый 22.07.2009, 22:50
ответ для sahkanit , на сообщение « Добро пожаловать! Добро пожаловать и... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, срочно нужна картинка по теме для таблички, только в горизонтальном виде! (т.к. она получилось достаточно широкой)
А в остальном всё готово
По опыту создателя табличек: она очень скоро станет вертикальной Люди все время добавляться будут. А пока можешь просто по бокам однотонные вставочки сделать.

Цитата:
Мы только на 4 дня вас старше
Старый 22.07.2009, 22:51   #150
11lara
Элита

Цитата:
я тоже с первым в приметы не верила, все купила сама и заранее, в 30 недель у нас стояла коляска, комод вещей ( уже постиранных и отглаженных), автомобильное кресло мужка уже возил с собой в машине, ему нравилось гордится тем что как будто у него уже есть ребенок, мы просто очень долго ждали первого сынульку, у меня в прошлом 2 выкидыша на больших сроках, и потом после лечения долго не могла забеременить, и вот господь бог почти сразу дал второго, как вознаграждение за наши страдания, и также все приготовлю заранее!
здорово)))

11lara is offline