| |
|
23.07.2009, 18:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки привет... Вот приехали наши болтушки, СРАЗУ СТОЛЬКО ЧИТАТЬ     
Девочки мой родной братик, младший, улетел сейчас на соревнование, НА ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ http://www.7tv.ru/category.xl?id=489 выступать будут завтра и после завтра, от России поехало 2 пары , он занимается акработическим рок-н-роллом, в свое время его отвела и тренировала его, он по международному рейтингу с партнершой 4 место занимают, ВОТ БЫ ВЫЙГРАЛ, поддержите кулачки, они же волшебные...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
|
ухты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
cами они онанисты...
Лелька тоже если не в трусах так руку в писюху сует...исследуют они тело свое... я ненавязчиво ручку убираю, игрушку, книжку даю или все...
зы-продрыхла моя больная 3,5 часа, проснулась с темпой 37,5, потом стало 37,7, сейчас 37,4...

|
|
|
23.07.2009, 18:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Маша, поздравляю! на каких условиях? можно в личку...
|
особых секретов нету 
нужно состоять на очереди городской, сначала пришлось туда подаваться, у нас квартира меньше 30 м, прописано 3, то бишь меньше 10 метров на человека - это + 10 лет прописки в спб = условие постановки на очередь,
а потом со справкой о постановке на очередь подавать доки на молодежную программу, условия - моложе 35 один из членов семьи, мы на очередь попали вдвоем с ванькой, а папки нет 10 лет в спб, поэтому в молодежке тоже только мы с ванькой, дает это 30% от 36 м площади, денежный эквивалент то бишь, только шансов, что до нас дойдет очередь и деньги не успеют кончиться невелики, но все же и не нулевые жеж, поэтому все таки подалась
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
дааа, переборщили вы с метрами 
что у вас с бабушкиной квартирой? все путем?
Цитата:
я уже 3 дня почти совсем не пью - меньше 200 гр в сутки 
|
 ох помню как жутко пить в рд хотелось, а нельзя было много....
|
|
|
23.07.2009, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
ну вот такая примерно фигня

|
мама дорогая  а что, ваши дети по такому уже лазают?????
про гальку, мне она тоже больше песка нравится, камешки опять же можно в море бросать
|
|
|
23.07.2009, 18:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
про гальку, мне она тоже больше песка нравится, камешки опять же можно в море бросать
|
Серега у Даши вовсю лазает! кто еще не знаю  энергию то надо куда-то девать

|
|
|
23.07.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
особых секретов нету 
нужно состоять на очереди городской, сначала пришлось туда подаваться, у нас квартира меньше 30 м, прописано 3, то бишь меньше 10 метров на человека - это + 10 лет прописки в спб = условие постановки на очередь,
а потом со справкой о постановке на очередь подавать доки на молодежную программу, условия - моложе 35 один из членов семьи, мы на очередь попали вдвоем с ванькой, а папки нет 10 лет в спб, поэтому в молодежке тоже только мы с ванькой, дает это 30% от 36 м площади, денежный эквивалент то бишь, только шансов, что до нас дойдет очередь и деньги не успеют кончиться невелики, но все же и не нулевые жеж, поэтому все таки подалась
 ох помню как жутко пить в рд хотелось, а нельзя было много....
|
а принципиально квартира приватизированная или нет?
мы живем совместно с моими родителями, отдельно жилплощади нет... но площадь получается больше 10 на человека
при этом Злата прописана с папой - там неприватизированная 2х-комнатная хрущевка со смежными комнатами - площадь меньше 10 на человека...
я вот ломаю голову, подойдем ли мы под эту программу

|
|
|
23.07.2009, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
Девочки мой родной братик, младший, улетел сейчас на соревнование, НА ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ http://www.7tv.ru/category.xl?id=489 выступать будут завтра и после завтра, от России поехало 2 пары , он занимается акработическим рок-н-роллом, в свое время его отвела и тренировала его, он по международному рейтингу с партнершой 4 место занимают, ВОТ БЫ ВЫЙГРАЛ, поддержите кулачки, они же волшебные...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от _Медея_
|
Мы по таким уже очень давно лазаем  еще с осени  только на улице 
Домой не покупаю, так в нашей однушке при всем желании не найти для него места 
Да и незачем оно нам наверное  а то чем тогда мой ребенок на улице будет заниматься? 
23.07.2009, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а принципиально квартира приватизированная или нет?
мы живем совместно с моими родителями, отдельно жилплощади нет... но площадь получается больше 10 на человека
при этом Злата прописана с папой - там неприватизированная 2х-комнатная хрущевка со смежными комнатами - площадь меньше 10 на человека...
я вот ломаю голову, подойдем ли мы под эту программу
|
честно говоря, не знаю про приватизированная, вот тут топик соответствующий http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=423305,
площадь имеется ввиду общая, если у папы есть 10 лет в спб, то наверно он может подаваться на очередь, если не стоит еще, а если стоит, то это только плюс
|
|
|
23.07.2009, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Если Злата с папой то да  , но насчет приватизации надо узнать! Вы с родителями нет
|
|
|
23.07.2009, 19:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Мы по таким уже очень давно лазаем  еще с осени  только на улице 
Домой не покупаю, так в нашей однушке при всем желании не найти для него места 
Да и незачем оно нам наверное  а то чем тогда мой ребенок на улице будет заниматься?  
|

похоже у меня ооочень осторожный ребенок
|
|
|
23.07.2009, 19:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
|
Ждем подтверждения от комитета, и решаем вопрос с выписыванием и пропиской ее туда, ну и далее приватизируем  Как то так. Но вот что потом, пока чешем репу
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|