| |
|
23.07.2009, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ждем подтверждения от комитета, и решаем вопрос с выписыванием и пропиской ее туда, ну и далее приватизируем  Как то так. Но вот что потом, пока чешем репу 
|
я седня наслушалась разговоров в коридорах исполкома, че-то там гнали, что квартиры пенсионерам нельзя приватизировать и кого-то прописать, типа после смерти они снова государству отходят, неправда ведь, да ?
|
|
|
23.07.2009, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Про комплекс думаю так, если есть отдельная детская и причем не мало метражная, то да можно и поставить, а так согласна с Каркушей про улицу! Единственно у Маши площадок в центре раз два и обсчелся, то можно и в квартиру, но опять же если позваляет квартира. У нас стоит шведская стенка и спросите нужна она была Андрею и Максу, похоже что она использовалась и используется до сих пор как сушилка для белья
|
|
|
23.07.2009, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
|
Да ладно  не парься  Каждому свое 
Мы зато на горшок не ходим  и даже не планируем 
Все деньги теперь на памперсы уходят
23.07.2009, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
я седня наслушалась разговоров в коридорах исполкома, че-то там гнали, что квартиры пенсионерам нельзя приватизировать и кого-то прописать, типа после смерти они снова государству отходят, неправда ведь, да ?
|
Это в том случае если этот пенсионер уже учавствовал в какой либо приватизации, а поскольку наша бабушка нигде не учавствовала и отказывалась от доли в пользу мамы моей, то эту кв она может приватизировать, так сказали в исполкоме
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
23.07.2009, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Да ладно  не парься  Каждому свое 
Мы зато на горшок не ходим  и даже не планируем 
Все деньги теперь на памперсы уходят 
|
Лен, мы тоже не ходим, вон вроде бабушка на даче приучает писать на цветочки да мух, а так как видит горшок, сразу изгибается и говорить нинада
|
|
|
23.07.2009, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Это в том случае если этот пенсионер уже учавствовал в какой либо приватизации, а поскольку наша бабушка нигде не учавствовала и отказывалась от доли в пользу мамы моей, то эту кв она может приватизировать, так сказали в исполкоме
|
ну и славно,
то есть неполная правда получается
|
|
|
23.07.2009, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
Лен, мы тоже не ходим, вон вроде бабушка на даче приучает писать на цветочки да мух, а так как видит горшок, сразу изгибается и говорить нинада
|
Вот и мы наотрез
23.07.2009, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Вот и мы наотрез 
|
  и мы и мы
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
23.07.2009, 19:25
|
|
|
Космонавт
|
Анечка спасибо за кулачки И ВСЕ СКОРО ПРОЙДЕТ У ТЕБЯ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=MariOla;28672250]спасибо Ларис!
фотки чудные у вас, мне сразу наш прошлогодний отпуск вспомнился
а что у вас за качели? нам бабушка из Финки притараканила такие качельки пластиковые, полукругом монолитным-Лельке нра
ну вот такая примерно фигня
Ага у нас почти такой же ...
Цитата:
Сообщение от MariOla
ухты!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cами они онанисты...
Лелька тоже если не в трусах так руку в писюху сует...исследуют они тело свое... я ненавязчиво ручку убираю, игрушку, книжку даю или все...
зы-продрыхла моя больная 3,5 часа, проснулась с темпой 37,5, потом стало 37,7, сейчас 37,4... 
|
ага, сма горжуся   
Цитата:
Сообщение от _Медея_
мама дорогая  а что, ваши дети по такому уже лазают?????
про гальку, мне она тоже больше песка нравится, камешки опять же можно в море бросать
|
лазают , лазают и давно   
Цитата:
Сообщение от MariOla
Серега у Даши вовсю лазает! кто еще не знаю  энергию то надо куда-то девать 
|
ага, тогда долазился, головой полетел       

|
|
|
23.07.2009, 19:25
|