Не ругайте...ссылок в полезной информации уж чересчур много - и надо годы потратить. чтобы там все усвоить. тем более некоторые противоречат друг другу.
Вот мои вопросы.
1. Я полная неумеха в плане готовки, но сынулькин за неделю съедает 21 баночку всякого прикорма. В условиях кризиса и меня. сидящей дома. тратиться на такое - показалось неразумным.
Решил все это готовить сама. Да вот с какой стороны подступиться - не знаю.
Если есть возможность - опишите мне весь процесс ПОЛНОССТЬЮ

!. А то я и себе то готовить не очень умею (сплошные полуфабрикаты). В дополнении волнуют вопросы заморозки, хранения, эффективности времени(ну как часто вы готовите. в какое время, какими порциями)
2. Я уже месяц, как кормлю ребенка творогом, сделанным из молока с хлористым кальцием, и тут встретила инфу - что это нельзя. (можно не более 10 дней). А какие варианты творогополучения есть еще? Или всетаки можно дальше кормить?
3. Купила сухофрукты - намереваюсь сварить компотик.

не умею

. Как его правильно сварить для малыша?
4. Ну и каши наши. Пока развожу готовые. Думаю может заодно и их научусь варить? Подскажете как?
Мамы-солнышки!!!! Если вам не лень - напишите все что можно про ваши прикормы. меня не интересуют статьи - меня ооочень интересует именно ваш опыт! Статьи всегда немножко холодные и общные. да и без подробностей.
Всем огромное заранее спасибо!!!!!!!!
Кидать в меня камнями за банальность вопросов разрешается. Только привязывайте к камням записки с ответами.