В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 43 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 11:48   #421
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение

от беременности страдает не только грудь, но и вся фигура, но потом все можно исправить и вернуть прежние формы
Ага))))я уже потихоньку начинаю узнавать, где в СПб хорошо делают липосакцию

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 24.07.2009, 11:52   #422
sne*inka
Участник

Цитата:
Сообщение от Лид'ОК Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Хочу с утра поделиться радостью по поводу вчерашнего УЗИ.
...
А теперь сухие цифры: КТР 61 мм, срок 12 и 4 дня, сердцебиение 150, ТВП 1,0 мм, плацента по задней стенке 12 мм. В остальных графах - всё в норме.
Поздравляю!!!! Сама с нетерпением жду 13го августа

Цитата:
консультация переведена в поликлиннику № 7 и там только Саутина и Хохлова
А ты не хочешь в Рыбацкое ездить в 77 поликлинику? От 7й п-ки это 4 остановки на трамвае. У нас там вполне адекватные врачи, насколько я знаю. Я у Александровой на учете
sne*inka is offline  
Старый 24.07.2009, 11:53   #423
Сида
Старожил

Цитата:

я пока ничего покупать не буду, еще успеется и кроватку, и пеленки
по поводу кормления..............если будет молоко, кормить грудью буду обязательно
от беременности страдает не только грудь, но и вся фигура, но потом все можно исправить и вернуть прежние формы
грудь эта та часть тела которую особенно на место не вернешь, только наверно операцию, но об этом не думать

А я тут вычиталла уже давно, что "если ребеночку сразу после родов личико обтереть мамиными волосами, то лицо у ребенка будет всегда чистенько в смысле никаких прыщей не будет" вот я подстриглась и больше не буду хочу ребеночку личико обтереть,т.к. сама всю жизнь мучаюсь с кожей. Только для этого хочу мужа в родилку взять чтоб помог т.к. волосы будут не очень длинные. А если будет КС то наверно можно чтоб мужвзял ребеночка на руки первый и обтер ему лицо )))))))) ну в общем у меня уже бред
А кто идет бесплатно рожать? Есть темы где обсуждают этот вопрос и многие пожалели что пошли рожать платно. Я вот вся в раздумьях. Склоняюсь к платным родам. Еще буду параллельно ходить к платному врачу-муж мне какого-то нашел такой смешной, сказал что только к нему пойду доглядываться после ЖК-шных гинекологов, тем более что мне не повезло на моем участке врач какая-то невнимательная, и отзывы плохие.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 24.07.2009, 11:54   #424
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ага))))я уже потихоньку начинаю узнавать, где в СПб хорошо делают липосакцию

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 24.07.2009, 12:09
ответ для Сида , на сообщение « грудь эта та часть тела которую... »
NI-COOL-IN-A
Элита

У меня первые роды были бесплатные,и не поверите ----на Вавилова....Все замечательно!!!!а.как только родила,сразу сказала .что еще хочу ребенка!!!!с улыбкой пригласили еще разок!!!!!

NI-COOL-IN-A is offline  
Старый 24.07.2009, 12:11
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Депресняк пройдет, а с принятием... »
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
Депресняк пройдет, а с принятием решения женихаться прими поздравления
Спасибочки сегодня уже легче стало,попускает...

ответ для gorellka , на сообщение « Девульки! :flower:Всё, я... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от gorella Посмотреть сообщение
Девульки! Всё, я подобрела....извинтиляюсь,если чё.....клончик
хочу добрый и дельный советик
есть, точнее полно всяких примет пустячковых и нет
одна из них - не стричься во время бер-ти
ситуэйшн внутри меня ттворится сдледующий:
1) не помню значение этой приметы,но факт,что есть!!!!
2) во время первой бер-ти я была жутко трепетна к ней, ну, короче, кто сейчас в ожидании первого - такая же была, вы меня поймете - соблюдала все все приметы,и эту в том числе - в итоге волосы отростила...........ах
3) сейчас мне как то с одной стороны пофигу на такие пустячковые приметы,с другой стороны - раз она есть,короче,настораживает.........
К ЧЕМУ Я ВСЁ ЭТО.......ХОЧУ ПОСТРИЧЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ К МОРЮ (ДАЖЕ ВИДИТЕ ПОВОД ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ) - но во мне бушуют и за и против.......чё делать?
я в приметы не верю! деньги получу и пойду стричься!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
ответ для Сида , на сообщение « грудь эта та часть тела которую... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Девочки ответьте:"зачем растет грудь?" "После родов она уменьшится обратно" может есть таблетки останавливающие рост груди? Чем мажете грудь чтоб не было растяжек и не потеряла форму? меня очень волнует этот вопрос. Я мажу маслом абрикосовым, читала что можно еще маслом из зародышей пшеницы(даже лучше). Тока не кидайтесь помидорами: я не хочу кормить ребенка грудью т.к. у нас из поколения в поколение не было молока или оно было пустое, и ради того чтоб убедиться что у меня его нет не хочу даже начинать. Кроме того бытует мнение что ребенку с молочком мамы передается иммунитет и все такое а у меня всегда со здоровьем не очень, некоторые искусственники на хорошем детском питании покрепче естесственников. Только не кидайте помидорами. Может кто-то в похожей ситуации или тоже об этом думает?
Я надеюсь до полугода откормить грудью.

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Совсем не призываю верующих во вред ребенку красок изменить свою точку зрения. Только еще раз повторюсь что красивая довольная спокойная мама гораздо полезнее для малыша, чем недовольная собой лохматая нервная беременная мамулька, ищущая повод оставаться в таком состоянии... ЕСЛИ КОНЕЧНО БЕСПОКОИТ ЧТО ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ НЕ ТАК КАК ПРИВЫКЛИ.
+миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
грудь эта та часть тела которую особенно на место не вернешь, только наверно операцию, но об этом не думать

А я тут вычиталла уже давно, что "если ребеночку сразу после родов личико обтереть мамиными волосами, то лицо у ребенка будет всегда чистенько в смысле никаких прыщей не будет" вот я подстриглась и больше не буду хочу ребеночку личико обтереть,т.к. сама всю жизнь мучаюсь с кожей. Только для этого хочу мужа в родилку взять чтоб помог т.к. волосы будут не очень длинные. А если будет КС то наверно можно чтоб мужвзял ребеночка на руки первый и обтер ему лицо )))))))) ну в общем у меня уже бред
А кто идет бесплатно рожать? Есть темы где обсуждают этот вопрос и многие пожалели что пошли рожать платно. Я вот вся в раздумьях. Склоняюсь к платным родам. Еще буду параллельно ходить к платному врачу-муж мне какого-то нашел такой смешной, сказал что только к нему пойду доглядываться после ЖК-шных гинекологов, тем более что мне не повезло на моем участке врач какая-то невнимательная, и отзывы плохие.
Про грудь: сейчас такое количество кремов хороших и процедур салонных. что грудь будет загляденье! Но уж отказываться от кормления из-за того, что грудь форму изменит...
Про обтирание волосами - очередная примета, которая не очень правдоподобна!
Про бесплатные роды - у меня знакомая после бесплатных родов до сих пор страдает и мучается с ребенком. В следующий раз сказала, только платно!!!
Старый 24.07.2009, 12:18
ответ для Пуська , на сообщение « Клево!!!!:support::support::support:... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Клево!!!! Надеюсь встретимся. Живу на Седова. Сегодня шлепаю в консультацию(видимо отпустят меня с больняка на работу)
А я на бабушкина 63!
Старый 24.07.2009, 12:19
ответ для Tatushik , на сообщение « Уже состоявшиеся мамы, у меня вопрос!... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
Уже состоявшиеся мамы, у меня вопрос! Мне подруга (девочке у нее 9 месяцев) рекомендовала одежку для новорожденного покупать не 56р-ра (как рекомендуют), а больше. Чтобы на дольше хватило. Вы так делали?
мы 50-го еще месяца полтора первых носили! В 56 совсем тонули!