| |
|
24.07.2009, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gorella
Девульки!  Всё, я подобрела  ....извинтиляюсь,если чё.....клончик 
хочу добрый и дельный советик  
есть, точнее полно всяких примет пустячковых и нет
одна из них - не стричься во время бер-ти
|
Существует мнение, что волосы - это наши связи, т.е. контакты с другими людьми. густые, редкие, длинные, короткие - какие волосы, таков и круг общения. когда резко меняешь что-то, то происходят и соответствующие изменения. я как-то на эту тему репортаж делала. Нашлась целая куча людей, которые заметили, что после того как коротко подстриглись, или даже наголо, круг общения сменился почти на 100%. И наоборот, те, кто носит длинные волосы обычно привязаны к старым знакомым. Ребеночек - это же расширение нашего ближайшего окружения, может поэтому и советуют не стричься, т.е. не уменьшать связи :-) 
А вобще, мне кажется, что если просто форму поддержать, кончики состричь, то почему бы и нет...
А про краску когда врачей пытали итог получился такой: той краской, что вы красились до беременности можно краситься и во время, к ней организм все равно привык и к ее вредности уже как бы иммунитет выработался. А вот экспериментировать с чем-то новым не советуют, кто этот наш беременный организм поймет. чего ему понравится, чего нет...
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
Девочки, доброе утро...
скорей бы конец рабочего дня 
|
хорошее пожелание для 10 утра
|
24.07.2009, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Переживаем и держим кулачки за наших девочек:
пупсЁНА, Алеш_ка, Катя С, Anuta25, Kätzchen, skoba, marinka_l
|
Спасибо девочки, что не забыли нас
Поздравляю с новым домиком Растите большие, здоровенькие и красивые
|
|
|
24.07.2009, 12:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Перевестись можно. Надо полис переделать в страховой. Народу у нас немало, но Александрова к беременным относится очень хорошо. Ее многие хвалят.
Талоны на текущий день выдают в 8 утра (приходить лучше хотя бы за полчаса) - для постановки на учет надо брать 2 талона. На последующие приемы записывает акушерка, так что потом талоны уже будут не нужны. На учет меня поставили сразу в первый же день (9 недель было), выдали направления на анализы. Все анализы я сдала на следующий день управилась с 8 до 10-30.
|
я подумаю, спасибки
|
|
|
24.07.2009, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от skoba
|
Спасибо! А мы ждём вас в майчатах или июнятах! Ничего не бойтесь, скоро всё будет хорошО! 
24.07.2009, 12:59
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Интересно, девочки, а в сентябре пуз уже будет? Платюшко щас покупать, или подождать малехо?)))
|
У меня уже округляется(нам 14 недель),а еще больше месяца до свадьбы...Но платюшко я уже забила (внесла предоплату). Грудь на чашках,на шее завязывается шифоновым палантином,И свободное из под груди... Смотрится шикарно и расти можно аж до ..............
|
|
|
|
24.07.2009, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
У меня уже округляется(нам 14 недель),а еще больше месяца до свадьбы...Но платюшко я уже забила (внесла предоплату). Грудь на чашках,на шее завязывается шифоновым палантином,И свободное из под груди... Смотрится шикарно и расти можно аж до .............. 
|
а где заказывала?
|
|
|
24.07.2009, 13:11
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Если я не ошибаюсь то в 6 ЖК была когда-то очень милая молодая врач Семёнова. Кажется Наталья. Она там работает ещё?
|
Фамилию щас точно не скажу,но по-моему она работает. У меня систер на ее участке на учете была. Оч довольна
|
|
|
|
24.07.2009, 13:14
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
я звонила на Балканску. в МПЦ, к Воронину запись своб, но стоит 5100  , а так сказали запись за неделю
|
Я платила 3900,а второе в 21 неделю, сказали будет 1900, а третье-3300 (но третье лучше делать при роддоме,в котором рожать собираемся)
|
|
|
|
24.07.2009, 13:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Я платила 3900,а второе в 21 неделю, сказали будет 1900, а третье-3300 (но третье лучше делать при роддоме,в котором рожать собираемся)
|
а почему при роддоме лучше?
|
24.07.2009, 13:18
|
|
|
Banned
|
|
|
|