В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 15:03   #471
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе.
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление

Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю
поздравляю
чёртова принцесса is offline  
Старый 24.07.2009, 15:05   #472
Кысёна
Ветеран

А мы сегодня подали заявление в ЗАГС на 10е сентября.Хе-хе...теперь хлопот прибавиться....В начале хотели просто вдвоем сходить расписаться, а щас муж что-то прям загорелся и гостей позвать(хотя у него это 2й брак,а все наши близкие и родственники живут в Сибири).Ух...опять растраты

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 24.07.2009, 15:07   #473
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А мы сегодня подали заявление в ЗАГС на 10е сентября.Хе-хе...теперь хлопот прибавиться....В начале хотели просто вдвоем сходить расписаться, а щас муж что-то прям загорелся и гостей позвать(хотя у него это 2й брак,а все наши близкие и родственники живут в Сибири).Ух...опять растраты
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 24.07.2009, 15:09
ответ для Пуська , на сообщение « На Елизаровской, в 31-ой. Хохлова (она... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
На Елизаровской, в 31-ой. Хохлова (она же зав.консультацией)отличный организатор и оч любит бумажку в 500 руб.Пусть муж подойдет к ней,или ты сама... и тебя без проблем переведут на другой участок.
Старый 24.07.2009, 15:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Может я бесчувственная. Девочки, ну ей богу не испытываю я никакой безумной радости. Не засыпаю и не встаю с улыбкой. Токсикоз меня измучил уже вконец. Пошла я наконец-то в ЖК. Сдала кучу крови, мазки - все как обычно. Девочки сидят в коридоре, животы наглаживают ( которых нет еще), трепетают на УЗИ. Я абсолютно ничего не испытываю. Взяла номерок на УЗИ на 12 августа. Соответственно никакого страха, вообще ничего. Скоро у меня день рождения, может это депрессия, слышала что перед этим днем такое бывает. Тем более мне уже сказали тут, что я 4-ый десяток размениваю. Мне аж поплохело. Да и родственники меня не поддерживают, мама вообще идиоткой обозвала. Может я спятила?
Мадам Брошкина is offline  
Старый 24.07.2009, 15:10
ответ для Пуська , на сообщение « Гы-гы-гы,чет меня в эфире... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы,чет меня в эфире много....
Салонов оббегала много,но требования были четкие: не белое,свободное от груди,поменьше всяких рюшечек-оборочек,и чтоб тити держались(т.к они у меня уже на 6-ой размер пошли...ох...). Оказалось,что выбора ваще нет. Нашла только в салоне" Алые паруса" рядом с метро Фрунзенская, выбирать можно было штук из 15минимум.
буду иметь в виду, спасибки
Старый 24.07.2009, 15:13   #477
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе.
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление

Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю
Просто супер!!!! Поздравляю!!! Я думаю,что раз Бог дал,после стольких мучений,то все будет хорошо. Главное настрой мамочки

Старый 24.07.2009, 15:17   #478
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Понимаю....У нас наоборот: у меня второй брак и свадьбу я не хотела,а муж-первый раз в первый класс,с песнями и танцами...

Старый 24.07.2009, 15:17
ответ для Darateya , на сообщение « Девочки, а спотром кто-нибудь... »
Миссис Хаус
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Девочки, а спотром кто-нибудь занимается? ну так, чтоб форму поддерживать.
Чего нам сейчас делать то можно?
А то я вчера в фитнес клуб сходила, сегодня живот с утра болит
Как назло всего полтора месяца назад годовой абонимент купила
Вроде нельзя спортом заниматься.... мне врач сказала что если спортом занимались- придется прекратить.... лучше беречься до 12 недель... а у вас еще и животик заболел.... думаю бросайте вы это дело... после родов займетесь корректировкой фигуры
Старый 24.07.2009, 15:17
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Черепахина
Мега-элита

Спасибо всем за поздравления. Но у меня, как и у Мадам Брошкиной, пока нет особенных чувств. Видимо, еще от шока не отошла.
Черепахина is offline