|
|
24.07.2009, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик  
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю 
|
поздравляю   
|
|
|
24.07.2009, 15:05
|
|
Ветеран
|
|
|
24.07.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
24.07.2009, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
На Елизаровской, в 31-ой. Хохлова (она же зав.консультацией)отличный организатор и оч любит бумажку в 500 руб.Пусть муж подойдет к ней,или ты сама... и тебя без проблем переведут на другой участок.
|
|
|
|
24.07.2009, 15:10
|
|
Активный участник
|
Может я бесчувственная. Девочки, ну ей богу не испытываю я никакой безумной радости. Не засыпаю и не встаю с улыбкой. Токсикоз меня измучил уже вконец. Пошла я наконец-то в ЖК. Сдала кучу крови, мазки - все как обычно. Девочки сидят в коридоре, животы наглаживают ( которых нет еще), трепетают на УЗИ. Я абсолютно ничего не испытываю. Взяла номерок на УЗИ на 12 августа. Соответственно никакого страха, вообще ничего. Скоро у меня день рождения, может это депрессия, слышала что перед этим днем такое бывает. Тем более мне уже сказали тут, что я 4-ый десяток размениваю. Мне аж поплохело. Да и родственники меня не поддерживают, мама вообще идиоткой обозвала. Может я спятила?
|
|
|
24.07.2009, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Гы-гы-гы,чет меня в эфире много.... 
Салонов оббегала много,но требования были четкие: не белое,свободное от груди,поменьше всяких рюшечек-оборочек,и чтоб тити держались(т.к они у меня уже на 6-ой размер пошли...ох...)  . Оказалось,что выбора ваще нет. Нашла только в салоне" Алые паруса" рядом с метро Фрунзенская, выбирать можно было штук из 15минимум. 
|
буду иметь в виду, спасибки
|
|
|
24.07.2009, 15:13
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Девочки, принимайте меня в компанию!!!
Я только в понедельник узнала, что буду мамой, уже почти 13 неделек!!!
Вот такая я растяпа, ничего не заметила, но у нас с мужем просто чудо случилось, 5 лет пытались забеременеть (у нас двойной фактор, делали несколько ЭКО), потом плюнули на это, забыли, а тут неожиданно я беременна!!!
Из негативного - 2 раза были месячные, в воскресенье прилетели из Турции где я, естествено, пила вино, купалась и загорала, 2 месяца назад прижигала эрозию лазером, пила гормональные таблетки, удаляла кисту на зубе. 
После всего этого врач долго удивлялась, как вообще такое возможно, как малыш все это пережил и нормально развивается, ведь столько раз была угроза, а я даже не подозревала. Правда, меня тошнило 2 недели где-то месяц назад, но я списывала на отравление
Узи уже делала, все отлично, сердечко слышала. Вес 57 грамм, такой масик  
Анализы все сдала, в среду будут результаты, очень переживаю 
|
Просто супер!!!! Поздравляю!!!  Я думаю,что раз Бог дал,после стольких мучений,то все будет хорошо. Главное настрой мамочки
|
|
|
24.07.2009, 15:17
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
Понимаю...  .У нас наоборот: у меня второй брак и свадьбу я не хотела,а муж-первый раз в первый класс,с песнями и танцами... 
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Девочки, а спотром кто-нибудь занимается? ну так, чтоб форму поддерживать.
Чего нам сейчас делать то можно?
А то я вчера в фитнес клуб сходила, сегодня живот с утра болит 
Как назло всего полтора месяца назад годовой абонимент купила 
|
Вроде нельзя спортом заниматься.... мне врач сказала что если спортом занимались- придется прекратить.... лучше беречься до 12 недель... а у вас еще и животик заболел.... думаю бросайте вы это дело... после родов займетесь корректировкой фигуры
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за поздравления. Но у меня, как и у Мадам Брошкиной, пока нет особенных чувств. Видимо, еще от шока не отошла.
|
|
|