|
|
24.07.2009, 19:25
|
|
Элита
|
AMARO, всё хорошо, что хорошо кончается! Спасибо за рассказ.
24.07.2009, 19:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
я тоже с пиелонефритом - хроническим 
поэтому ничего низзя: жирного, копчёного, жареного....ем только рыбку, овощи и фрукты...еще творог и сыр плавленый  плюс еще таблетки для печени и почек пью - по рекомендации врача.
|
и у меня хронический. правда обострение было одно за всю жизнь, но какое! я не придерживаюсь диеты, ем все но в разумных количествах. сейчас к рыбе отвращение а от сыра плавленного вообще.... я не помню ты на учет встала уже? что врач про пиелонефрит сказал?
|
24.07.2009, 19:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
и у меня хронический. правда обострение было одно за всю жизнь, но какое! я не придерживаюсь диеты, ем все но в разумных количествах. сейчас к рыбе отвращение. я не помню ты на учет встала уже? что врач про пиелонефрит сказал?
|
а у меня - к мясу отвращение. могу есть только хорошие сосиски...
приступ у меня тоже 1 раз был...
на учёте стою, врач мне и выписала таблетки - канефорн и хофитол + брусника и клюква (пью морсы). Таблетки выписала после того, как я пожаловалась на поль в области печени после порции пельменй - она мне сказала забыть про такую еду  (
|
24.07.2009, 19:40
|
|
Элита
|
Девоньки, я в шоке.. пошла себе "беременный" бюстик покупать ибо все остальное стало мало... подобрали... красиво, с "косточками" (это уже для кормящих, без косточек мое богатство не держится).. сначала упала в обморок от размера... раньше был D-E, теперь H  (правда чуть запас есть... ну не впритык чтоб) что ж дальше-то будет??????????? а потом упала от цены 2300.......... мама дорогая... а бюстиков надо два!!!! черный и белый.. я в шоке....
|
|
|
24.07.2009, 19:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
Девоньки, я в шоке.. пошла себе "беременный" бюстик покупать ибо все остальное стало мало... подобрали... красиво, с "косточками" (это уже для кормящих, без косточек мое богатство не держится).. сначала упала в обморок от размера... раньше был D-E, теперь H  (правда чуть запас есть... ну не впритык чтоб) что ж дальше-то будет??????????? а потом упала от цены 2300.......... мама дорогая... а бюстиков надо два!!!! черный и белый.. я в шоке.... 
|
ого вот это цена!!!  я пока только 1 купила, вдруг еще вырасту
|
24.07.2009, 19:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
я тоже с пиелонефритом - хроническим 
поэтому ничего низзя: жирного, копчёного, жареного....ем только рыбку, овощи и фрукты...еще творог и сыр плавленый  плюс еще таблетки для печени и почек пью - по рекомендации врача.
|
У меня тоже пилонефрит хронический вот и беспокоюсь.
Мне не прописали таблеток для почек .
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
ты что - какой вред?! Это ж один из самых сильных мочегонных - для почек самое то!
Я, правда, жду августа - тогда и буду килограммами есть арбузы 
|
Цитата:
Сообщение от darinap
арбузы же чистят почки, конечно можно! я когда с пиелонефритом лежала мне врачи советовали
а вот насколько они сейчас зрелые не знаю, хотя очень хочу!!!
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
а я арбузы уже ем..очень вкусные, да и продаются в той же Карусели уже в таком объёме ...сегодня их было ОЧЕНЬ много..не думаю,что все незрелые))))
|
ВСЕ иду вечером с мужем в карусель))))) Хорошо что вкусные. 
Спасибо за ответы.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.07.2009, 19:58
|
|
Элита
|
Даже,поплакала...
Сами себя накручиваем,дык еще и доктора у нас расчудесные...
24.07.2009, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
ого вот это цена!!!  я пока только 1 купила, вдруг еще вырасту
|
и не говори.. самой страшно.. ну те, которые я меряла немного с запасом.. думаю, до конца хватит.. но цена!!!!!!!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|
24.07.2009, 20:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 11lara
|
Не ну это вапще цена запредельная. В магазе где я покупада 900 или 950 самые дорогие фирма:"ФЭСТ" сказали что по итальянской технологии шьют в России, даже сертификат соответствия приложен
приезжай к нам на просвещения, у них маленьких размеров почти нет а больших говорит полно. Я купила маленький 75В так черного не было только белый, а большие есть вроде черные. Могу сходить узнать  . Напиши какой размер нужен.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.07.2009, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Не ну это вапще цена запредельная. В магазе где я покупада 900 или 950 самые дорогие фирма:"ФЭСТ" сказали что по итальянской технологии шьют в России, даже сертификат соответствия приложен
приезжай к нам на просвещения, у них маленьких размеров почти нет а больших говорит полно. Я купила маленький 75В так черного не было только белый, а большие есть вроде черные. Могу сходить узнать  . Напиши какой размер нужен.
|
нужен 75 H. сможешь посмотреть? спасибо)))

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
|
|
|