В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 22:31
ответ для Пуська , на сообщение « Оставили на больняке до 31 июля...... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Оставили на больняке до 31 июля... Начальство на работе рвет и мечет...Уже весь мозг вынесли.
Вчера встала на учет в центре невынашивания....Блин,анализов выше крыше,да еще и платных.
Подали заявление... 8 сентября женихаться будем,вчерась уже платюшко призырила на вырост...классное.
Вроде все новости хорошие,а депресняк крепчает...Вопрос один-ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???
Нашли во влагалище кишечную палочку,назначили лечение,зашла в аптечку_3 тыщи как ветром сдуло...
Аеще же сваааадьбааа
Здорово! Поздравляю! Мне врачиха предлагала для загса справку, но нам она уже не нужна!
А какое ты себе платишко присмотрела? А то я с фасоном определиться не могу
Старый 24.07.2009, 22:32
ответ для NinaAM , на сообщение « А то в 9-ке такие очереди????? что так... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А то в 9-ке такие очереди????? что так рано надо записываться? а платить когда? и сколько там СР и МИД сейчас стоит?
мне тоже интересно про 9-ку

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 24.07.2009, 22:36
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!!по поведу мужей наших.....я... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!по поведу мужей наших.....я тут пока у терапевта была вот чего подумала.....а давайте, раз мы все хотим встреч, приедем все ко мне в гости!!!!!а то мой муженек все осознать не может ,что я в положениивидать думает-раз меня не тошнит,не колбасит,то и жалеть незачем....Вообщем не балует он меня.и уж тем более за плиту его не загонишь...эх!!!А так как увидит нас всех пузатиков....
у меня тоже самое с прошлым мужем было я и из магазинов тяжелые сумки таскала, и ремонтом дома занималась, да и вообще много чего делала! А у него был один ответ: да на тебе вообще пахать надо! Может конечно у него так любовь проявлялась, но мне тогда очень обидно было! Эх... держись! все же у многих это потом проходит и они становятся прекрасными отцами!
Старый 24.07.2009, 22:40
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « мне тоже интересно про 9-ку:) »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
мне тоже интересно про 9-ку
Я в 9 уже записалась, на всякий случай. Планирую рожать на СР с личной акушеркой, А послеродовое бесплатное. Должно выйти 25000 руб. Если с дежурной бригадой, то 18000 руб. А если с послеродовой палатой, то там цены разные. На их сайте все расценки есть, я правда ссылку на него найти не могу.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 24.07.2009, 22:46
ответ для gorellka , на сообщение « Девульки! :flower:Всё, я... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gorella Посмотреть сообщение
Девульки! Всё, я подобрела....извинтиляюсь,если чё.....клончик
хочу добрый и дельный советик
есть, точнее полно всяких примет пустячковых и нет
одна из них - не стричься во время бер-ти
ситуэйшн внутри меня ттворится сдледующий:
1) не помню значение этой приметы,но факт,что есть!!!!
2) во время первой бер-ти я была жутко трепетна к ней, ну, короче, кто сейчас в ожидании первого - такая же была, вы меня поймете - соблюдала все все приметы,и эту в том числе - в итоге волосы отростила...........ах
3) сейчас мне как то с одной стороны пофигу на такие пустячковые приметы,с другой стороны - раз она есть,короче,настораживает.........
К ЧЕМУ Я ВСЁ ЭТО.......ХОЧУ ПОСТРИЧЬСЯ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ К МОРЮ (ДАЖЕ ВИДИТЕ ПОВОД ЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ) - но во мне бушуют и за и против.......чё делать?
Я всю прошлую бер-ть и красилась и стриглась! И все в порядке было! Но мне кажется если веришь в приметы или есть хоть какие-то сомнения по поводу них, то лучше не стоит!
Старый 24.07.2009, 22:47   #566
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
А я как-то спокойно отношусь. Скорее, не безумная радость, а просто довольство своим состоянием. И уж никаких страхов нет - чего там бояться-то. Ежели сейчас со здоровьем все хорошо, то бояться нечего. Вот если бы было не очень - тогда надо волноваться, а иначе, мне кажется, - только накликать можно, не дай бог, своими переживаниями что-нибудь не совсем хорошее. Лучше уж радоваться, что все хорошо протекает.
Я-то не на пустом месте боюсь Как раз со здоровьем проблемы иначе бы только радовалась

Цитата:
Сообщение от LeraSibb Посмотреть сообщение
а я арбузы уже ем..очень вкусные, да и продаются в той же Карусели уже в таком объёме ...сегодня их было ОЧЕНЬ много..не думаю,что все незрелые))))
Скока они в Карусели стоят? в Окее 9 руб. кг

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
Девоньки, я в шоке.. пошла себе "беременный" бюстик покупать ибо все остальное стало мало... подобрали... красиво, с "косточками" (это уже для кормящих, без косточек мое богатство не держится).. сначала упала в обморок от размера... раньше был D-E, теперь H (правда чуть запас есть... ну не впритык чтоб) что ж дальше-то будет??????????? а потом упала от цены 2300.......... мама дорогая... а бюстиков надо два!!!! черный и белый.. я в шоке....
Ого, вот это размер вот это цены

Всем добрый вечер!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 24.07.2009, 22:49
ответ для Сида , на сообщение « Завтра посмотрю обязательно. Вот... »
11lara
Элита

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Завтра посмотрю обязательно.
Вот нашла их сайт. http://www.aist.fest-k.ru/index.php?categoryID=81
у меня модель 1831.
Посмотри почитай. Я завтра все узнаю какой модели у них есть твой размер.
Ой щас посмотрела у них размеры только до F.
Если честно то я обычно носила 75С, из своих я уже выросла а надела 75В для кормящих, Плюс если отпускать лямки (удлинять) увеличивается место для груди. (это мне посоветовала продавец).
F маленький((( да я еще посмотрела, что у них белье без "косточек"... я права? мне без них никак... форма очень некрасивая...

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
11lara is offline  
Старый 24.07.2009, 22:51
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
gorellka
Banned

Девочки всем привет!
опять всё читать не перечитать - не реально!
Узрела тут болтологию про белье, дык вот я покупала бюст "Фэст",очень хорошое белье,кач-ное и приятное, удобное - подждерживает и чашечка отстегивается, за 350 рублей чтоли.....покупала в подвальчике,в отделе для бер-ных - магазинчик там, на м. Большевиков
gorellka is offline  
Старый 24.07.2009, 22:51
ответ для NinaAM , на сообщение « Я всю прошлую бер-ть и красилась и... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я всю прошлую бер-ть и красилась и стриглась! И все в порядке было! Но мне кажется если веришь в приметы или есть хоть какие-то сомнения по поводу них, то лучше не стоит!
Мне тоже так кажется
Я чёлку стригла всю беременность и ничего
Сейчас ничего стричь не планирую, чёлка отросла давно и меня мои волосы устраивают

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 24.07.2009, 22:53
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
11lara
Элита

Наталья, и не говори... и размер и цена угнетают.. размер правда с запасиком, сейчас чистый F, но боюсь, что грудь еще подрастет, правда? да и после родов увеличится...
11lara is offline