|
|
24.07.2009, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorella
Саш! А чё на таком сроке у всех может поразному быть расположена? У тебя как,например,выглядит пузик?
|
у меня таз как стиральный, матка низко, поэтому если бы не мой жирок... раньше было куда втянуть если че, а теперь просто постоянно выпирает жирокс да еще пуз сам подрос, спать мешает на животе! ну в моем случае брюки на талии еще долго застегиваются. а у кого матка высоко, тот в первую очередь ползет в районе талии (чуть ниже) и брюки уже месяца в 2 не застегнуть... Такой животик можно месяцев до 5ти мотивировать обжорством для коллег по работе. А с моим всегда попадалово! вот такая вот загогулина.
|
24.07.2009, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
у меня тоже самое с прошлым мужем было  я и из магазинов тяжелые сумки таскала, и ремонтом дома занималась, да и вообще много чего делала! А у него был один ответ: да на тебе вообще пахать надо!  Может конечно у него так любовь проявлялась, но мне тогда очень обидно было!  Эх... держись! все же у многих это потом проходит и они становятся прекрасными отцами! 
|
да он хороший у меня...просто я хочу покапризничать иногда,а он не дает....думаю что будет он чудесным отцом,просто не умеет эмоции свои показывать....Спросила про УЗИ,он сказал что естессно со мной пойдет...хм...даже удивилась немного я и обрадовалась!!эх мужики мужики....
|
|
25.07.2009, 00:01
|
|
Ветеран
|
Девули!а вы уже все что ли переодели бюзгалтера?мне все свои еще в пору....А размер как правильно подобрать?с запасом брать,да?
|
|
25.07.2009, 00:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
у меня таз как стиральный, матка низко, поэтому если бы не мой жирок... раньше было куда втянуть если че, а теперь просто постоянно выпирает жирокс да еще пуз сам подрос, спать мешает на животе! ну в моем случае брюки на талии еще долго застегиваются. а у кого матка высоко, тот в первую очередь ползет в районе талии (чуть ниже) и брюки уже месяца в 2 не застегнуть... Такой животик можно месяцев до 5ти мотивировать обжорством для коллег по работе. А с моим всегда попадалово! вот такая вот загогулина. 
|
ой,ты мозг, я и забыла про то,что на животе то не подрыхнуть,тока вчера это подметила,кстати,и действительно живот не втянуть теперь.....
ладно,буду надеятся, что всё хорошо,что это не только хавчик  ............скорей бы уже 20 августа,млин
|
|
|
25.07.2009, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorella
форма как клюв у утки 
ожет я не так интанацию восприняла и мимику с эмоциями не видно же....поэтому не понятно
но,если тупо читать - звучит как то не очень - это мало сказать
|
Я же про рыночные лифчики, они ужасны  просто когда-то видила и так в память врезалось а тут вспомнилось... свекровь ещё такие как раз носит  Вот я и говорю что в нашей стране как-то всё очень грустно с бюстиками на раскошные формы  И как-то странно шьют, фотма странная 
Я даже со своим 3-м размером сталкивалась с тем что нет размера который нужен
|
|
25.07.2009, 00:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девули!а вы уже все что ли переодели бюзгалтера?мне все свои еще в пору....А размер как правильно подобрать?с запасом брать,да?
|
я нет
ношу пока эротоманское своё обычное повседневное белье  ,не для бер-ных,короче
а покупала я тогда +1 размер,тоесть у меня был двойка,стал тройка + хлопчик тянется - дает 1/2 размерчику еще влезть....
кстати,тройка и остался  сейчас
|
|
|
25.07.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Я свой старый для кормления даставала, мерила, пойдёт ещё  И успокоилась  Мне мои обычные ещё налазят 
А вот штанцы, хоть и с очень низкой талией а уже... больно даже... напялила те в которых 4 года назад дочку донашивала  там резинка широкая по кругу, льняные... резинка правда только после стирки держит а потом они спадать начинают  Футболками-обтягушками прижимаю и вперёд 
Хочу сарафан к осень но не тряпочный
|
|
25.07.2009, 00:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gorella
ой,ты мозг, я и забыла про то,что на животе то не подрыхнуть,тока вчера это подметила,кстати,и действительно живот не втянуть теперь.....
ладно,буду надеятся, что всё хорошо,что это не только хавчик  ............скорей бы уже 20 августа,млин
|
я оооооооочень страдаю, тк всю жизнь сплю только на животе, а тут... только в феврале снова смогу нормально поспать...
|
25.07.2009, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Девочки, а спотром кто-нибудь занимается? ну так, чтоб форму поддерживать.
Чего нам сейчас делать то можно?
А то я вчера в фитнес клуб сходила, сегодня живот с утра болит 
Как назло всего полтора месяца назад годовой абонимент купила 
|
Я тоже только недавно абонемент купила. Мне врач сказала, что можно в бассейн ходить в неограниченном кол-ве, а от бега и силовых нагрузок естественно сейчас нужно отказаться. А со второго триместра можно ходить на фитнесс для беременных, по-моему такой в каждом клубе есть.
|
25.07.2009, 00:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
я оооооооочень страдаю, тк всю жизнь сплю только на животе, а тут... только в феврале снова смогу нормально поспать... 
|
я тоже - любимая поза - поза "эгоиста", но я еще в ней сплю....но не всю ночь,как раньше,чутка себя балую,пока можно...
то,что в феврале -не факт,т.к. ГВ
|
|
|