В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 60 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 23:58
ответ для gorellka , на сообщение « Саш! А чё на таком сроке у всех может... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от gorella Посмотреть сообщение
Саш! А чё на таком сроке у всех может поразному быть расположена? У тебя как,например,выглядит пузик?
у меня таз как стиральный, матка низко, поэтому если бы не мой жирок... раньше было куда втянуть если че, а теперь просто постоянно выпирает жирокс да еще пуз сам подрос, спать мешает на животе! ну в моем случае брюки на талии еще долго застегиваются. а у кого матка высоко, тот в первую очередь ползет в районе талии (чуть ниже) и брюки уже месяца в 2 не застегнуть... Такой животик можно месяцев до 5ти мотивировать обжорством для коллег по работе. А с моим всегда попадалово! вот такая вот загогулина.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 24.07.2009, 23:59
ответ для NinaAM , на сообщение « у меня тоже самое с прошлым мужем было... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
у меня тоже самое с прошлым мужем было я и из магазинов тяжелые сумки таскала, и ремонтом дома занималась, да и вообще много чего делала! А у него был один ответ: да на тебе вообще пахать надо! Может конечно у него так любовь проявлялась, но мне тогда очень обидно было! Эх... держись! все же у многих это потом проходит и они становятся прекрасными отцами!
да он хороший у меня...просто я хочу покапризничать иногда,а он не дает....думаю что будет он чудесным отцом,просто не умеет эмоции свои показывать....Спросила про УЗИ,он сказал что естессно со мной пойдет...хм...даже удивилась немного я и обрадовалась!!эх мужики мужики....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 25.07.2009, 00:01
ответ для Кысёна , на сообщение « да он хороший у меня...просто я хочу... »
Кысёна
Ветеран

Девули!а вы уже все что ли переодели бюзгалтера?мне все свои еще в пору....А размер как правильно подобрать?с запасом брать,да?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 25.07.2009, 00:02
ответ для AMARO , на сообщение « у меня таз как стиральный, матка низко,... »
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
у меня таз как стиральный, матка низко, поэтому если бы не мой жирок... раньше было куда втянуть если че, а теперь просто постоянно выпирает жирокс да еще пуз сам подрос, спать мешает на животе! ну в моем случае брюки на талии еще долго застегиваются. а у кого матка высоко, тот в первую очередь ползет в районе талии (чуть ниже) и брюки уже месяца в 2 не застегнуть... Такой животик можно месяцев до 5ти мотивировать обжорством для коллег по работе. А с моим всегда попадалово! вот такая вот загогулина.
ой,ты мозг, я и забыла про то,что на животе то не подрыхнуть,тока вчера это подметила,кстати,и действительно живот не втянуть теперь.....
ладно,буду надеятся, что всё хорошо,что это не только хавчик............скорей бы уже 20 августа,млин
gorellka is offline  
Старый 25.07.2009, 00:02
ответ для gorellka , на сообщение « форма как клюв у утки:001: ожет я не... »
Libelula
Элита

Цитата:
форма как клюв у утки
ожет я не так интанацию восприняла и мимику с эмоциями не видно же....поэтому не понятно
но,если тупо читать - звучит как то не очень - это мало сказать
Я же про рыночные лифчики, они ужасны просто когда-то видила и так в память врезалось а тут вспомнилось... свекровь ещё такие как раз носит Вот я и говорю что в нашей стране как-то всё очень грустно с бюстиками на раскошные формы И как-то странно шьют, фотма странная
Я даже со своим 3-м размером сталкивалась с тем что нет размера который нужен

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 25.07.2009, 00:04   #596
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девули!а вы уже все что ли переодели бюзгалтера?мне все свои еще в пору....А размер как правильно подобрать?с запасом брать,да?
я нет
ношу пока эротоманское своё обычное повседневное белье ,не для бер-ных,короче
а покупала я тогда +1 размер,тоесть у меня был двойка,стал тройка + хлопчик тянется - дает 1/2 размерчику еще влезть....
кстати,тройка и остался сейчас
gorellka is offline  
Старый 25.07.2009, 00:08
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Я свой старый для кормления даставала, мерила, пойдёт ещё И успокоилась Мне мои обычные ещё налазят
А вот штанцы, хоть и с очень низкой талией а уже... больно даже... напялила те в которых 4 года назад дочку донашивала там резинка широкая по кругу, льняные... резинка правда только после стирки держит а потом они спадать начинают Футболками-обтягушками прижимаю и вперёд
Хочу сарафан к осень но не тряпочный

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 25.07.2009, 00:08
ответ для gorellka , на сообщение « ой,ты мозг, я и забыла про то,что на... »
AMARO
Элита

Цитата:
ой,ты мозг, я и забыла про то,что на животе то не подрыхнуть,тока вчера это подметила,кстати,и действительно живот не втянуть теперь.....
ладно,буду надеятся, что всё хорошо,что это не только хавчик............скорей бы уже 20 августа,млин

я оооооооочень страдаю, тк всю жизнь сплю только на животе, а тут... только в феврале снова смогу нормально поспать...

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 25.07.2009, 00:10
ответ для Darateya , на сообщение « Девочки, а спотром кто-нибудь... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
Девочки, а спотром кто-нибудь занимается? ну так, чтоб форму поддерживать.
Чего нам сейчас делать то можно?
А то я вчера в фитнес клуб сходила, сегодня живот с утра болит
Как назло всего полтора месяца назад годовой абонимент купила
Я тоже только недавно абонемент купила. Мне врач сказала, что можно в бассейн ходить в неограниченном кол-ве, а от бега и силовых нагрузок естественно сейчас нужно отказаться. А со второго триместра можно ходить на фитнесс для беременных, по-моему такой в каждом клубе есть.

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline  
Старый 25.07.2009, 00:11
ответ для AMARO , на сообщение « я оооооооочень страдаю, тк всю жизнь... »
gorellka
Banned

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я оооооооочень страдаю, тк всю жизнь сплю только на животе, а тут... только в феврале снова смогу нормально поспать...
я тоже - любимая поза - поза "эгоиста", но я еще в ней сплю....но не всю ночь,как раньше,чутка себя балую,пока можно...
то,что в феврале -не факт,т.к. ГВ
gorellka is offline