Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 537 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2009, 17:26
ответ для aleksanna , на сообщение « Меня к родам тоже Ксенофонтова... »
Atinamama
Наш человек

Грустное три ха-ха. К Ксенофонтовой давно не записаться. Вы, видимо, из старых пациентов.

Но сейчас очень успешно занимается этим (и другими женскими проблемами, бесплодием. гинекологией) Анна Рубцова (она теперь поменяла фамилию, я забыла, как-то на И).
Старый 25.07.2009, 17:44
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

А к андрианову сейчас есть запись,слышала что он болел?
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 25.07.2009, 18:08
ответ для Atinamama , на сообщение « Грустное три ха-ха. К Ксенофонтовой... »
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Грустное три ха-ха. К Ксенофонтовой давно не записаться. Вы, видимо, из старых пациентов.

Но сейчас очень успешно занимается этим (и другими женскими проблемами, бесплодием. гинекологией) Анна Рубцова (она теперь поменяла фамилию, я забыла, как-то на И).
Исакова!

silfida is offline  
Старый 25.07.2009, 21:28
ответ для Atinamama , на сообщение « Грустное три ха-ха. К Ксенофонтовой... »
Izolda2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Надо было пользоваться моментом две недели назад, когда на улице была жара, и у Ксенофонтовой И.В. были "свободные окна приема"....
Izolda2 is offline  
Старый 25.07.2009, 22:02
ответ для katjan , на сообщение « "Анле-Дент" ул. Гаврская, 4, литер А;... »
Еллочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
"Анле-Дент"
ул. Гаврская, 4, литер А; ст. метро Удельная. тел 554-0770
остеопат Червоток
К Червотоку запись только в последний день месяца,надо плотно посидеть на телефоне причем, если например, это конец июля - то запись идет только на сентябрь.
Но бывают отказы,поэтому нужно прозванивать постоянно
Еллочка is offline  
Старый 26.07.2009, 02:36
ol4ik77
Гость

Нас к Адрианову записали на конец ноября. Очень надеемся на это лечение.
ol4ik77 is offline  
Старый 26.07.2009, 16:47
ответ для I*V*A*N*N*A , на сообщение « Девочки, подскажите пожта, очень... »
Настурция
Небожитель

Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожта, очень хочется совета
просто не знаю как поступить

ходили мы с младшим к двум разным остеопатам, проблема с речью
когда пошли к первому то после первого же сеанса реенок стал укать на улице и дома (до этого практически молчал), отходили 4 сеанса, я просто нарадоваться не могла, ребенок стал общаться

потом через месяц отходили к другому остеопату (6 сеансов), никаких сдвигов в речи нет совсем (после лечения прошел уже месяц) причем последний остеопат сказал что нужно определиться с кем лечиться, т.к. у всех остеопатов своя методика и гулять от одного к другому не стоит

сейчас ребенку 1,10, не знаю что делать, пойти опять к первому или остаться лечиться у второго (отзывы об обоих хорошие)
мы сейчас массаж делаем, тетенька говорит, что если эффекта от остеопата от 1-2 сеансов не видно, т.е. сразу нет, то нет смысла ходить 10 сеансов, значит не ваш врач.
Что все люди, и как правило, у всех "своя" специализация, в которой они и ищут проблему .
Врач может быть очень хорошим, но именно для вашего случая неподходящим.
как-то так.

Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)

Настурция is offline  
Старый 26.07.2009, 18:10
!НЮТА!
Частый гость

Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к Лебедевой Анжелике Валерьевне? не нашла ее в регистре....
!НЮТА! is offline  
Старый 26.07.2009, 23:53
burt
Ветеран

Мы давно всей семьей ходим к остеопатам, довольны очень!

У моего брата разрушается сустав. От него многие врачи отказались. Идите, говорят, на операцию за искуственным суставом. Брат тянет с операцией и мучается болями в позвоночнике. Сначала ходил в ЦМТ в Москве, пока у него там не отнялись ноги на столе у мануального терапевта и тот не отправил его тупо по скорой неизвестно куда и зачем. Потом он перепробовал еще несколько вариантов в Москве. После рекомендации друзей уже три года ежемесячно ходит к Чырве Н И. Врач добросовестно так его собирает по частям, разгружает позвоночник, после чего можно еще месяц спокойно жить.
Мне Чырва перед родами копчик вправлял. Родила сама, череп у ребенка отличной формы (уж не знаю связано это или нет ) По моей рекомендации ходила подруга перед родами и тот же эффект!Врач принимает в клинике Шевченко по средам (м. пионерская)
Ребенка я к нему побоялась нести, т.к. он начинал как мануальный терапевт, а я не хотела хрясь-хрясь. Отнесла полугодовалого малыша к Мизоновой И.Б. в педиатрическую академию, т.к. она по малышам специализируется. И немного разочаровалась, т.к. она сделала таки малому хрясь-хрясь, а потом спрашивала у его тела как и от чего его лечить. Меня ее методы шокировали, хотя помогли, наверное, т.к. мы вскоре поползли.
Сейчас пошли к Новосельцеву С. В. в Андромеда, т.к. он в первом образовании невролог, а проблемы у нас неврологические. Хрясь-хрясь он обещал не делать. После двух сеансов стало получше с аппетитом и засыпанием. Голова, видимо, не так беспокоит. Деть раньше ею мотал в разные стороны и ныл постоянно. Не ужас какая проблема, но жалко малого. Врач, правда, сказал, что остеопатия не может вылечить от всего на свете. Но если это лечится остеопатически, то будем лечить дальше
burt is offline  
Старый 27.07.2009, 10:19   #5370
Goddesss
Элита

Девочки, обращаюсь к вам с просьбой , посоветуйте кто что может
У нас на форуме с одной девочкой из другой темки случилась вот такая неприятность . У неё очень долгожданная беременность и вдруг организм стал выкидывать такие номера Мне почему-то кажется ей нужно обратиться к остеопатам , только найти хорошего врача, кто именно сможет комплексно подойти к проблеме , произошёл какой-то сбой в организме на фоне нервного срыва .
Поскольку я сама не знаю кого ей посоветовать , то обращаюсь у к вам . Напишите в личку мне, пожалуйста кто что думает , а я ей передам . Здесь отслеживать к сожалению не могу

Привожу её сообщение полностью :

Девочки, помогите, пожалуйста, если кто-то только может чем-то помочь.

Простите, не читала вас уже давно, просто была в таком состоянии, что не до этого. Моя грустная история началась с 10-го апреля и чем дальше, тем хуже. Я прошла через 3,5 месяца ада и чем дальше, тем хуже. Боюсь, что до конца мне уже не дойти.

Началось, видимо, с того, что я настолько боялась потерять беременность, плюс постоянные стрессы из-за работы, что сдали нервы и у меня появилось внезапное и ужасное ощущение то онемения, то горения во всем теле, потом сдало сердце. Была и стенокардия, и тахикардия, и одышка, и чего только не было. Было 2 стационара без особого толку, и, поскольку непонятные ощущения горения и онемения не проходили, а в настроении наблюдалась депрессия (а у кого бы не было, если не можешь пройти 10 шагов -пульс 140, сердце давит, внутри все горит огнем и все тело как обожженное, или вдруг вообще перестаешь его чувствовать), то меня определили как пациентку психиатра и рекомендовали наблюдаться в ПНД. Потом вроде прошло, но появились сильные боли в области аппендицита. Опять больница. Анализы были довольно плохие, но меня оставили наблюдать и, продержав несколько дней, выписали с еще более сильными болями, опять же, изучив прошлую выписку и переписав диагноз истерико-иппохондрического расстройства, порекоммендовав наблюдаться в ПНД. Поскольку боли были очень сильными, + сильнейшая слабость, периодически болели все мышцы и суставы, и даже было ощуение, что кто-то порвал губы и щеки (вот такое вот ощущение), то я пошла, естественно, толку не было. Потом появились еще сильные боли вокруг пупка. Я уже думала про системные заболевания соединительной ткани, обследовалась у ревматолога - результат отрицательный. А состояние становилось все хуже. Появились ужаснейшие головные боли, даже не боли, а какое-то невыносимое распирание, и при этом тошнота - совсем не похожая на тошноту в первом триместре, ее не заесть лимончиком, не заглушить церукалом - ничем, я лезла от нее на стены. В моче были кетоновые тела, в крови гемоглобин и СОЭ скакали как хотели, например, СОЭ во втором триместре могло быть один день 10, второй -40, гемоглобин сегодня 95, через неделю 114, потом опять 95, никто объяснения не давал. Врач из жк ничего не говорила, поскольку на меня уже навесили клеймо истерической и депрессивной пациентки, рекоммендовала лечиться в ПНД. Я и лечилась, поскольку больше никто за меня не брался, назначили препарат, относительно безопасный для беременных (т е прошедший испытания на животных), пришлось пить, т к от тошноты и головной боли я уже вообще не спала и буквально долбилась головой о стену. Но боли в животе никак не проходили, наоборот. Но, поскольку мне все внушали, что это психическое, я старалась и сама так думать, диете особо не соблюдала, в результате, пола шашлык и появились страшные опояывающие боли в верхних отделах живота. Я подумала о панкреатите, обратилась к хирургу в МАПО, он подтвердил мои подозрения, назначил лечения, но толку не было, поэтому я легла в областную больницу на диагностическое отделение но в результате, пролежав там три дня, не получив никакого лечения и услышав, что у меня никакого панкреатита нет, а есть синдром раздраженной кишки и нервное расстройство, была выписана, оставив там 17,5 тысяч.
Сейчас мне хуже и хуже. Я корчусь от боли. Страшная опоясывающая боль, кинжальные боли с обеих сторон пупка, пронизывающие весь живот до спины, боли в правой подвздошной области, где аппендицит, периодически - очень сильная тошнота без рвоты. Ходить очень больно, потому что справа чуть ниже пупка пульсирует боль так, как будто я бежала 2 км. Моя участковая гинеколог разводит руками. Говорит, не знаю, что с тобой делать, все бывает во время беременности. На вопрос, вела ли она беременных с такими болями молчит.А на той неделе появились жуткие ощущения, что плохо проходит пища, ощущения распирания за грудиной, так больно распирает, что даже в лопатки отдает. Раньше по ФГДС поставили диагноз грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, я вот думаю, может, в эту грыжу попадает, например, кишка, и от этого такие боли? Я просто не знаю ,что мне делать. Я не преувеличиваю, боли невыносимые, но, поскольку мне уже поставили определенный диагноз, меня никто не воспринимает всерьез. А я не хочу умирать, я хочу жить, очень хочу, хочу увидеть мою девочку, но мне все хуже и хуже. Хотела сделать ФГДС повторно -делать отказываются, сначала педоставьте направление от гинеколога, а хрен она его даст. Да и вообще ФГДС вряд ли покажет -нужен рентген, а ведь при беременности делают только по жизненным показаниям. Я понимаю, что вредно, но мне так хочется жить! Я ее спрашивала про досрочное родоразрешения, но она говорит, что нет оснований, и зачем тебе недоношенный ребенок? Я понимаю ,что недоношенность- ничего хорошего, но мне настолько плохо и хуже день ото дня... Я просто боюсь, что этот ребенок вообще не родится, а, если и родится, то растить его буду уже не я ...
Девочки, простите, что так длинно, но если кто-то может посоветовать, к кому обратиться, хотя бы какого-то врача, который бы отнесся внимательно и с пониманием, а не просто отмахивался. За любые деньги, я уже на все готова, лишь бы хоть кто-то чем-то помог...

Закрыто