|
|
25.07.2009, 17:26
|
|
Наш человек
|
Грустное три ха-ха. К Ксенофонтовой давно не записаться. Вы, видимо, из старых пациентов.
Но сейчас очень успешно занимается этим (и другими женскими проблемами, бесплодием. гинекологией) Анна Рубцова (она теперь поменяла фамилию, я забыла, как-то на И).
|
25.07.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
А к андрианову сейчас есть запись,слышала что он болел?
|
|
|
25.07.2009, 18:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Грустное три ха-ха. К Ксенофонтовой давно не записаться. Вы, видимо, из старых пациентов.
Но сейчас очень успешно занимается этим (и другими женскими проблемами, бесплодием. гинекологией) Анна Рубцова (она теперь поменяла фамилию, я забыла, как-то на И).
|
Исакова!
|
|
25.07.2009, 21:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
|
Надо было пользоваться моментом две недели назад, когда на улице была жара, и у Ксенофонтовой И.В. были "свободные окна приема"....
|
|
|
25.07.2009, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katjan
"Анле-Дент"
ул. Гаврская, 4, литер А; ст. метро Удельная. тел 554-0770
остеопат Червоток
|
К Червотоку запись только в последний день месяца,надо плотно посидеть на телефоне  причем, если например, это конец июля - то запись идет только на сентябрь.
Но бывают отказы,поэтому нужно прозванивать постоянно
|
|
|
26.07.2009, 02:36
|
|
Гость
|
Нас к Адрианову записали на конец ноября. Очень надеемся на это лечение.
|
|
|
26.07.2009, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A
Девочки, подскажите пожта, очень хочется совета
просто не знаю как поступить
ходили мы с младшим к двум разным остеопатам, проблема с речью
когда пошли к первому то после первого же сеанса реенок стал укать на улице и дома (до этого практически молчал), отходили 4 сеанса, я просто нарадоваться не могла, ребенок стал общаться
потом через месяц отходили к другому остеопату (6 сеансов), никаких сдвигов в речи нет совсем (после лечения прошел уже месяц) причем последний остеопат сказал что нужно определиться с кем лечиться, т.к. у всех остеопатов своя методика и гулять от одного к другому не стоит
сейчас ребенку 1,10, не знаю что делать, пойти опять к первому или остаться лечиться у второго (отзывы об обоих хорошие)
|
мы сейчас массаж делаем, тетенька говорит, что если эффекта от остеопата от 1-2 сеансов не видно, т.е. сразу нет, то нет смысла ходить 10 сеансов, значит не ваш врач.
Что все люди, и как правило, у всех "своя" специализация, в которой они и ищут проблему .
Врач может быть очень хорошим, но именно для вашего случая неподходящим.
как-то так.
|
|
26.07.2009, 18:10
|
|
Частый гость
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к Лебедевой Анжелике Валерьевне? не нашла ее в регистре....
|
|
|
26.07.2009, 23:53
|
|
Ветеран
|
Мы давно всей семьей ходим к остеопатам, довольны очень!
У моего брата разрушается сустав. От него многие врачи отказались. Идите, говорят, на операцию за искуственным суставом. Брат тянет с операцией и мучается болями в позвоночнике. Сначала ходил в ЦМТ в Москве, пока у него там не отнялись ноги на столе у мануального терапевта и тот не отправил его тупо по скорой неизвестно куда и зачем. Потом он перепробовал еще несколько вариантов в Москве. После рекомендации друзей уже три года ежемесячно ходит к Чырве Н И. Врач добросовестно так его собирает по частям, разгружает позвоночник, после чего можно еще месяц спокойно жить.
Мне Чырва перед родами копчик вправлял. Родила сама, череп у ребенка отличной формы (уж не знаю связано это или нет  ) По моей рекомендации ходила подруга перед родами и тот же эффект!  Врач принимает в клинике Шевченко по средам (м. пионерская)
Ребенка я к нему побоялась нести, т.к. он начинал как мануальный терапевт, а я не хотела хрясь-хрясь. Отнесла полугодовалого малыша к Мизоновой И.Б. в педиатрическую академию, т.к. она по малышам специализируется. И немного разочаровалась, т.к. она сделала таки малому хрясь-хрясь, а потом спрашивала у его тела как и от чего его лечить. Меня ее методы шокировали, хотя помогли, наверное, т.к. мы вскоре поползли. 
Сейчас пошли к Новосельцеву С. В. в Андромеда, т.к. он в первом образовании невролог, а проблемы у нас неврологические. Хрясь-хрясь он обещал не делать. После двух сеансов стало получше с аппетитом и засыпанием. Голова, видимо, не так беспокоит. Деть раньше ею мотал в разные стороны и ныл постоянно. Не ужас какая проблема, но жалко малого. Врач, правда, сказал, что остеопатия не может вылечить от всего на свете. Но если это лечится остеопатически, то будем лечить дальше
|
|
|
27.07.2009, 10:19
|
|
Элита
|
Девочки, обращаюсь к вам с просьбой , посоветуйте кто что может   
У нас на форуме с одной девочкой из другой темки случилась вот такая неприятность . У неё очень долгожданная беременность и вдруг организм стал выкидывать такие номера  Мне почему-то кажется ей нужно обратиться к остеопатам , только найти хорошего врача, кто именно сможет комплексно подойти к проблеме , произошёл какой-то сбой в организме на фоне нервного срыва .
Поскольку я сама не знаю кого ей посоветовать , то обращаюсь у к вам . Напишите в личку мне, пожалуйста кто что думает , а я ей передам . Здесь отслеживать к сожалению не могу
Привожу её сообщение полностью :
Девочки, помогите, пожалуйста, если кто-то только может чем-то помочь.
Простите, не читала вас уже давно, просто была в таком состоянии, что не до этого. Моя грустная история началась с 10-го апреля и чем дальше, тем хуже. Я прошла через 3,5 месяца ада и чем дальше, тем хуже. Боюсь, что до конца мне уже не дойти.
Началось, видимо, с того, что я настолько боялась потерять беременность, плюс постоянные стрессы из-за работы, что сдали нервы и у меня появилось внезапное и ужасное ощущение то онемения, то горения во всем теле, потом сдало сердце. Была и стенокардия, и тахикардия, и одышка, и чего только не было. Было 2 стационара без особого толку, и, поскольку непонятные ощущения горения и онемения не проходили, а в настроении наблюдалась депрессия (а у кого бы не было, если не можешь пройти 10 шагов -пульс 140, сердце давит, внутри все горит огнем и все тело как обожженное, или вдруг вообще перестаешь его чувствовать), то меня определили как пациентку психиатра и рекомендовали наблюдаться в ПНД. Потом вроде прошло, но появились сильные боли в области аппендицита. Опять больница. Анализы были довольно плохие, но меня оставили наблюдать и, продержав несколько дней, выписали с еще более сильными болями, опять же, изучив прошлую выписку и переписав диагноз истерико-иппохондрического расстройства, порекоммендовав наблюдаться в ПНД. Поскольку боли были очень сильными, + сильнейшая слабость, периодически болели все мышцы и суставы, и даже было ощуение, что кто-то порвал губы и щеки (вот такое вот ощущение), то я пошла, естественно, толку не было. Потом появились еще сильные боли вокруг пупка. Я уже думала про системные заболевания соединительной ткани, обследовалась у ревматолога - результат отрицательный. А состояние становилось все хуже. Появились ужаснейшие головные боли, даже не боли, а какое-то невыносимое распирание, и при этом тошнота - совсем не похожая на тошноту в первом триместре, ее не заесть лимончиком, не заглушить церукалом - ничем, я лезла от нее на стены. В моче были кетоновые тела, в крови гемоглобин и СОЭ скакали как хотели, например, СОЭ во втором триместре могло быть один день 10, второй -40, гемоглобин сегодня 95, через неделю 114, потом опять 95, никто объяснения не давал. Врач из жк ничего не говорила, поскольку на меня уже навесили клеймо истерической и депрессивной пациентки, рекоммендовала лечиться в ПНД. Я и лечилась, поскольку больше никто за меня не брался, назначили препарат, относительно безопасный для беременных (т е прошедший испытания на животных), пришлось пить, т к от тошноты и головной боли я уже вообще не спала и буквально долбилась головой о стену. Но боли в животе никак не проходили, наоборот. Но, поскольку мне все внушали, что это психическое, я старалась и сама так думать, диете особо не соблюдала, в результате, пола шашлык и появились страшные опояывающие боли в верхних отделах живота. Я подумала о панкреатите, обратилась к хирургу в МАПО, он подтвердил мои подозрения, назначил лечения, но толку не было, поэтому я легла в областную больницу на диагностическое отделение но в результате, пролежав там три дня, не получив никакого лечения и услышав, что у меня никакого панкреатита нет, а есть синдром раздраженной кишки и нервное расстройство, была выписана, оставив там 17,5 тысяч.
Сейчас мне хуже и хуже. Я корчусь от боли. Страшная опоясывающая боль, кинжальные боли с обеих сторон пупка, пронизывающие весь живот до спины, боли в правой подвздошной области, где аппендицит, периодически - очень сильная тошнота без рвоты. Ходить очень больно, потому что справа чуть ниже пупка пульсирует боль так, как будто я бежала 2 км. Моя участковая гинеколог разводит руками. Говорит, не знаю, что с тобой делать, все бывает во время беременности. На вопрос, вела ли она беременных с такими болями молчит.А на той неделе появились жуткие ощущения, что плохо проходит пища, ощущения распирания за грудиной, так больно распирает, что даже в лопатки отдает. Раньше по ФГДС поставили диагноз грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, я вот думаю, может, в эту грыжу попадает, например, кишка, и от этого такие боли? Я просто не знаю ,что мне делать. Я не преувеличиваю, боли невыносимые, но, поскольку мне уже поставили определенный диагноз, меня никто не воспринимает всерьез. А я не хочу умирать, я хочу жить, очень хочу, хочу увидеть мою девочку, но мне все хуже и хуже. Хотела сделать ФГДС повторно -делать отказываются, сначала педоставьте направление от гинеколога, а хрен она его даст. Да и вообще ФГДС вряд ли покажет -нужен рентген, а ведь при беременности делают только по жизненным показаниям. Я понимаю, что вредно, но мне так хочется жить! Я ее спрашивала про досрочное родоразрешения, но она говорит, что нет оснований, и зачем тебе недоношенный ребенок? Я понимаю ,что недоношенность- ничего хорошего, но мне настолько плохо и хуже день ото дня... Я просто боюсь, что этот ребенок вообще не родится, а, если и родится, то растить его буду уже не я ...
Девочки, простите, что так длинно, но если кто-то может посоветовать, к кому обратиться, хотя бы какого-то врача, который бы отнесся внимательно и с пониманием, а не просто отмахивался. За любые деньги, я уже на все готова, лишь бы хоть кто-то чем-то помог...
|
|