Откройте мне глаза пожалуйста! - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2009, 19:38   #41
Taтьяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
мне кааца,он грязный и дорогой.Опять же , в связи с Олимпиадой, думаю ценник на квартиры завышен.
после олимпиады цены по идее должны упасть... или нет? как думаете?
Старый 26.07.2009, 19:39   #42
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
девочки, а кто может сказать, помимо Сочи на какие города стоит смотреть?
Краснодар не интересует. хочу море в пешей доступности или минут 20 на транспорте
Интересно, как дела обстоят в Новороссийске? Он ведь тоже на море расположен.
А ещё есть Таганрог. Правда сразу "Наша Раша" вспоминается. Да и море там другое.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 19:47
ответ для Taтьяна , на сообщение « Откройте мне глаза пожалуйста! »
Ворона на мосту
Мега-элита

В Новороссийске море грязное. Горожане, чтобы искупаться, обычно едут в другие места. Знаю от местной жительницы.
Ворона на мосту is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 19:48   #44
Мать Моржиха
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
после олимпиады цены по идее должны упасть... или нет? как думаете?
не факт
Старый 26.07.2009, 19:49   #45
Мать Моржиха
Небожитель

Цитата:
Сообщение от geek Посмотреть сообщение
Я ничего не могу сказать об образовании в Сочи. Но моральное разложение там присутствует в полном объеме. И оградить от него детей будет невозможно. Искаженное представление о деньгах, способах заработка, морали им будет обеспечено. Но это мое мнение, естесственно.
согласна
Старый 26.07.2009, 19:57   #46
Милли
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Интересно, как дела обстоят в Новороссийске? Он ведь тоже на море расположен.
А ещё есть Таганрог. Правда сразу "Наша Раша" вспоминается. Да и море там другое.
Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
В Новороссийске море грязное. Горожане, чтобы искупаться, обычно едут в другие места. Знаю от местной жительницы.
Я из Новороссийска 2,5 года живу в Питере,никак к климату не привыкнуть. Там солнышко круглый год Родители у меня живут на берегу моря (правда это считается пригород,минут 20 до цетра города Там море чистое,открытое. А сам Новороссийск расположен в бухте. В центре города (на городском пляже)действительно море грязное, а так есть несколько других пляжей где очень хорошо и все ездят купаться туда.
Средние зп от 10 до 20 тыс. Половина мужского населения моряки загран.плавания, т.к. практически все мальчики после школы учатся в Морской Академии (аналог питерской Макаровки). Те,кто ходят в рейсы зарабатывают очень и очень неплохо
Фрукты - овощи дешевле чем в Питере, учебных заведений много (высших), в основном филиалы вузов. Школ много хороших, есть 3 - 4 платных гимназий,там образование хорошее дается. Если есть вопросы-задавайте С удовольствие отвечу.

Марина и Рома = доченька Дашенька(01.03.2006)
радую своим присутствием, убиваю тишиной,выношу мозг, оставляю следы в памяти, разбиваю сердца - короче, вся в делах
Милли is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 20:01
ответ для Милли , на сообщение « Я из Новороссийска;) 2,5 года живу в... »
Ворона на мосту
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Я из Новороссийска 2,5 года живу в Питере,никак к климату не привыкнуть. Там солнышко круглый год
Очень это индивидуально, как оказалось. Хорошая знакомая приехала из Новороссийска 10 лет назад сюда учиться. Ей тут очень хорошо. Через четыре года после приезда вызвала сюда младшую сестру. Та ехать не хотела, еле уговорили... Сейчас ее обратно "домкратом не затащишь". Родители живут там же, иногда приезжают в Питер дочек навестить
Ворона на мосту is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 20:16
ответ для Милли , на сообщение « Я из Новороссийска;) 2,5 года живу в... »
tanuki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Я из Новороссийска
Если есть вопросы-задавайте С удовольствие отвечу.
А как насчет дырки в горах и постоянных из-за этого ветрах, и насчет цементной пыли тоже как? Я была в Новороссийске когда-то очень давно, ничего не помню, а вот такое рассказали

"Я не тормоз, я медленный газ!"
tanuki is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 20:32
ответ для Taтьяна , на сообщение « Откройте мне глаза пожалуйста! »
lory
Мега-элита

Я вот хочу маму (65 лет) отправить жить на юга, пока присматриваемся. В Питере ей после продажи ее 3-комн. квартиры в ЛО светит коммуналка, а на юге будет ( ну смотря где конечено) квартира. И климат тот явно полезнее. А пенсии везде одинаковые примерно. Зато можно будет летом ребенка отправить на юг.
lory is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2009, 21:24
ответ для lory , на сообщение « Я вот хочу маму (65 лет) отправить... »
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lory Посмотреть сообщение
Я вот хочу маму (65 лет) отправить жить на юга, пока присматриваемся. В Питере ей после продажи ее 3-комн. квартиры в ЛО светит коммуналка, а на юге будет ( ну смотря где конечено) квартира. И климат тот явно полезнее. А пенсии везде одинаковые примерно. Зато можно будет летом ребенка отправить на юг.
Мои родители так переехали в Ставропольский край (самый юг, район Минвод),..купили дом..., перегнали машину...основательно подготовились к пенсии
Краснодарский край слишком сырой, после Питера им захотелось сухого солнечного климата...
Уже 2 года прошло...Пока нравится... Т.е. они в восторге!!! Квартира, прописка, пенсии остались питерские... Где-то в глубине души я жду их возвращения... Когда совсем заскучаю, хожу посидеть в их квартире-мавзолее... Все возможно, если захотеть... С детским отдыхом теперь, действительно, нет проблем
Zарядка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение