| |
|
27.07.2009, 15:03
|
|
|
Активный участник
|

Вот и я переживать стала. Потеряла в весе, не тошнит, иногда потягивает животик... мне становится страшно
|
|
|
27.07.2009, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6

Вот и я переживать стала. Потеряла в весе, не тошнит, иногда потягивает животик... мне становится страшно 
|
Девочки, солнышки, пож-та, не надо переживать. Тем более без оснований. Сбегайте в соседнюю полклинику/больницу/жк и подойдите к кабинету УЗИ напрямую, попросте за шоколадку (в руке) одним ушком сердечко прослушать и все дела! Это займет минуты 3. Это конечно если конечно лень позвонить своему врачу и попросить направление или сходить опять же в Жк если недалеко и пусть ваша врач проводит.
Нервы тратить нам с вами сейчас совсем нельзя!!!
|
27.07.2009, 15:22
|
|
|
Старожил
|
Привет
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Таз у кого как, у некоторых действительно расширяется! А у некоторых (это я про себя) уменьшается, ну не кости конечно, а все что на них!  Я до первой бер-ти носила размер 42-44 (низа), а где-то через годик после родов перешла на 38  Сейчас все что больше 40-го просто сваливается! 
Про грудь, опять же до первой бер-ти был 2-ой, во время бер-ти стал 3-ий! Выходила из РД с чем-то ближе к 5-му! А через тот же год-полтора в лучшем случае 1-ый стал! Но форма... просто плакать хотелось 
Но я дочу кормила до 1,8!!! Вот она все из меня и съела!
|
Вчера ездила в гости к мужевому коллеге у него ребенок 1,3 жена пожаловалась мне тоже что грудь очень пострадала. Причем говорит что неважно буду кормить или нет, грудь пострадает полюбому. Как то мне взгрустнулось. Думаю как бы остановить рост груди ....
Цитата:
Сообщение от Tatushik
С содой пополоскала. А теперь так откашливается, что кажется легкие выплюну! Ужасть!!! 
|
Я пила "пертуссин" вроде правильно написала, помогает но не сразу, но главное невредно.. И поласкала всем подряд горло и грела солью. Но у меня горло слабое простужаюсь чуть ли не через день и постоянно полощу. Плюс дельфином нос промываю.
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
Спасибо. Надеюсь, что больше никто нас не покинет.
Меня вот не покидают тревожные мысли. 4-го к врачу за ответами. Найдут еще дрянь какую-нибудь. Как ваши мазки? Все чисто? Я просто не понимаю. Вот живу я 10 лет с мужем ( ни я не он не замечены в загулах) и когда в третюю Б у меня нашли цитомегаловирус, я недопоняла откуда он?  Каждый раз сдавала и все ок, а тут на тебе. Вот думаю может еще чего всплывет? 
|
Я сдала на скрытые инфекци, и прото мазок - ничего не обнаружено. А цитомегаловирус на него как отдельно сдавать? платно? мне че-то не сказали про него. Вообще спросили буду сдавать на скрытые-я "да, на все буду" в итоге только записали результаты трех инфекций в карточку  я вообще не понимаю.
А кто у нас уже сдавал на какие-то альфа.... типа на даунизм и другие отклонения? Вчера мне рассказали что это обязательный бесплатный анализ. Я думала он платный.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
27.07.2009, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Вчера ездила в гости к мужевому коллеге у него ребенок 1,3 жена пожаловалась мне тоже что грудь очень пострадала. Причем говорит что неважно буду кормить или нет, грудь пострадает полюбому. Как то мне взгрустнулось. Думаю как бы остановить рост груди ....
|
Это зависит от особенностей Вашей кожи.
При беременности и после родов грудь по-любому увеличится. А вот пострадает она от этого или нет, заранее не известно. У некоторых нет после длительного кормления никаких проблем. А другие вообще не кормят, а грудь всё равно портится. 
Носите лифчик. Иногда даже советуют ночью в лифчике спать, если грудь очень большая.
|
27.07.2009, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Это зависит от особенностей Вашей кожи.
При беременности и после родов грудь по-любому увеличится. А вот пострадает она от этого или нет, заранее не известно. У некоторых нет после длительного кормления никаких проблем. А другие вообще не кормят, а грудь всё равно портится. 
Носите лифчик. Иногда даже советуют ночью в лифчике спать, если грудь очень большая.
|
+10000000000000000000000000000000
та же история с растяжками на животе, ногах и пр...
|
27.07.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
+10000000000000000000000000000000
|
Моя знакомая похудела на пару килограмм (с беременностью и родами не связано) - сразу растяжки появились. Такая кожа.
|
27.07.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
да уж.... тут никакие кремы не помогутЮ, если предрасположенность к растяжкам есть 
я даже не буду заморачиваться с покупкой дорогих кремов - знаю, что мне не поможет
|
27.07.2009, 15:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Моя знакомая похудела на пару килограмм (с беременностью и родами не связано) - сразу растяжки появились. Такая кожа. 
|
Эх... Чем я себя только не натирала, какими только дрогущими кремами не пользовалась...
|
27.07.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Эх... Чем я себя только не натирала, какими только дрогущими кремами не пользовалась... 
|
А может приём каких-нибудь витаминов поможет?
|
27.07.2009, 15:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
у меня знакомая живот кремами мазала а грудь нет, в итоге вся грудь в растяжках
|