SOS!Я МАЧЕХА! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2009, 21:09   #51
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nasedka Посмотреть сообщение
А в чем по-Вашему ненормальность наших с мужем отношений? Я без обид. Может быть что-то упускаю.
Я совсем не хочу Вас обидеть, просто ситуация знакома до боли И точно могу сказать, что всё это происходит от неправильного поведения взрослых... Конкретно в Вашей ситуации повинен Ваш супруг. Он может быть чудесным человеком, действующим, как ему кажется, всем во благо, но он же может и не замечать (не хотеть замечать), что его благо не всем подходит (Вам, в данном случае). Если Вы говорите, что разговаривали с ним, то почему "воз и ныне там"?
LanaCh is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 21:10
ответ для LanaCh , на сообщение « Её жилплощадь останется при ней. Тут... »
Смородина
Элита

Цитата:
Сообщение от kirena Посмотреть сообщение
Её жилплощадь останется при ней. Тут совершенно в другом дело.
или не о том, или не так говорили.
Я не имела ввиду жилплощадь дочери. Если, как считает автор, дочь их хочет развести, то будут, возможно, заморочки с алиментами и раздел жилплощади, где сейчас живёт семья автора. Я это говорю к тому, что здесь выгоды для дочери от их развода я не вижу. Это надо донести до дочери, если, конечно предполагается, что у неё какие-нибудь меркантильные соображения присутствуют.

Что касаетсся мужа, его надо убедить, что самостоятельная жизнь для его дочери только пойдёт на пользу. Найдёт себе кавалера, выйдет замуж и пр. и пр. Научится жить самостоятельно. Она же не в другой город уезжает...
Старый 27.07.2009, 21:12
ответ для LanaCh , на сообщение « Я совсем не хочу Вас обидеть, просто... »
БОГИРА
Наш человек

Автор, что конкретно отвечает муж? дает какие нибудт обещания разрулить ситуацию? Как видит будущее?
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 21:12
ответ для nasedka , на сообщение « SOS!Я МАЧЕХА! »
nasedka
Элита

Ответов много, рецептов нет. Всем спасибо. А как быть-жить по-прежнему не знаю! Ухожу с форума.Всем пока и удачи. Если кого обидела, то не со зла.
nasedka is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 21:13
ответ для nasedka , на сообщение « Ответов много, рецептов нет. Всем... »
БОГИРА
Наш человек

И Вам всего хорошего. Только Вы сами не предоставили достаточно инфы, чтоб можно было что то посоветовать.
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 21:14   #56
nasedka
Элита

"Она не готова жить самостоятельно". Но ведь если я буду как за малым дитем ходить за ней еще 5 лет, самостоятельности не прибавится. Как переубедить мужа, что ей надо понабивать шишки и поспотыкаться. Иначе не бывает.НЕ ПОНИМАЕТ! Одна жалость в голове. Может-быть я слишком деликатна?
Старый 27.07.2009, 21:15
ответ для babka , на сообщение « а похоже не в дочери и не в отце:020: »
LanaCh
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
а похоже не в дочери и не в отце
может и так, мы же пытаемся смотреть на ситуацию исходя из того, что рассказал нам автор. Пока я (ИМХО) делаю вывод, что изменить её может только её супруг. Кстати, я ничего ненормального в поведении его дочери не вижу, всё объяснимо... ей просто позволяют так себя вести + изначально что-то было не так преподнесено...
Офф. вот вам эгоизм в чистом виде... так и калечим следующие поколения, не давая им ни малейшего шанса вырасти нормальными людьми...
LanaCh is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 21:15   #58
nasedka
Элита

Обязательно вернусь с этим вопросом. Всем пока, девочки и еще раз спасибо за участие!
Старый 27.07.2009, 21:16   #59
Deya_Y
Наш человек

Увы, автор. Похоже Вам ждать только, когда она выйдет замуж, если мужу не объяснить.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2009, 21:18
ответ для babka , на сообщение « а похоже не в дочери и не в отце:020: »
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
а похоже не в дочери и не в отце
Да бросьте. Скорее всего дело в полном иждивенчестве. Не готовить, не убирать. Живешь на всем готовом. Вот ей плохо то.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение