|
|
28.07.2009, 15:02
|
|
Элита
|
А я зимой даже еще и не думала о том что бы завести второго ребенка, покупала себе сумку, и подумав взяла побольше, мысль в голове была, а вдруг забеременею , а у меня все сумки маленькие и по врачам с ними ходить неудобно )) и и вот через пару месяцев забеременела ))
|
|
|
28.07.2009, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
|
И мне ничего не дали, а было бы так мило:/
Где-то же было написано, что 3д это только для родителей, фотка красивей, а пользы никакой, а 4д это вообще какой-то каламбур
28.07.2009, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
НИФИГА! Да и прошел он уже.
Клончик,как посмотрю на твою аву,сразу улыбаться начинаю...
|
Дааааа, курение вредно, а ещё и при беременности.  А что врач говорит? Я читала, что некоторые даже не рекомендуют резко бросать при беременности. Но курение увеличивает риск выкидыша. 
Может, какими-нибудь жвачками запастись и жевать, когда курить хочется?
Думаю, что моя аватарка облизывается (хищно  ), когда смотрит на твою аватарку.
|
|
|
Ветеран
|
Расскажу веселую историю про сбор мочи.Надо было сдать мочу 7милетнему сыну моей подруги.Она утром отправила его в туалет и дала баночку и говорит-пописай туда!
Он очень озабоченный выходит и говорит-Мам,ты извини,но я ведь у тебя не меткач!!!!
Как оказалось,он решил что баночку надо на пол поставить и так метиться 
после этого мы его еще долго Меткачем называли!!
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Привет  . В нашем полку прибыло. У нас и консультация одна и врач. 
|
Здорово))
И как она? А то как-то мне не оч. понравилоось ее заявление, что с моей больной спиной токо ненормальные могут ребенка планировать.
|
|
|
28.07.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Расскажу веселую историю про сбор мочи.Надо было сдать мочу 7милетнему сыну моей подруги.Она утром отправила его в туалет и дала баночку и говорит-пописай туда!
Он очень озабоченный выходит и говорит-Мам,ты извини,но я ведь у тебя не меткач!!!!
Как оказалось,он решил что баночку надо на пол поставить и так метиться 
после этого мы его еще долго Меткачем называли!!
|
Есть анекдот на эту тему (очень похожий):
Приходит дяденька к врачу. Тот его послушал и говорит: "Вам надо сдать анализ мочи, я выйду на пару минут. Вон баночка на шкафу".
Приходит через несколько минут: весь кабинет в моче (стены, пол, потолок, стол - всё  ). Врач возмутился.  А пациент огорчённо: "Ну я же не снайпер".
|
28.07.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Здорово))
И как она? А то как-то мне не оч. понравилоось ее заявление, что с моей больной спиной токо ненормальные могут ребенка планировать.
|
Добрая доктор.
|
|
|
Частый гость
|
Кстати, про книжечку эту. Ее что правда всегда с собой ночить нужно? Мне когда давали сказали: с собой носи. Я в сумку кинула, ношу. Но этоже палево какое-то. Теперь все время следить, чтобы в сумку никто заглянуть не мог... А вы носите постоянно? Зачем это?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Здорово))
|
А с такой любовью к людям только ненормальные врачами станоаятся
28.07.2009, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darateya
Кстати, про книжечку эту. Ее что правда всегда с собой ночить нужно? Мне когда давали сказали: с собой носи. Я в сумку кинула, ношу. Но этоже палево какое-то. Теперь все время следить, чтобы в сумку никто заглянуть не мог... А вы носите постоянно? Зачем это?
|
Да, эту карту ( а ещё, я так понимаю, желательно полис и паспорт) надо всё время носить с собой. Беременной может неожиданно стать плохо на улице, может упасть, так врачам сразу будет ясно, что она беременная (ведь если она без сознания, то не сможет сама сказать). Ну и на случай чрезвычайных ситуаций. Беременным ведь особое лечение всегда нужно (наркозы, рентгены ничё нельзя).
|