Последствия истерии в городе - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2009, 13:12   #201
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MRS2008 Посмотреть сообщение
В сюжете, где депутат (на запомнила фамилию, и если честно, не хочу такого человека запоминать) предлагал органичить число собак в квартире, позвучала статистика - "в городе 250 тысяч собак, и они виновны в 10 тысячах укусов в год". Если кто-нибудь в теме - это собаки вообще или без учета бездомных? И это случаи укусов собаками вообще или только домашними? Зная любовь некоторых журналистов подтасовывать факты так, как им удобнее, просто для себя хочу понять, так это или "не совсем"? Что-то мне в эти цифры не верится...
Депутат Юрий Андреев

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  
Старый 29.07.2009, 13:16   #202
Busy_lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MRS2008 Посмотреть сообщение
В сюжете, где депутат (на запомнила фамилию, и если честно, не хочу такого человека запоминать) предлагал органичить число собак в квартире, позвучала статистика - "в городе 250 тысяч собак, и они виновны в 10 тысячах укусов в год"....Что-то мне в эти цифры не верится...
Статистика,скорее всего не самая адекватная. Кстати, большАя часть зарегистрированных покусов имеется у самих владельцев собачек, а не только у постронних пострадавших. Это в данной статистике точно не учитывается. Часто это случается в осенне-весенние периоды, при драках собак, или при оттаскивании кобеля от течной барышни (меня так прокусил собственный бассет - впрочем сама была виновата,но в травме зафиксировали покус - вот и статистика).
Да и про количество собачек,практически невозможно собрать полностью достоверную информацию...далеко не все прививают и регистрируют своих соб.

Идите все в жопу - я фея
Busy_lady is offline  
Старый 29.07.2009, 13:31
ответ для absent , на сообщение « А что, тут был хоть один владелец... »
Дева сентября
Элита

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
А что, тут был хоть один владелец собаки, который с этим спорил?
НЕТУ

вообще гулять рядом с детскими площадками/садами СВИНСТВО просто.
Дева сентября is offline  
Старый 29.07.2009, 13:35
ответ для Splushka22 , на сообщение « Ardena Так это стиль всех отморозков -... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Splushka22 Посмотреть сообщение
Ardena
Так это стиль всех отморозков - хоть с собакой, хоть без собаки, хоть на машине, хоть с чем...
Не все, кто с собаками - отморозки и не у всех отморозков есть собаки

А про потенциально опасных собак - любая собака при соответствующем обращении будет опасной, не важно какого она размера или породы. И чих может напугать до заикания и стаффы бывают канис-терапевтами.
Но ведь утомительно это обьяснять каждому "фоме неверящему"
Ardena is offline  
Старый 29.07.2009, 13:35   #205
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
А что Вас возмущает? Меня тоже интересует мнение очень ограниченного числа людей. Почему меня должно волновать, что там обо мне подумает чужая МарьИванна? Неужели Вас заботит, что подумают о Вас, или Ваших поступках совершенно посторонние люди?
Немного не то.. Если я буду находиться а помещении с собаками, а у кого-то будет аллергия - я постараюсь уйти, а не буду говорить, что это их проблемы.. В поезде я выкупаю ВСЕ купе, как раз из этих же соображений - никто не обязан ехать с моими собками в одном помещении. Машину я паркую не так, как МНЕ удобно (на газоны и поперек улицы), а так как принято и не мешает окружающим. Мы живем в обществе...
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 29.07.2009, 13:36   #206
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Woman in love. Посмотреть сообщение
НЕТУ

Свинство - гулять на детской площадке,в детском саду.
А рядом то почему свинство?
Ardena is offline  
Старый 29.07.2009, 13:38   #207
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Woman in love. Посмотреть сообщение
НЕТУ

СОГЛАСНА!!!!
выхожу со свое собакой из подъезда,у нас широкое крыльцо,по бокам газончики,цветы посажены,красиво вобщем....
стоит чуть в сторонке тетка.на поводке ризен,который пристраивается ср...ть на нашу клумбу с цветами,тетка видим меня с собакой и вопит "Подождите,не выходите,мы какать сели.вы его отвлечете!!!!" я быстренько и тихонечко командую своей " охраняй" и моя с ревом швыряется на ризена,ризен подлетает в воздух не успев сделать свои дела....
хозяйка орет нак меня,что я не дала сделать дела ее собаке,а затыкаю свою и говорю тетке,чтобы ср...ть шли к своему подъезду.... и это при том что у нас есть огромные выгулы!!!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline  
Старый 29.07.2009, 13:41   #208
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Если собачка сделает кучку рядом с оградкой детской площадки,то в нее можно вляпаться....у нас детские площаки во дворе огоржены заборчиками примермо 50 см высотой и малыши все время перелезают.а мамочки следом,за малышами...а еще кобели могут на этот заборчик лапки задирать.а детки руками берутся за заборчик....

тереха is offline  
Старый 29.07.2009, 13:42   #209
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
СОГЛАСНА!!!!
выхожу со свое собакой из подъезда,у нас широкое крыльцо,по бокам газончики,цветы посажены,красиво вобщем....
стоит чуть в сторонке тетка.на поводке ризен,который пристраивается ср...ть на нашу клумбу с цветами,тетка видим меня с собакой и вопит "Подождите,не выходите,мы какать сели.вы его отвлечете!!!!" я быстренько и тихонечко командую своей " охраняй" и моя с ревом швыряется на ризена,ризен подлетает в воздух не успев сделать свои дела....
хозяйка орет нак меня,что я не дала сделать дела ее собаке,а затыкаю свою и говорю тетке,чтобы ср...ть шли к своему подъезду.... и это при том что у нас есть огромные выгулы!!!!!
Свиньи.. вот от таких же потом все парки загажены мусором, все пляжи превращены в помойки..
Ёжик&Ромка is offline  
Старый 29.07.2009, 13:49   #210
absent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Если просто мимо идти или сидеть на попе ровно - да пожалуйста! А писикаки делать надо где-нибудь подальше.

Закрыто