|
|
30.07.2009, 13:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Всем привет, наконец решила к вам присоединиться. Если честно, давно читаю этот топик, но все было страшно самой написать. Сегодня собираюсь на УЗИ. Если честно, то страшновато. Начиталась топик, теперь волнуюсь =( Приду, отпишусь...
|
Привет. Вот точно ничего не бойся. Я тоже форума начиталась, еле до узи добрела от страха а оказалось все замечательно. А когда врачу про ЗБ сказала, он сделал круглые глаза: ну да, говорит, бывает, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РЕДКО!
|
30.07.2009, 13:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Я смотрю тут девочки уже коляски начали выбирать =))) Класс!! А то работаешь-работаешь, даже не осознаешь, что уже и не одна.
|
Привет!!!!  А ты посиди с нами тут недельку другую...и сама в магазины побежишь коляски выбирать!!!  Я раньше просто читала топики ...а теперь вообще не представляю как я смогу без всех девчонок и без форума этого !!!!Мужа заставила дома инет подключать,чтоб общаться могла!!!
|
|
30.07.2009, 13:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Привет!!!!  А ты посиди с нами тут недельку другую...и сама в магазины побежишь коляски выбирать!!!  Я раньше просто читала топики ...а теперь вообще не представляю как я смогу без всех девчонок и без форума этого !!!!Мужа заставила дома инет подключать,чтоб общаться могла!!! 
|
Ага, я вот тоже сюда заглядывать начала, чтобы наконец самой поверить, что все это не сон. А то закрутишься, ненароком вобще забудешь  токсикоза то у меня нет, живот тоже пока нет, соседи-знакомые не знаю...
А здесь столько человек, которые думают о том же о чем и ты...
Вобщем присоединяйся, только не забывай фильтры менять, чтобы негатива поменьше запоминать. :-)
|
30.07.2009, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat
я вот тоже все коляску выбираю  вторую я сегодня утром видела, уже прогулочный блок - симпатичная и там кармашки удобные 
|
здорово, хочу посмотреть "вживую".
У нас нет грузового лифта(((( нужно выбирать компактную коляску
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Я смотрю тут девочки уже коляски начали выбирать =))) Класс!! А то работаешь-работаешь, даже не осознаешь, что уже и не одна.
|
Поэтому и начали выбирать))))))))))) А вот как покупать начну так точно осознаю что нас теперь трое.
Цитата:
Сообщение от Darateya
Ага, я вот тоже сюда заглядывать начала, чтобы наконец самой поверить, что все это не сон. А то закрутишься, ненароком вобще забудешь  токсикоза то у меня нет, живот тоже пока нет, соседи-знакомые не знаю...
А здесь столько человек, которые думают о том же о чем и ты...
Вобщем присоединяйся, только не забывай фильтры менять, чтобы негатива поменьше запоминать. :-)
|
Да негатив фильтруем. Полезное записываем. А то беременный мозг все неправильно воспринимает.
Мне тут подруга сказала что кормящий мозг это в 10 раз хуже беременного, так что у нас еще все впереди

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
30.07.2009, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Всем привет, наконец решила к вам присоединиться. Если честно, давно читаю этот топик, но все было страшно самой написать. Сегодня собираюсь на УЗИ. Если честно, то страшновато. Начиталась топик, теперь волнуюсь =( Приду, отпишусь...
|
Привет 
Присоединяйся
|
|
|
30.07.2009, 14:07
|
|
Участник
|
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку, что так тепло приняли, а я дуреха боялась. Прочитала где-то, что новечков не любят и всё не решалась писать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
|
|
|
30.07.2009, 14:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку, что так тепло приняли, а я дуреха боялась. Прочитала где-то, что новечков не любят и всё не решалась писать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
|
Это Вы, наверное, мои слова прочитали? 
В подобных топах к новичкам относятся хорошо, не волнуйтесь.
|
30.07.2009, 14:10
|
|
Участник
|
Честно говоря, я себе уже колясочку присмотрала =))) Лишь бы она меня дождалась... Я просто не думала, что кто-то ещё о колясках так рано думать начинает.
|
|
|
30.07.2009, 14:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Честно говоря, я себе уже колясочку присмотрала =))) Лишь бы она меня дождалась... Я просто не думала, что кто-то ещё о колясках так рано думать начинает.
|
колясок много всем хватит 
ЗЫ добро пожаловать

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
30.07.2009, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
колясок много всем хватит 
ЗЫ добро пожаловать
|
Не, я б/у буду брать, хочу именно эту. У нас таких не продают (Австралийская). 
Спасибо.
|
|
|