В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 147 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 17:08
ответ для Кысёна , на сообщение « Девочки!!вот и я вся... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!вот и я вся растроенная...слезы на глазах.....Моя портниха,которая должна платье свадебное шить, уезжает срочно....короче никак не получиться...что делаь теперь не знаю....Буду искать портниху или ателье...но боюсь чужим доверяться ужас как!!!сама шью,так что очень придирчива!!!
очень хвалили вот эту портниху:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520924

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 30.07.2009, 17:13
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Не умею я скандалить
Очереди на УЗИ нет, не записывают... не знаю как остальные
Пойду вконтакт гневаться

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 30.07.2009, 17:24   #1463
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
За что? За то что долго ждать пришлось, дак это из за того что нагрузка на врача большая, сечас же все в отпусках и она на 2 участка работает
А то что номерок на УЗИ не дали, дак она мне обьяснила, что им на неделю 2 номерка дают... там уж кому повезёт
скандалить по поводу УЗИ! Оно положено бесплатно в определенные сроки и кол-во номерков не имеет никакого значения!!!!!!!!!!!!! нужно найти в себе силы и пойти к заведующей!!! иначе можно найти телефоны комитета по здравоохранению для жалоб и позвонить! Но сначала предупредить об этом заведующую. Должно помочь!!!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 30.07.2009, 17:27
mumsik
Элита

А я очень довольна вот этой коляской http://inglesina.allmarkets.ru/magnum_papavero.php ,У меня у детей разница 2 года,младшая,кстати должна была родиться по всем подсчётам 11.02.2007,а родилась 29 января.Так вот сыночка я частенько к ней подсаживала.До недавнего времени,когда нагулявшись шли издалека,уставший 20-ти кг "малыш" с 12-ти кг малышкой забирались в колясочку,и радостные мчались домой.Она выдерживала такие нагрузки!Оставлю её и для нынешнего бебика.Несмотря на то,что в ней нет люльки,она очень тёплая,я клала на дно или кокосовый матрасик или в мороз овечью шкурку из ИКЕИ,а дитё в меховой мешок(можно при нашей тёплой зиме без шкур-это я уже перестраховывалась).Внутри очень просторная,а снаружи компактная-входит в маленький лифт,у меня в районе много переходов с полозьями-ни разу не было проблемы -везде проходит.Колёса надувные-ход плавный,хорошие амортизаторы-ребёнка не трясёт на не очень ровном асфальте.А главное-корзина внизу выдерживает вес всего,что я набираю в Окее или Карусели.Да и ёще очень лекгоманевренная.Вобщем,я просто влюблена в свою милую труженицу
mumsik is offline  
Старый 30.07.2009, 17:29
ответ для Libelula , на сообщение « Не умею я скандалить:( Очереди на УЗИ... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Не умею я скандалить
Пойду вконтакт гневаться

даже не знаю, что сказать
я в свою ЖК не обращалась, может и у меня такая же сказка
все равно должна быть какая то управа

что значит номерков нет, а платно значит они принимают?
а если в страховую позвонить, что тебе отказывают в бесплатном узи?
Старый 30.07.2009, 17:32
ответ для Libelula , на сообщение « Не умею я скандалить:( Очереди на УЗИ... »
mumsik
Элита

Цитата:
Не умею я скандалить
Пойду вконтакт гневаться
Нет,ну хорошо,а как же они распределяют те 2 номерка в неделю?
mumsik is offline  
Старый 30.07.2009, 17:45
lenary
Частый гость

Тем более, что нет очереди в кабинет УЗИ, как ты сказала. Значит, он свободен. Почему это он свободен, раз туда такая куча желающих?
В общем, сначала к заведующей - не обязательно скандалить, просто спросить, в чем дело и объяснить, что платно возможности нет. Если октазывает - спрашивать пути решения... а потом уже сказать, что, может, позвонить в страховую или в комитет по здравоохранению и у них утонить, как выйти из этого положения.
Думаю, решение быстро найдется. А нет - тогда звони в комитет. От тебя не убудет, а пользу точно принесет.
Говорят же - наглость - второе счастье, так и есть. Тем, кто бъется, в жизни больше чего достается.
lenary is offline  
Старый 30.07.2009, 17:54   #1468
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Привет.
Вчера форум вечером не работал, я занялась разглядыванием колясок присмотрела вот такие
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...zdel=1&tid=198
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...del=1&tid=1029
причем вторая мне больше нравится,мужу тоже понравилась
я тоже на эти коляски внимание обратила, не дорогие, что радует. а я еще слюни на http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...zdel=1&tid=424 пускаю
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку, что так тепло приняли, а я дуреха боялась. Прочитала где-то, что новечков не любят и всё не решалась писать. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
привет! мы не кусаемся и всех любим
Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девульки, уезжаю за город к родителям, отдохну от Интернета) Всем удачи на УЗИ, окончания токсикоза и хорошего самочувствия!
Наташа, приятного отдыха!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 30.07.2009, 17:57
ответ для lenary , на сообщение « Тем более, что нет очереди в кабинет... »
Джурочка
Элита

Да, читаешь про другие ЖК - грустно стновится. У меня хоть очереди иногда бывают, но врачи не хамские совсем, и анализы все сдаёшь там и тоже беременных без очереди пропускают. И узи сказали бесплатно делают 3 раза, правда, я не ходила ещё на них, не знаю точно, но кажется, что без проблем номерки выдают. А отстаивать свои права, правда, нужно учиться - потом с детишками пригодится особенно. Я поэтому всегда чеки с собой из магазина беру - возвращать несу товар некачественный - получается легко и естественно.
Сил нам всем, девочки! И денег!

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 30.07.2009, 17:58
mumsik
Элита

Девочки,что-то захотелось повеселиться.Вспомнилось рождение младшенькой дочки.До неё мои старшие дочка и сын родились очень милыми младенцами,и вдруг акушерка мне показывает и сажает на живот "нечто" всё в густющей смазке,опухшее лицо,огромная голова,нос на бок,ушки разные!Я сразу подумала-бедненькая деточка,на тебя красоты не хватило.А они мне говорят,не придирайтесь,мамочка,хорошенькая девочка!Ну,слава Богу,так потом и оказалось,но тот момент я запомнилаА это уже "что выросло"

mumsik is offline