|
|
30.07.2009, 16:34
|
|
Частый гость
|
Спаси Господи!
|
|
|
31.07.2009, 17:30
|
|
Мега-элита
|
девочки,а молитву вы по бумажке читаете или учите?я по бумажке
07.08.2009, 15:17
|
|
Элита
|
Девочки,примите и меня к себе!Мы ждём четвёртого малыша,молюсь,чтобы всё хорошо сложилось!
|
|
|
07.08.2009, 22:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
девочки,а молитву вы по бумажке читаете или учите?я по бумажке
|
по бумажке уже только имена (я с декабря в молитве)
|
|
07.08.2009, 22:07
|
|
Ветеран
|
Добро пожаловать! 
Помоги вам, Господи!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
12.08.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Девочки, а можно мне тоже к вам в молитву???
Я - Ольга. Только мы еще маленькие, нам 8 недель только, можно???
|
|
|
12.08.2009, 01:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Онега
Девочки, а можно мне тоже к вам в молитву???
Я - Ольга. Только мы еще маленькие, нам 8 недель только, можно???
|
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
12.08.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sungate
Добро пожаловать и легкой беременности!!!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию, Ольгу, Ольгу), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
Спасибо огромное!!!    Бог в помощь нам всем!!! 
во сколько молиться?? в 22 часа?
|
|
|
12.08.2009, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Онега
Спасибо огромное!!!    Бог в помощь нам всем!!! 
во сколько молиться?? в 22 часа?
|
да, в 22.
|
12.08.2009, 15:43
|
|
Элита
|
Девочки, здравствуйте! Примите и меня в свою компанию!
Я - Наталия.
Скажите, какой иконе нужно молиться...
Сейчас нам пошла 6 неделя, но я и до беременности в церковь ходила и молилась и сейчас иконку с собой ношу! В прошлом была замершая, поэтому сейчас Бога молю, чтобы все было хорошо! В прошлом месяце ходила к Ксении!