| |
|
31.07.2009, 19:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки-именинницы, поздравляю вас с наступающим вашим днем)) пусть исполнятся все мечты!)))))
По поводу имен я думаю о Таисии (муж против, не нравитца ему Тая) и Юлиане, ну и о Евгении или Всеволоде - такие весьма мощные по энергетике имена 
Еще Дашенька нравитца, но не нравитца Даша. Кстати сама была Дашей недельку после рождения
|
Присоединяюсь к поздравлениям   
Ой, я тут вспомнила, когда Ксюха родилась, а она уже сразу Ксюхой родилась без вариантов  звоню я маме.... а она на работе внучку отмечает.. Пьяненькая такая и говорит: "Давай Таисией назовем ,,ик" Пришлось ей пообещать, что Тая будет следующая, а то бы обиделась
И бабы не такие уж дуры
|
|
|
31.07.2009, 20:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Мне тоже нравится имя Маргарита, дочку так хотела назвать а муж ни в какую  У него вообще очень странное желание, Влад или Влада, вот так примитивно   А мне это ну никак не нравится  В общем когда дочка родилась мы вспомнили единственный компрамисный вариант, который отмели в самом начале из за сложности характера девочек с таким именем  Дарья назвали  Я как дочку увидила сразу поняла что нифига она ни Маргарита и тем более не Влада  Просто Дашка 
Подозреваю что на этот раз всё будет так же сложно и муж опять будет настаивать на Владе и Владе 
Кстати вот наша несостоявшаяся Маргарита/Влада 
|
Красотка!Глазищи-то какие! 
А я Маргаритку отстояла, для дочки другие имена даже не рассматривала(она тоже водолейчик),но почти все родственники были в недоумении,как я могла ТАК назвать ребёнка.Старшая у нас Наталья,потом Георгий,ну и Маргарита.Пока не знали,что будет девочка(Марго),называл муж пузик Арсюшей.Сейчас я в полном ступоре,надеюсь попозже что-нибудь в голову придёт  А во дворе у нас тьма Егоров,Полин,Алин,Арин,парочка Глебов,три Евы-королевы,Тая,Насти,Ксюши,Дани,Лизы,Кати,Даши,пароч ка Варюш.
|
|
|
31.07.2009, 20:22
|
|
|
Элита
|
|
|
|
31.07.2009, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
 Присоединяюсь к поздравления имениниц
|
|
|
31.07.2009, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Спасибо за поздравления с наступающим!
А у нас с именами проблема, вернее не у нас... Доча моя категорически хочет только братика и только Максимку. Просто слышала видимо как мы с папой обсуджали (а мы еще в прошлый раз 2 имени приготовили, поскольку на 3 узи непонятно было, попой поворачивалось дите).
Так мы в этот раз женское имя придумать не можем ну никак... Те, что нравятся мне, не нравятся мужу и наоборот. Так что придется рожать Максимку, другого выхода уменя нет 
|
И мы Максима хотим))
Привет, девочки! Отдыхающая из меня никакая! На жаре спеклась и сегодня уже вернулась в город. в прохладную квартирку - ну на фиг эту жаркую природу. фуууу
31.07.2009, 20:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вспомнила я, тут про заложенность носа говорили..
|
Наталь, Дарья Сергеевна у вас очень-очень симпапуля!  Почему-то персонажей из сказок напомнила, типа Алёнушка
А про нос это я тему подняла. Буду консультироваться у врача, т.к. муж прознал, что беременным капать ничего кроме масел эфирных и соленой воды нельзя, теперь терраризирует, что я в нос капаю...жесть...  отправила же на свою голову в аптеку за каплями...
31.07.2009, 21:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Наталь, Дарья Сергеевна у вас очень-очень симпапуля!  Почему-то персонажей из сказок напомнила, типа Алёнушка
А про нос это я тему подняла. Буду консультироваться у врача, т.к. муж прознал, что беременным капать ничего кроме масел эфирных и соленой воды нельзя, теперь терраризирует, что я в нос капаю...жесть...  отправила же на свою голову в аптеку за каплями... 
|
Привет всем))
Про Дарью Сергеевну + мульйон!
И меня мой нос замучал.. особенно под утро.. просыпаюсь от того что дышать не могу..  Но у мя еще алергическое...
Похныкала врачу, та спросила, как я раньше обходилась.. а моим спасением всегда был "сонарин-алерген" (за точность написания извиняйте  ).. Врач одобрила.. сказала только не злоупотреблять, конечно, и уж это всяко лучше, чем с ума сходить от вечной заложенности, шмыгания и как итог-головная боль...
А ЛОР всцчила мне Аквамарис )) и сказала, что терь это мой вечный спутник и друХ в качестве промывания и профилактики.. а мне от него как -то не комфортно совсем
Именинницам мои ПОЗДРЯМКИ!!!   
|
|
31.07.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Девочки... Меня выживают с работы. просто и жестко. пока не знают, что я беременна, работаю всего пару недель. моя начальница настолько зла, что это просто ужас. Поверьте, я очень неплохой менеджер по персоналу и хороший человек, меня все любят и я люблю людей и свою работу. Она же настоящая жаба нервная и истеричная! Она не отбирала меня на работу, иначе я бы не пошла к ним!!!
Жду-не дождусь, когда скажу ей : вы знаете, я ввообще-то беременна и мне абсолютно параллельно на Ваши выходки. (поверьте, я никогда такого никому не говорила, но тут........ все не описать, просто УЖАС такого отношения я ни к кому в компании не вижу - только ко мне.) У меня есть подозрение, что это из-за моей внешности, или спокойствия и улыбчивости - я сразу со многими нашла общий язык, и они называют меня на ты. А может, просто она очень долго искала козла отпущения и наконец-нашла.
извините, я выговорилась.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
31.07.2009, 22:52
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!! Я сегодня впервые увидела своего пузожителя!!!!!!!!!!!!!! Это просто фантастика! Какой же он уже лапа!!! Просто слов нет, одни эмоции. Но обо всем по порядку!
Сегодня я ходила на первое УЗИ. Его делали в нашей 5 ЖК. Мне все очень понравилось. Врач - очень милая женщина, все посмотрела, рассказала, пальчики посчитала, поумилялась вместе со мной. Осмотр длился примерно полчаса. Делали и вагинальным и наружным датчиком. Кроме мелкого она сразу посмотрела мои почки, печень, яичники! Все в норме!!! Сказала, что ему уже 12 неделек. Что развивается по всем нормам, что пороков на этом сроке не выявлено. Я спросила про пол, она показала бугорочек и сказала, что еще рановато немножко говорить о том, что из этого бугорочка появится. Еще сказала, что для первого ребенка какая разница какого он пола! Так что у нас все в порядке, мы растем. Вертлявый весь такой, то попкой повернется, то ногу на ногу закинет и как будто в кресле сидит.
Весь день хожу и улыбаюсь, просто ничего не могу с собой поделать. Просто хочется обнять весь мир!!!!
|
|
|
31.07.2009, 23:02
|
|
|
Участник
|
Кстати, мы с мужем насчет имени даже не спорили. У нас в пузике растет Сашка. Если мальчик - Александр, а девочка - Александра. Так что мы с первых дней его уже по имени называем.
|
|
|