кормите по режиму или по требованию? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 20:55   #171
Кин-дза-дза!
Космонавт

Честно говоря, просто когда лактация складывается неудачно, как у меня в первый раз, тогда лишний раз прикладывать - действительно мучение какое-то. У меня были боли в рассосанных сосках все 9,5 месяцев. Я плакала, когда кормила. И будешь выдумывать себе кучу причин, чтоб грудь не дать, чтоб больно не было. И режим, и пищеварение, и невозможность быть привязанной к ребенку и еще много чего можно выдумать. А вот во второй раз - сплошное удовольствие. Для нас обеих. Вот так. Природой устроено именно так. Все млекопитающие кормят своих детей по требованию, но у нас ведь интеллект! потому, сделаем все через одно место
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 31.07.2009, 21:04   #172
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мама А и Л Посмотреть сообщение
Честно говоря, просто когда лактация складывается неудачно, как у меня в первый раз, тогда лишний раз прикладывать - действительно мучение какое-то. У меня были боли в рассосанных сосках все 9,5 месяцев. Я плакала, когда кормила. И будешь выдумывать себе кучу причин, чтоб грудь не дать, чтоб больно не было. И режим, и пищеварение, и невозможность быть привязанной к ребенку и еще много чего можно выдумать. А вот во второй раз - сплошное удовольствие. Для нас обеих. Вот так. Природой устроено именно так. Все млекопитающие кормят своих детей по требованию, но у нас ведь интеллект! потому, сделаем все через одно место

вот у кого интеллект, тот даже имею противоположную точку зрения, так ее выражает, что чувства других не задеты. все правильно сказали
Алиса Марти is offline  
Старый 31.07.2009, 21:05
ответ для Mamyr , на сообщение « Суррогат - это суррогат. И не более. ... »
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Впрочем разговор стоит на месте, про анальгетик вы не ответили
а мне про сосиски и лекарства и еще подавление
Алиса Марти is offline  
Старый 31.07.2009, 21:06   #174
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
не тратьте нервы зря, спорить с фанатиками - бесполезное дело.
Спасибо, я не нервничаю, иначе бы тут не сидела . Мне правда интересно .
Цитата:
Если вам так удобнее, что ж вы ко всем то прицепились, простите? Вам удобно так, очень многим людям удобно иначе.
Эээээ... Может быть, Вам топик в памяти освежить? Я вообще-то ответила в теме, ни с кем не вступая в полемику, а дискуссия началась в результате того, что сразу же сбежались желающие убедить меня, что режим есть зло и дрессура, дети мои - несчастные, а сама я - неорганизованная и с оральной фиксацией к тому же . На вопрос, кто к кому прицепился, я смотрю несколько иначе .
Цитата:
Суррогат - это суррогат. И не более.
Согласна - суррогат - это суррогат, а не вселенское зло.
Цитата:
про анальгетик вы не ответили
Анальгетик надо выбирать без побочных эффектов.
Старый 31.07.2009, 21:07   #175
Кин-дза-дза!
Космонавт

Я и так все прекрасно помню. Вы разбиваете посты на части, вырываете из контекста, так что цепляться к словам - это именно так и называется

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline  
Старый 31.07.2009, 21:08   #176
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение

Анальгетик надо выбирать без побочных эффектов.
Т.е. вы без анальгетика не согласны?
А какой не имеет побочки, просвятите?
Mamyr is offline  
Старый 31.07.2009, 21:22
ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. вы без анальгетика не согласны?... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Природой устроено именно так. Все млекопитающие кормят своих детей по требованию, но у нас ведь интеллект!
А еще все млекопитающие вылизывают детенышам попу языком.
Цитата:
Вы разбиваете посты на части, вырываете из контекста, так что цепляться к словам - это именно так и называется
Я убираю из постов лишнее и оставляю фразы, на которые отвечаю, чтобы избежать оверквоттинга. Вы можете называть мою аргументацию как угодно, в том числе цеплянием к словам, но она, в отличие от Вашей, не сводится к переходу на личность оппонента и восхвалению собственной организованности.
Цитата:
А какой не имеет побочки, просвятите?
Я уже писала - способы, не связанные с избыточным кормлением - массаж и лекарства, если болит живот, игра, если скучно, соска, если хочет спать.
Старый 31.07.2009, 21:29   #178
Mamyr
Небожитель

Цитата:

Я уже писала - способы, не связанные с избыточным кормлением - массаж и лекарства, если болит живот, игра, если скучно, соска, если хочет спать.
Подождите, подождите.. Речь об анальгетиках, при чем тут массаж
И знаете - по любому лучше уж грудь, чем лекарства (это по выделенному). А какие игры интересуют месячного ребенка?
Mamyr is offline  
Старый 31.07.2009, 21:34   #179
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Пуп земли, не тратьте нервы зря, спорить с фанатиками - бесполезное дело.
Вот скажите Вы правда считаете всех кто отличается от Вас просто фанатиками?
Пишет человек, что ему нравится кормить грудью - да вы фанатик, удобно спать вместе - ату его, фанатика, кормит ребенка по требованию - туда же его...
Во всех темах Вы.
Если честно, то мне Пуп земли даже симпатична, хотя у нас с ней и разный подход к кормлению детей, но она приводит аргументы, а Вы - как всегда: фанатики и весь разговор.
Старый 31.07.2009, 21:44   #180
Алиса Марти
Ветеран

Цитата:
А еще все млекопитающие вылизывают детенышам попу языком.

Я убираю из постов лишнее и оставляю фразы, на которые отвечаю, чтобы избежать оверквоттинга. Вы можете называть мою аргументацию как угодно, в том числе цеплянием к словам, но она, в отличие от Вашей, не сводится к переходу на личность оппонента и восхвалением собственной организованости
ружинимагу. конечно не все млекопитающие. вы на человека намекаете? так мы высшее звено в пищевой цепочке и имеем интеллект, как уже выше упоминалось.
прокладки и шампунь. который вы называете в сравнение с соской - это не суррогат, это то что изобрел человек для улучшение жизни. т.е листья заменил туалетной бумагой, к примеру. суррогат все же немного другое.
кстати, мама А и Л за режим в кормлении, но вы и с ней ухитряетесь спорить.

а сосание груди не всегда переедание, можно ее просто сосать дабы утолить сосательный рефлекс.
зы. я так понимаю, вы согласились что оральная фиксация присутствует. бывает еще анальная, когда слишком много пишут всем и подряд. на падонковском языке это наз."ср...ть в комменты"
Алиса Марти is offline  

Закрыто