|
|
03.08.2009, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
А что бесплатно только я рожать собираюсь? Все остальные платно?
|
Я бЭсплатно буду, только ещё не знаю где, но бесплатно
Цитата:
Сообщение от Tiona
Привет девченки! Только сегодня из больницы выпустили, неделю пролежала, увезли в прошлый понедельник на скорой с ужасной мазней! Во вторник делали УЗИ, с ребеночком все в порядке, уже 30 мм, я все еще на больничном, еще неделю как минимум продержат, на этой неделе опять будут УЗИ делать.
|
Хорошо что всё хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки! Я лопухнулась и добавила в нашу контактовскую группу лишнего человека(( Сейчас я удалила её и всех тех, кто прислал заявку вместе с ней. Посему, у меня просьба:
1. ОТПИШИТЕСЬ в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
3. ИЗВИНИТЕ, наверняка я удалила в этой массе кого-то "своего" - пишите сообщение!
Даратея, прости меня ещё раз, очень тебя прошу!!(((
|
У меня тут мысль возникла а может похвастаемся своими предыдущими пузиками, у кого они были конечно  Пока ещё нечем хвастаться сейчас а хочется   Может альбомчик создадим? Или это лишнее?
Цитата:
Сообщение от AMARO
я там тоже побывала на дородовом 3 года назад с гестозом. мне понравились и врачи и само 1-е отделение, хотя на тот момент только на нем не был сделан ремонт, но все равно, все было нормально и УЗИсты славные... Подруга у меня там рожала бесплатно, по скорой, все понравилось. я бы тоже там рожала, есть чудесный доктор, но на момент моих родов РД закрывали на дезинфекцию, комиссия чего-то там накопала в очередной раз...
|
А я с лёгкой преэклампсией лежала и всё бесплатно  и рожала там бесплатно
|
|
03.08.2009, 16:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девушки, а на каком сроке мы должны шевеления почувствовать? У меня вчера что-то такое было, не передать, точно не кишечник, но пока не повторялось, вот и думаю - оно иль не оно...
|
оно!  точно оно!  если чувствуешь - значит пришло время!Не нужно ориентироваться на всех, у каждого по разному! Регулярность зависит от многого, в тч и от наполненности кишечника и от позы! наслаждайся!
|
03.08.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
оно!  точно оно!  если чувствуешь - значит пришло время!Не нужно ориентироваться на всех, у каждого по разному! Регулярность зависит от многого, в тч и от наполненности кишечника и от позы! наслаждайся! 
|
Ага, я в 11 недель гадала... врач сказала - кишечник, нельзя ещё чувствовать а я вроде как чувствую
|
|
03.08.2009, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Саша, из вервой таблички как раз НЕ переносили. Решили, что девочки приедут из отпусков и сами отпишутся.
|
может не все перечитают прошлый топик до конца... Давай попилим табличку из первого топа примерно пополам например и отпишемся в личку с приглашением обновить данные по форме нашей талички! а?
|
03.08.2009, 16:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
может не все перечитают прошлый топик до конца... Давай попилим табличку из первого топа примерно пополам например и отпишемся в личку с приглашением обновить данные по форме нашей талички! а?
|
Не знаю, нужно ли это. Зачем его перечитывать? Просто девочки вернутся и сами попросятся в табличку, если у них всё хорошо.
03.08.2009, 16:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eko6
Девушки, а на каком сроке мы должны шевеления почувствовать? У меня вчера что-то такое было, не передать, точно не кишечник, но пока не повторялось, вот и думаю - оно иль не оно...
|
для шевелюшек еще слишком рано, при первой беременности самое ранее могут почувствоваться в 20 недель, а при второй третьей в 17 недель..
|
|
|
03.08.2009, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ага, я в 11 недель гадала... врач сказала - кишечник, нельзя ещё чувствовать а я вроде как чувствую 
|
вот когда понастоящему начнутся шевелюшки, поймете - их ни с чем не спутаешь
|
|
|
03.08.2009, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Если во Всеволожске, то я бы тоже бесплатно пошла рожать, не задумываясь! А в Питере наверно буду с предыдущим дохтуром с денежкой в руки...
|
Да упаси меня бог. Во Всеволожске рожать. Я своих деток всех в городе рожала. Мне тут ДО хватило.
|
03.08.2009, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Хи. А я как раз поле первых бесплатных не хочу больше
Заявила мужу, что без договора с акушеркой отказываюсь в этом участвовать  Пусть рожает без меня....
ТТТ Главное не нервничай. Все будет хорошо 
|
первые роды были платные в Снегиревке, после тяжелой преэклампсии у Тугушевой Гюльнары,меня просто спасли, сейчас после долгих раздумий собралась опять у ней, только вычитала что она вроде ушла оттуда вместе с Баженовой и другими
|
|
|
03.08.2009, 16:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки! Я лопухнулась и добавила в нашу контактовскую группу лишнего человека(( Сейчас я удалила её и всех тех, кто прислал заявку вместе с ней. Посему, у меня просьба:
1. ОТПИШИТЕСЬ в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
3. ИЗВИНИТЕ, наверняка я удалила в этой массе кого-то "своего" - пишите сообщение!
Даратея, прости меня ещё раз, очень тебя прошу!!(((
|
А напомните куда заходить.Я тоже хочу. может кодовое слово какое написать?
|