|
|
04.08.2009, 10:34
|
|
Элита
|
|
04.08.2009, 10:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
вот-вот! и я практически так же
|
|
04.08.2009, 10:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
на прошлой неделе была в sweet mama на Вознесенском, много со скидками, но мне не подходит , у меня рост 178, а на средний рост много чего и по 300-400 руб было, из прошлых коллекций. я юбчонку джинсовую прикупила за 390 руб, долго не могла понять в чем подвох  так что штанишки классические, вельветовые, джинсовые вполне можно присмотреть. там вообще много всего (и размеры и рост разные можно найти), но "свежее" достаточно дорогое от 1800 до 3000. Впервый раз видела качественную одежду для беременосов, исключая конечно Кенгуру, но там вообще заоблачные цены, хотя конечно и брендовые и сидят в основном все суперски, но я не готова за такие деньги покупать одежду на временно беременное пузико, в общем я туда не хожу...
|
Была вчера на Коменданском в этом магазине, скидки конечно есть на на сильно летнюю одежду, выбор маленький, что поприличнее то за 2 тр. ничего не смогла выбрать на свою стандартную фигуру и рост..
|
|
|
04.08.2009, 10:50
|
|
Элита
|
Выяснила где тепреь Тугушева из Снегиревки работает во Всеволожском РД... Муж даже задумался а далеко ли с Комендана туда ехать ))
|
|
|
04.08.2009, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Думаю и про 9-ку, но блин далеко! Наташа-Тангера, ты герой, я пока не могу решитца рожать так далеко от Академки...
..
|
Душа моя, всё просто - разница у нас с тобой в две недельки. так что либо ты на две недели позже рожаешь, либо я на 2 недели раньше - вместе садимся в машинку и едем в девятку    ))) Нет, ну правда) Это зима - мосты не помеха, роддом хороший, скорая быстрая))) С договором они тебя отвезут по встречной - не успеешь две схватки прочувствовать) А если бесплатно, так просто денежку можно дать на скорой - тоже отвезут!
Цитата:
Меня не смущают - я беспокоюсь за мужа и родителей, которым из Сертолова ездить.
|
Ага, и моим родителям из Сертолово) Ничего-о-о, ради внуков хоть на край света))
Цитата:
Сообщение от Лавина
Была вчера на Коменданском в этом магазине, скидки конечно есть на на сильно летнюю одежду, выбор маленький, что поприличнее то за 2 тр. ничего не смогла выбрать на свою стандартную фигуру и рост..
|
Говорят, хорошие магазины на Озерках в бадабуме - дисконт Буду мамой и на ладожской в Нео)
Всем доброго утречка! С утра была в Жк - взятие мазков - это экзекуция какая-то))
А ещё мне уже второй раз в метро место уступают))))  
Девочки! Повторяю просьбу!!!
1. ОТПИШИТЕСЬ (в личное сообщение мне) в контакте ВСЕ, кто состоит в нашей группе! (я буду сверять, все ли наши!)
2. ПРИНИМАЮ в группу только после сообщения в контакте.
|
04.08.2009, 11:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Душа моя, всё просто - разница у нас с тобой в две недельки. так что либо ты на две недели позже рожаешь, либо я на 2 недели раньше - вместе садимся в машинку и едем в девятку    ))) Нет, ну правда) Это зима - мосты не помеха, роддом хороший, скорая быстрая))) С договором они тебя отвезут по встречной - не успеешь две схватки прочувствовать) А если бесплатно, так просто денежку можно дать на скорой - тоже отвезут!
|
Давай ты позже, а то я хочу ко дню рождения своему родить, а он в конце февраля
По поводу Сертолова: вместе со мной с разницей в недельку-две рожает жена брата, я просто волнуюсь, что родителям придетца активно кататца из одного роддома в другой  а если она еще и далеко друг от друга будут...!!!!
|
|
|
04.08.2009, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
Выяснила где тепреь Тугушева из Снегиревки работает во Всеволожском РД... Муж даже задумался а далеко ли с Комендана туда ехать ))
|
совсем недалеко! скоро доделают дорожку хорошую во Всеволожск, там уже последний этап. Так что можно и во Всеволожск! Как повезло Всеволожску!
|
04.08.2009, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лавина
|
на Измайловском много чего есть, я туда в обед прогуливаюсь, от работы пешком минут 10-15
|
04.08.2009, 11:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу Сертолова: вместе со мной с разницей в недельку-две рожает жена брата, я просто волнуюсь, что родителям придетца активно кататца из одного роддома в другой  а если она еще и далеко друг от друга будут...!!!! 
|
Да это же такие пустяки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Им в радость будет кататься!
|
04.08.2009, 11:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Татьяна, а ты срок поставила сейчас по последнему УЗИ? Я, глядя на тебя, подкрутила у себя тоже  , хотя у меня последние были тоже 30 апреля. Но на УЗИ сказали, что у нас срок на неделю больше. Я тоже в Скандинавии делала.
|
У меня срок сейчас по последнему УЗИ. Поэтому у тебя он может отличаться, если овуляция позже была. У меня, как оказалось, была ранняя.
Мне на УЗИ сказали по этому сроку все считать.