|
|
04.08.2009, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Девочки!
Я тут наткнулась на темку, где обсуждаются занятия для бабушек (перед рождением внуков)!!! Я была в шоке, что даже такое существует!
Моя свекровь точно не пошла бы, а вот если бы мама рядом была, то согласилась бы походить, наверное.
Занятия в Аистенке прводят - 1000р. за 4ч.
Во как! 
|
Здорово!!!интересно чему там учат.....
Моя мама совсем далеко отсюда, да и у нее уже 5 внуков,так что сама может курсы устраивать)))))
|
|
04.08.2009, 23:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ну всё!!!Поздравляйте меня!!!!!УЗИ прошло отлично!!!!Срок поставили 13 недель ровно. КТР 67мм. 145 ударов в минуту. Здоровенькие!)))))это самое главное!
Ой девочки!!!!а какой малышастик у нас смешной!!!!))))Нас врач чуть ругать не начала ,что мы с мужем хохотали))))Он такой вертлявый!!!Она его вообще не могла на месте зацепить,все фото получились не совсем четкими, да и ладно!Он у нас танцор Диско  куда то все убегал,вертелся,крутился,ногами руками дрыгал в разные стороны!Все пальчики мы пересчитали сами,потому что он их растопырил в разные стороны))))Вообщем пол она так и не смогла посмотреть,да нам и неважно если честно 
Теперь сижу и на фото не могу налюбоваться, на своего курносика)))))
|
Поздравляю от всей души!!!!!  Молодчинки!!!
|
|
|
04.08.2009, 23:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Собирается еще и компания в 9-ке:-)))))
|
Я тоже в 9 планирую. Муж категорически только за этот роддом, да и от дома очень близко. Смотрела какие услуги предлагаются и пока склоняюсь к родам с акушеркой, но нужно будет туда сходить, все посмотреть, поспрашивать.
|
04.08.2009, 23:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Мы были сегодня на УЗИ у Лебедева:-))))У нас всё хорошо:срок 13 неделек и 1 день, КТР 68 мм, ТВП 1,6 мм, сердцебиение - 158 ударов в минуту:-)))
В середине УЗИ малыш проснулся и начал смешно двигаться - мы потом с мужем долго смеялись:-)))
Поймала себя на том, что лежу и улыбаюсь:-)))))
Совет для тех, кто пойдет к Лебедеву: напоминайте про запись на диск ПЕРЕД началом УЗИ (если б не муж, мы бы без него остались, Лебедев сам не спросил)!!!
Вообщем, мы счастливы!!!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!! 
|
04.08.2009, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ну всё!!!Поздравляйте меня!!!!!УЗИ прошло отлично!!!!Срок поставили 13 недель ровно. КТР 67мм. 145 ударов в минуту. Здоровенькие!)))))это самое главное!
Ой девочки!!!!а какой малышастик у нас смешной!!!!))))Нас врач чуть ругать не начала ,что мы с мужем хохотали))))Он такой вертлявый!!!Она его вообще не могла на месте зацепить,все фото получились не совсем четкими, да и ладно!Он у нас танцор Диско  куда то все убегал,вертелся,крутился,ногами руками дрыгал в разные стороны!Все пальчики мы пересчитали сами,потому что он их растопырил в разные стороны))))Вообщем пол она так и не смогла посмотреть,да нам и неважно если честно 
Теперь сижу и на фото не могу налюбоваться, на своего курносика)))))
|
   Поздравляю)))))
Я еще не ходила на "большое" узи, но на 8-ой недельке видела свою козявочку - он тоже так смешно шевелился все время)))) и я теперь тоже не могу налюбоватца на фотку, поставила заставкой на телефон - все время смотрю
|
|
|
04.08.2009, 23:43
|
|
Элита
|
Ой, девочки, ну я наверное тогда тоже в 9-ку соберусь  тем более, раз там такая туса намечаетца))))))
|
|
|
04.08.2009, 23:46
|
|
Элита
|
Ой, а я оказываетца 9-ку с 10-кой все время путала..  .. А Орджоникидзе - это где? И еще, девочки, поясните тупой: семейные роды - это с мужем? А Мать и дитя - енто что?
|
|
|
05.08.2009, 00:04
|
|
Активный участник
|
Девы, а где можно сделать хорошее УЗИ но не в МГЦ, а подешевле, но чтоб хорошее. У меня беда с гармонами щитовидной железы. Очень очень плохо все. Боюсь моя ЖК мне мало чем сможет помочь. Для нас 3600 - это заоблачно.
|
|
|
05.08.2009, 00:12
|
|
Активный участник
|
Боже, мне плохо, ответьте мне пожалуйста..... неужели все спят?????
|
|
|
05.08.2009, 00:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ой, а я оказываетца 9-ку с 10-кой все время путала.... А Орджоникидзе - это где? И еще, девочки, поясните тупой: семейные роды - это с мужем? А Мать и дитя - енто что?
|
Ага, она самая, 9-ка на Орджоникидзе, это Московский район, на пересечении пр. Космонавтов, в 2 остановках от Звездной.
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Сегодня при мне в 9-ке на этот вопрос менеджер ответила: "Комфортом послеродовых палат".
|
Хотя для меня этот вопрос по-прежнему остается открытым
|