Бывшая девушка десантника. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 12:00   #51
Компьютерная Крыса
Космонавт

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
Топ супер. Жжоте девчонки. Смеялась до слез.
Присоединяйтесь!
Старый 02.08.2009, 11:28
ответ для Yulia251175 , на сообщение « Бывшая девушка десантника. »
Yulia251175
Участник

девчата когда я создала эту тему я никаким образом не хочу называть мужчин казлами как бы больно не было.Но создав тему в "Курилке" я хотела сказать не надо быть обязаными нам а просто быть честными всё просто.А десантник он или врач без разницы. Но мужчины не поняли да ещё типа ну и что такого 3 года общались " се ля ви" Но если девчонка не дождалась из армии и выскочила замуж или встретила другого то она последняя и вешаются и вены режут т.е мы тоже должны сказать се ля ви типа облом мальчик. Судя по мужской логике так и надо было сделать да вот проблемка любила его . Но смогла простить и полюбить другого который смог оценить мои чувства и родить двух пацанов.Очень хочу чтобы они уважали женщин поэтому не говорю о мужчинах" казлы".Да, добавлю мой десантник приехал ко мне спустя 3 года конечно было уже поздно да у него уже была семья стихи читал про любовь да только никчему это уже хотя всё равно приятно.
Yulia251175 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 11:30
ответ для Yulia251175 , на сообщение « девчата когда я создала эту тему я... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от Yulia251175 Посмотреть сообщение
девчата когда я создала эту тему я никаким образом не хочу называть мужчин казлами как бы больно не было.Но создав тему в "Курилке" я хотела сказать не надо быть обязаными нам а просто быть честными всё просто.А десантник он или врач без разницы. Но мужчины не поняли да ещё типа ну и что такого 3 года общались " се ля ви" Но если девчонка не дождалась из армии и выскочила замуж или встретила другого то она последняя и вешаются и вены режут т.е мы тоже должны сказать се ля ви типа облом мальчик. Судя по мужской логике так и надо было сделать да вот проблемка любила его . Но смогла простить и полюбить другого который смог оценить мои чувства и родить двух пацанов.Очень хочу чтобы они уважали женщин поэтому не говорю о мужчинах" казлы".Да, добавлю мой десантник приехал ко мне спустя 3 года конечно было уже поздно да у него уже была семья стихи читал про любовь да только никчему это уже хотя всё равно приятно.
Юля, а почему Вы ко 2-му августа об этом топ завели? Почему не написали просто "Про моего бывшего МЧ"?
Старый 02.08.2009, 11:45
Yulia251175
Участник

Каждый год перед 2 августа воспоминания берут верх.Вижу красивых мужественных десантников радость и грусть слёзы за тех кого не дождались матери и девчата с армии с Чеченской войны. Два года ожиданий бегом к почтовому ящику получить заветную весточку что жив здоров.Дни считала до его дембеля готова была Питер бросить жить в посёлке со всеми трудностями готова была справиться да ему уже не надо было его другая ждала. Мама его перед армией спросила буду ли я его ждать конечно да и как по-другому.Она видимо очень переживала что он встретил другую и никак не хотела с этим мириться.Готовилась к нашей свадьбе . Может спустя годы она забыла про меня и приняла невестку. Я уверена что он сделал правильный выбор. Для того чтобы закончить отношения достаточно сказать я тебя не люблю.Или я полюбил другую а это уже другое дело как я это переживу.ВСЁ.
Старый 02.08.2009, 12:05   #55
Вилечка
Элита

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
Програмисты. Тоже помотросят и бросят. Променяют нас, девоньки. на какуюнить материнскую плату...
Хто тута про программистов? я жена програмера,муж у меня-замечательный
хотя шутки на енту славную тему люблю

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
Вилечка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2009, 12:07   #56
Вилечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Yulia251175 Посмотреть сообщение
Каждый год перед 2 августа воспоминания берут верх.Вижу красивых мужественных десантников радость и грусть слёзы за тех кого не дождались матери и девчата с армии с Чеченской войны. Два года ожиданий бегом к почтовому ящику получить заветную весточку что жив здоров.Дни считала до его дембеля готова была Питер бросить жить в посёлке со всеми трудностями готова была справиться да ему уже не надо было его другая ждала. Мама его перед армией спросила буду ли я его ждать конечно да и как по-другому.Она видимо очень переживала что он встретил другую и никак не хотела с этим мириться.Готовилась к нашей свадьбе . Может спустя годы она забыла про меня и приняла невестку. Я уверена что он сделал правильный выбор. Для того чтобы закончить отношения достаточно сказать я тебя не люблю.Или я полюбил другую а это уже другое дело как я это переживу.ВСЁ.
ООоойй,Юля,кака любоФФ-то была!! прям как из сказки
Но сейчас,как я поняла,все хорошо ведь? А это главное!

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
Вилечка is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2009, 17:26
Yulia251175
Участник

Да девчёнки я поменяла десантника на бывшего пограничника теперь уже мужа и отца моих детей. Молодая была глупая не ценила своей молодости.Одно девочки могу сказать мужчины как динозавры начинают исчезать -беречь их надо а мы всё про казлов. После" курилки" я поняла что всё гораздо хуже с мужиками-то даже не поняли о чём это я. Решили что я затеяла бучу перед праздником. А я остаюсь при своём мнении мужчина не зависимо кем он работает и где служит не должен оставаться трусом.

Добавить сообщение