Разрыв с родствениками мужа.Вопрос. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2009, 17:23
ответ для About , на сообщение « Т.е. свекровь- не оригинал.:) »
*VESTA*
Элита

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Т.е. свекровь- не оригинал.

не... типичная.

Прав не тот,кто прав,а тот,кто счастлив, - Просто счастлив, и всё!
*VESTA* is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 17:23
ответ для *VESTA* , на сообщение « Я не прошу меня прощать,ибо прощать... »
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *VESTA* Посмотреть сообщение
Я не прошу меня прощать,ибо прощать меня не за что.Я никого не оскорбляла и не обижала.Моя вина только в том,что я ЕСТЬ.
Если бы не было меня сын жил бы с ней,спорная кв. осталась бы в семье...все было бвы так ,как хочет она.
А если что-то идет не так - следовательно виновата чужая женщина, т.е. Я.
Мы 3 года жила ничего не просили,дарили подарки - были хорошие,а я так и вообще "послана им Богом...",а теперь прямо сатана.
После рождения ребенка муж заговорил,что неплохо бы было нам все-таки отдать ,подаренную на свадьбу бабушкину кв,которую его мать сдавала...(до этого мы жили на съемной кв.) Вот все и началось...
мне такие как вы приятны - на вас срываются, а вы еще и чувствуете себя виноватой.. супер... срочно меняться самой... или труба вам...
Старушка Изергиль is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 17:24   #53
*VESTA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
+1. я бы даже ухои не повела, а уж подгадила бы проф-но.
И ЗАЧЕМ вам то это все? живите-радуйтесь. или вы ежели суседи подеруться слезы лить будете? смотрите в свою тарелку - блюдите семью. и поймите СО ВСЕМИ ДРУЖИТЬ НИЗЗЯ! это правило выучите и с легким сердце повторяйте кажный день.

Сижу и реально завидую вашей философии жизни!
Позитивно так!
Буду учиться!

Прав не тот,кто прав,а тот,кто счастлив, - Просто счастлив, и всё!
Старый 07.08.2009, 17:24
ответ для About , на сообщение « Т.е. свекровь- не оригинал.:) »
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от About Посмотреть сообщение
Т.е. свекровь- не оригинал.
свекрови в горб. а тянули-то вы сколько?
Старый 07.08.2009, 17:26   #55
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сижу и реально завидую вашей философии жизни!
Позитивно так!
Буду учиться!
меня за это все любят. а то как? рассусоливать не надо.жизнь одна - проживите ее гламурно-супер-щедро и красиво ибо с собой в гроб ничего не возьмешь. и лепите жись как хотите. она мягкая и податливая. правда.
Старый 07.08.2009, 17:27   #56
*VESTA*
Элита

Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль Посмотреть сообщение
свекрови в горб. а тянули-то вы сколько?

Чего тянула? Такую жизнь?
Слава Богу недолго - 3 года.
Сейчас уже год живем отдельно.Спокойно.
Старый 07.08.2009, 17:28
ответ для *VESTA* , на сообщение « Разрыв с родствениками мужа.Вопрос. »
УлыбаемсЯ и МашеМ!
Элита

Цитата:
В нескольких словах изложу сложившуюся ситуацию.
Меня сильно и больно обидела свекровь,муж встал на мою сторону.Был некрасивый скандал.
А потом - тишина.Уже больше года никто из родни мужа не общается ни с ним,ни со мной(это понятно) и с нашей дочерью(долгожданной единственной внучкой).Не позравляют с праздниками,ДР,даже дочку не поздравили,когда ей исполнился годик...пообщем полная блокада.

Вопрос вообщем заключается в следующем - есть ли шанс у нашей семьи,что мы будем счастливы??? Или наше расстование - просто дело времени?
Муж,конечно,переживает,хоть и делает вид,что все нормально.Тема его семьи - это закрытая и больная тема.
Я хотела бы спросить,есть ли такие,кто пережил нечто подобное? Как это сказывалось на ваших отношених с мужем? как реагировали детки,что у них нет дедушки и бабушки со стороны отца??? Я много думаю на эту тему и меня эта ситуация очень гнетет.
От знакомых знаю,что свекровь всем рассказывает,что ее сын вернется в отчий дом,бросит меня,дочь...и все будет хорошо.Что наша семья - ошибка.
Автор, вот очень похожая ситуация на нашу!!! Скандал произошел серьезный, когда я была на 7-м месяце беременности...В суть вдаваться долго, в общем, у мужа в собственности однушка, но он ей не распоряжался, сдавала ее маман уже долгие годы, муж жил у меня. Но т.к. у нас в скором времени должен был появиться второй ребенок- решили мы наконец квартиру забрать и сами сдавать. Ей естесственно это ну ни разу не понравилось, разрозился скандалище, где помимо того, что я оказывается его на себе женила из-за этой однушки, так еще и ребенка непонятно от кого( ну кто бы сомневался нагуляла и прописать туда собираюсь)))) Изводила звонками с оскорблениями и угрозами, подговорила жильцов не открывать нам двери, мужа грозилась в армию))) отправить, типа пусть ЭТА сама детей поднимает, а ты мне потом спасибо скажешь)))) В общем сейчас смех, а тогда с пузом одни слезы....После последнего ее скандала у меня начались роды. В общеи, родился у нас Егорка, квартиру отвоевали с горем пополам и стали жить...без бабушек( моей мамочки уже нет) и дедушек...А на минуточку, драгоценная свекровь в соседнем доме живет. Первый раз Егорку она увидела случайно, встретились нос к носу в магазине, когда ему было 8 месяцев. Муж разрыв переносил спокойно, уж больно сильно обидела его мать. А я со временем стала переживать, глядя, как растет сынок, как быстро меняется, ведь это такие ценные и неповторимые моменты. И вот, в один прекрасный день я одела ребенка и пришла к ней домой. Что на меня нашло- не знаю...она открыла дверь, я ей говорю" Что бы между нами ни было, а я не Господь Бог, чтобы лишать своего сына бабушки, а мужа матери. Виноватой себя не считаю, но считаю, что надо быть выше данного конфликта, и очень жаль, и если у вас не хватило смелости прийти первой, я не сломаюсь от того, что протяну руку сама...далее решать Вам, надо оно или нет...
Вот так, внука она на руки взяла, познакомилась с ним наконец, было "подписано" негласное перемирие....эх, правда горбатого могила исправит, уважать меня, как жену своего сына за 8 лет она не научилась, но я на это не особо реагирую и свою точку зрения отстаивать умею...
УлыбаемсЯ и МашеМ! is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2009, 17:32
ответ для *VESTA* , на сообщение « Чего тянула? Такую жизнь? Слава Богу... »
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Чего тянула? Такую жизнь?
Слава Богу недолго - 3 года.
Сейчас уже год живем отдельно.Спокойно.
тянули с подарком бабули на свадьбу. когда заявили ?
Старый 07.08.2009, 17:33   #59
Старушка Изергиль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от УлыбаемсЯ и МашеМ! Посмотреть сообщение
Автор, вот очень похожая ситуация на нашу!!! Скандал произошел серьезный, когда я была на 7-м месяце беременности...В суть вдаваться долго, в общем, у мужа в собственности однушка, но он ей не распоряжался, сдавала ее маман уже долгие годы, муж жил у меня. Но т.к. у нас в скором времени должен был появиться второй ребенок- решили мы наконец квартиру забрать и сами сдавать. Ей естесственно это ну ни разу не понравилось, разрозился скандалище, где помимо того, что я оказывается его на себе женила из-за этой однушки, так еще и ребенка непонятно от кого( ну кто бы сомневался нагуляла и прописать туда собираюсь)))) Изводила звонками с оскорблениями и угрозами, подговорила жильцов не открывать нам двери, мужа грозилась в армию))) отправить, типа пусть ЭТА сама детей поднимает, а ты мне потом спасибо скажешь)))) В общем сейчас смех, а тогда с пузом одни слезы....После последнего ее скандала у меня начались роды. В общеи, родился у нас Егорка, квартиру отвоевали с горем пополам и стали жить...без бабушек( моей мамочки уже нет) и дедушек...А на минуточку, драгоценная свекровь в соседнем доме живет. Первый раз Егорку она увидела случайно, встретились нос к носу в магазине, когда ему было 8 месяцев. Муж разрыв переносил спокойно, уж больно сильно обидела его мать. А я со временем стала переживать, глядя, как растет сынок, как быстро меняется, ведь это такие ценные и неповторимые моменты. И вот, в один прекрасный день я одела ребенка и пришла к ней домой. Что на меня нашло- не знаю...она открыла дверь, я ей говорю" Что бы между нами ни было, а я не Господь Бог, чтобы лишать своего сына бабушки, а мужа матери. Виноватой себя не считаю, но считаю, что надо быть выше данного конфликта, и очень жаль, и если у вас не хватило смелости прийти первой, я не сломаюсь от того, что протяну руку сама...далее решать Вам, надо оно или нет...
Вот так, внука она на руки взяла, познакомилась с ним наконец, было "подписано" негласное перемирие....эх, правда горбатого могила исправит, уважать меня, как жену своего сына за 8 лет она не научилась, но я на это не особо реагирую и свою точку зрения отстаивать умею...
дура, она, дура набитая.....жаль ее... вру-не жаль
Старый 07.08.2009, 17:39   #60
Бананза
Хранитель

Автор, живет своей семьей, это на мой взгляд не та проблема, над которой нужно ломать голову.
Я всю жизнь была в игноре у свекрови, манипуляции сыном, подставы для скандала, все было. разругались из-за пылесоса, и уехали от нее втроем( я муж и дочка). Третий год никаких звонков, хлопанья дверей, скривленной гримасы и поджатых губ!!! Жизнь прекрасна!!!!
(муж общается с ними, дочери даже не звонят).Муж- единственный сын, дочь- единственная и последняя внучка)
Бананза is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение