| |
|
10.08.2009, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M.Julia
Так почему родственникам не передать бутылочку, например, с соской, пусть переливает в свою.
И молокоотсос тоже можно передать и накладки на грудь.
Спуститься к родственникам же можно.
|
Не разрешают там ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто кипятить будет свои бутылочки?
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Ну как они могут запретить пользоваться своим?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Струнка
не разрешают ни соски, ничего!!!!!!!!!!!
|
что за бред!
она что на карантине?
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от "Angel"
у кого нет сосков или совсем маленькие - используют спец.накладки селиконовые. ребенок кушает через них. на данный момент я бы взяла молокоотсос и сцеживала бы до посинения. Сцеженным молоком на крайний случай можно кормить ребенка. Если молоко можно сцедить и нормально накормить малыша, то не надо никаких смесей.
Пишите рассписку, кладите врачу на стол и домой. А лучше в другой роддом попробуйте напроситься для наблюдения.
Если рожала сама, то положенный срок сестра ваша уже отлежала.
|
Спасибо за совет!Надо было сразу везти ей молокоотсос!!!!!!!!!и не слушать врачей!!!!!!!!она там просила молокоотсос, но ей сказали смысла нет....
я наслышана, что это хороший роддом!наверно он хорош лишь за деньги.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Девочки, это не бред, про соски там так говорят: "Если увидим, что кормите ребенка через соску - соска полетит в окно!"
Цитировать ·
|
10.08.2009, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Мда...соски там под запретом, сама была свидетелам как мамочкам приходилось заливать деткам смесь прямо с бутылочки ну или со шприца предлагают кормить. А формирователи сосков не пробовали?
|
Цитата:
Сообщение от Лёнинамама
Там вроде и молокоотсосы запрещены!!!
|
Цитата:
Сообщение от Струнка
не разрешают ни соски, ничего!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Струнка
Да врачи сами сказали, что с такой грудью ни чего не сделать, будет искуственник, и всек рпавно ничего нельзя ни соску передать,ничего!!!!!!!!! И смеси мало дают!И самое интересное даже название смеси скрывают.
|
Цитата:
Сообщение от Лёнинамама
Не разрешают там ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто кипятить будет свои бутылочки?
|
Что за бред????? Что за роддом геттовский такой??? Слышала и читала только положительные отзывы о 10ке!
|
10.08.2009, 16:58
|
|
|
Старожил
|
у меня были плоские соски, и я тоже не могла приложить ребенка к груди. Мне врачи помогли (2 РД) и дали задание формировать соски с помощью колбачки от шприца (кажется так называется), несколько раз в день оттягивала соски , больно и неприятно, но зато к приходу молока у меня получилось приложить ребенка. Ледтоже прикладывали, особенно когда были сильные приливы. Сцеживалась руками по капельке до облегчения.
Цитировать ·
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
А не бредятина ли полная, то что мне приходилось руками сцеживаться для своего ребенка, который лежал там в интенсивке т.к. молокоотсосом запретели: нет у них возможности стерилизации и на все мои уговоры, что муж стерилизатор привезет был отказ. Вообще у меня очень неоднозначные впечатления от педиаторов РД 10 остались, насмотрелась, пока там лежала, единственный врач нормальный это Светлана Владимировна, молодая такая, с черной косой, если бы не она, то непонятно что бы сейчас с моим ребенком было т.к. другим было наплевать, одна назначает лечение, другая отменяет, третья опять назначает. 
|
Полностью с вами согласна!МАМОЧКИ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ РОЖАТЬ В 10КЕ, ведь нет гарантии, что ваш малыш возьмет грудь и тогда вас ждет такая же ситуация . как у моей сестры!!!!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Струнка
Да врачи сами сказали, что с такой грудью ни чего не сделать, будет искуственник, и всек рпавно ничего нельзя ни соску передать,ничего!!!!!!!!! И смеси мало дают!И самое интересное даже название смеси скрывают.
|
Вам (Вашей сестре) сказали ерунду! С какой "такой" грудью??? Что у неё, простите, дырок в сосках нет, через которые молоко течет???
На мой взгляд выхода два:
-Уходить под расписку (это не тюрьма, держать там насильно не имеют права) и вызывать срочно на дом консультанта по ГВ.
- Звонить в телефон по страховой, жаловаться, поставить врачей в известность, взять молокоотсос , спустившись вниз к родственникам и находиться под наблюдением
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
ИМХО - никто не будет издеваться и морить голодом ребенка. Постарайтесь отделить эмоции от фактов.
Я рожала в 10 РД, была та же проблема с соскАми, деть не мог захватить. НЕ ДОКАРМЛИВАЛИ вообще. Знаете, я очень быстро научилась правильно давать грудь. Итог - кормимся до сих пор.
Удачи вашей сестре и малышу.
Кстати, там в аптечном ларьке на первом этаже можно купить и соску и молокоотсос, мамочек никто не обыскивает.
Цитировать ·
|