что делать в 10 роддоме младенца морят голодом, а мама на гране нервного срывва!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2009, 16:52
ответ для M.Julia , на сообщение « Так почему родственникам не передать... »
вредная GIRL
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
Так почему родственникам не передать бутылочку, например, с соской, пусть переливает в свою.
И молокоотсос тоже можно передать и накладки на грудь.
Спуститься к родственникам же можно.
Не разрешают там ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто кипятить будет свои бутылочки?
Старый 10.08.2009, 16:53   #22
M.Julia
Активный участник

Ну как они могут запретить пользоваться своим?
M.Julia is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:53
ответ для Струнка , на сообщение « не разрешают ни соски, ничего!!!!!!!!!!! »
"Angel"
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Струнка Посмотреть сообщение
не разрешают ни соски, ничего!!!!!!!!!!!
что за бред!
она что на карантине?

[img]http://lines.kukuz******/1_1_12565668360.10576500_3_2_14119.833333333_3300C C_ecc0c2c9cdcfcdd520f3ccc1d7dec9cbd520d5d6c5.png[/img]
"Angel" is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:55   #24
Струнка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от "Angel" Посмотреть сообщение
у кого нет сосков или совсем маленькие - используют спец.накладки селиконовые. ребенок кушает через них. на данный момент я бы взяла молокоотсос и сцеживала бы до посинения. Сцеженным молоком на крайний случай можно кормить ребенка. Если молоко можно сцедить и нормально накормить малыша, то не надо никаких смесей.
Пишите рассписку, кладите врачу на стол и домой. А лучше в другой роддом попробуйте напроситься для наблюдения.
Если рожала сама, то положенный срок сестра ваша уже отлежала.
Спасибо за совет!Надо было сразу везти ей молокоотсос!!!!!!!!!и не слушать врачей!!!!!!!!она там просила молокоотсос, но ей сказали смысла нет....
я наслышана, что это хороший роддом!наверно он хорош лишь за деньги.
Струнка is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:56   #25
Diamanta
Элита

Девочки, это не бред, про соски там так говорят: "Если увидим, что кормите ребенка через соску - соска полетит в окно!"

Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
Diamanta is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:57
ответ для вредная GIRL , на сообщение « Не разрешают там... »
Большая Вероятность
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
Мда...соски там под запретом, сама была свидетелам как мамочкам приходилось заливать деткам смесь прямо с бутылочки ну или со шприца предлагают кормить. А формирователи сосков не пробовали?
Цитата:
Сообщение от Лёнинамама Посмотреть сообщение
Там вроде и молокоотсосы запрещены!!!
Цитата:
не разрешают ни соски, ничего!!!!!!!!!!!
Цитата:
Да врачи сами сказали, что с такой грудью ни чего не сделать, будет искуственник, и всек рпавно ничего нельзя ни соску передать,ничего!!!!!!!!! И смеси мало дают!И самое интересное даже название смеси скрывают.
Цитата:
Сообщение от Лёнинамама Посмотреть сообщение
Не разрешают там ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто кипятить будет свои бутылочки?
Что за бред????? Что за роддом геттовский такой??? Слышала и читала только положительные отзывы о 10ке!
Старый 10.08.2009, 16:58   #27
Bober
Старожил

у меня были плоские соски, и я тоже не могла приложить ребенка к груди. Мне врачи помогли (2 РД) и дали задание формировать соски с помощью колбачки от шприца (кажется так называется), несколько раз в день оттягивала соски , больно и неприятно, но зато к приходу молока у меня получилось приложить ребенка. Ледтоже прикладывали, особенно когда были сильные приливы. Сцеживалась руками по капельке до облегчения.
Старый 10.08.2009, 16:58
ответ для Diamanta , на сообщение « А не бредятина ли полная, то что мне... »
Струнка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
А не бредятина ли полная, то что мне приходилось руками сцеживаться для своего ребенка, который лежал там в интенсивке т.к. молокоотсосом запретели: нет у них возможности стерилизации и на все мои уговоры, что муж стерилизатор привезет был отказ. Вообще у меня очень неоднозначные впечатления от педиаторов РД 10 остались, насмотрелась, пока там лежала, единственный врач нормальный это Светлана Владимировна, молодая такая, с черной косой, если бы не она, то непонятно что бы сейчас с моим ребенком было т.к. другим было наплевать, одна назначает лечение, другая отменяет, третья опять назначает.
Полностью с вами согласна!МАМОЧКИ ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ РОЖАТЬ В 10КЕ, ведь нет гарантии, что ваш малыш возьмет грудь и тогда вас ждет такая же ситуация . как у моей сестры!!!!
Струнка is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:58
ответ для Струнка , на сообщение « Да врачи сами сказали, что с такой... »
Бемиготик
Мега-элита

Цитата:
Да врачи сами сказали, что с такой грудью ни чего не сделать, будет искуственник, и всек рпавно ничего нельзя ни соску передать,ничего!!!!!!!!! И смеси мало дают!И самое интересное даже название смеси скрывают.
Вам (Вашей сестре) сказали ерунду! С какой "такой" грудью??? Что у неё, простите, дырок в сосках нет, через которые молоко течет???
На мой взгляд выхода два:
-Уходить под расписку (это не тюрьма, держать там насильно не имеют права) и вызывать срочно на дом консультанта по ГВ.
- Звонить в телефон по страховой, жаловаться, поставить врачей в известность, взять молокоотсос , спустившись вниз к родственникам и находиться под наблюдением
Бемиготик is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2009, 16:58   #30
Саша Орлова
Элита

ИМХО - никто не будет издеваться и морить голодом ребенка. Постарайтесь отделить эмоции от фактов.
Я рожала в 10 РД, была та же проблема с соскАми, деть не мог захватить. НЕ ДОКАРМЛИВАЛИ вообще. Знаете, я очень быстро научилась правильно давать грудь. Итог - кормимся до сих пор.
Удачи вашей сестре и малышу.
Кстати, там в аптечном ларьке на первом этаже можно купить и соску и молокоотсос, мамочек никто не обыскивает.

Добавить сообщение