|
|
10.08.2009, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
Я, похоже, тормоз:/
Я не выбрала роддом ( знаю, что не 9, так как оттуда детки часто к папе потом в больницу попадают), не смотрела еще ни одну коляску, не прочитала ничего про грудное вскармливание. Разве что в жк на учет встала, группу крови узнала
А еще дмс для грудничков, конверты, выписка?! У меня ум за разум заходит...
|
Нин, а про 9-ку можно поподробнее? многие из нас туда собрались....
|
10.08.2009, 17:53
|
|
Частый гость
|
Ко всему прочему, этой косточки возможно и правда нет - и это, как сказал Пуйда, у 30% процентов на этом сроке норма при отсутствии других маркеров. Т.е. её и правда не видно пока. Т.е. реально ждать до 20 недель.
|
|
|
10.08.2009, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
а что это за красота такая?
|
10.08.2009, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sida
Завтра узнаем..
Ты место запомнила где это было, желающим двойню адресок птички будешь продавать по спекулятивной цене, мне в том числе, в следующий раз 
с двойней нужно в 2 раза дольше быть в декрете, так что и няня возможно уже освободится.
|
скажу по блату  !
здесь не могу написать, примут за рекламу, но на доске вконаткте размещу ссылочку на нашу "секту" по закупкам американской суперкач-й одежки для деток по очень недорогим ценам по сравнению с "малышом" и "детьми", там все подробно написано, есть сайт, где нужно зарег-ся и можно узнать конечную стоимоть вещей в руб, приходит в среднем через 3 недели. у меня доча одета до 5 лет, а ей только 2.5 будет через месяц  Ира, основательница, живет на ЮЗе, около Юноны, но курьер доставит куда угодно... В общем пришлю.
|
10.08.2009, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Николь
А мне завтра на работу после 3-х летнего перерыва, меня там не очень ждут, как я и их в принципе не очень жажду видеть. Токсикоз пока не отступил. Так что подержите за нас кулачки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утешай себя мыслью, что до следующего декрета недалеко
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Тепрь сижу и думаю, что буду раньше на работу выходить, чтобы доехать до конечной остановки, там пересесть и занять лучшее место. Лучше уж так, чем еще раз ТАКОЕ пережить.  
Поедлитесь, кто как переживает поездки на метро в час пик.
|
А если просто попросить уступить место, неужели не уступят? У меня хорошее впечатление о питерцах, я еще ни разу не стояла. Я, правда, в основном с ребенком езжу, уступают, конечно, из-за него, но можно руку на животик положить - будет понятно, что беременная
Цитата:
Сообщение от Пуська
Привет,привет!!! Конечно помним! Вы еще в Питере??? Как отдыхается???
|
Мы до 17 августа в Питере. Отдыхается отлично! В основном в лес ездим или с друзьями встречаемся, сегодня наконец в Петропавловку выбрались.
Цитата:
Сообщение от Пуська
У меня 11 сентября уже будет второе УЗИ !!!! Движемся к экватору! 
|
Ого! А мне еще и до первого далеко....
Цитата:
Сообщение от AMARO
В общем предлагаю ее и логти-ногти грызу... А помочь ей обещала объявление дать, вот вроде дело хорошее делаю, а так жаба душит, таааак тяжко свое уже родное отдавать и выхода другого нет...
|
Но ведь не можешь ты ее оставить без средств к существованию... Ситуация, конечно, тяжелая. Но, может быть, тебе еще захочется самой посидеть. Ведь это так здорово, видеть, как растет твой ребенок! Работая, столько интересного пропускаешь: начало ползания, первые шаги, первое слово... Какие-то мелочи, про которые няня даже не расскажет, а когда сама видишь - сердце наполняется любовью...
Цитата:
Сообщение от lenary
Девочки, всем привет!
Вот и я сходила в субботу на первое УЗИ. Так мило  ))!! Он там лежит в пузике, ручками и ножками шевелит. Такой курносик.
|
Здорово  Насчет косточки не переживай: если все остальное в норме, значит, и с этой косточкой все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Кысёна
 Деееееевоооочки!!!!!мне так охото все покупать для малявки уже!!!!!Просто держу себя в руках из последних сил!!!!!даже не спасает то, что сейчас мне надо думать о предстоящей свадьбе 
Что же делать то....Вы уже что-нить закупаете??Или я одна безумная такая?
|
А мне просто бесполые одежки не нравятся. Хочу с ярко выраженной половой принадлежностью  Поэтому ничего не тбуду покупать, пока точно пол не узнаю. Правда, первую кофточку нам уже подарили
|
|
|
10.08.2009, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
скажу по блату  !
здесь не могу написать, примут за рекламу, но на доске вконаткте размещу ссылочку на нашу "секту" по закупкам американской суперкач-й одежки для деток по очень недорогим ценам по сравнению с "малышом" и "детьми", там все подробно написано, есть сайт, где нужно зарег-ся и можно узнать конечную стоимоть вещей в руб, приходит в среднем через 3 недели. у меня доча одета до 5 лет, а ей только 2.5 будет через месяц  Ира, основательница, живет на ЮЗе, около Юноны, но курьер доставит куда угодно... В общем пришлю.
|
Не бабуся?
|
|
|
10.08.2009, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
скажу по блату  !
|
Вывеси обязательно!! Очень интересно!!

Лена.
|
|
|
10.08.2009, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
а что это за красота такая?
|
вконтакте не смогла разместить ссылку, Наталья не позволяет
пишу сдесь ссылку на группу вконтакте, а на на сайт найдете там
http://vkontakte.ru/club6080747
|
10.08.2009, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Не бабуся?
|
она, любимая!
|
10.08.2009, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пуська
Не боись! и отпишись! Удачки!
|
Спасибо  !
Цитата:
Сообщение от lenary
Девочки, всем привет!
Вот и я сходила в субботу на первое УЗИ. Так мило  ))!! Он там лежит в пузике, ручками и ножками шевелит. Такой курносик.
Я до последнего момента думала, а вдруг там ничего нет  . Вот наведет узист датчик - а там пусто  . Но - естественно, все было. теперь я по полной программе ощущаю, что я беременна  .
Я ходила в МПЦ к Пуйда С. А. У нас все в норме - и ТВП и КТР, и середчко и органы. 75% - девочка, 25% - мальчик. Рада и тому и другому... но все же, может там что-нибудь мальчишеское ещё вырастет  ).
НО, один момент - он сказал, что носовая косточка не визуализируется  (. Правда, малыш всё время ручки держал у лица и врач просил меня несколько раз кашлянуть, чтоб его как-то заставить убрать их, или перевернуться. Но особого успеха не было - руки остались у лица, лишь ненадолго убирал.
Но сказал ,что при наличии в полном опрядке всего остального и отсутствия других маркеров - у 30% отсутствие этой косочки на данном этапе является нормой.
Отправили на 2ое бесплатное УЗИ в МГЦ на Тобольскую на 20 неделе. Ну и анализы крови какие-то специальные.
Я уверена, что всё будет ок и косточка вырастет, куда ж она денется.
|
Всё будет ХОРОШО  ! И косточка со временем увидится!
|
|