|
|
11.08.2009, 16:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
А насчет имени... Просто мы еще в прошлый раз два имени подготовили Ника и Максим. Поэтому Максимке ничего не остается, кроме как быть Максимкой  . Дочу в пузе папа звал ласково Никтарин, теперь даже боюсь предположить как он будет звать "животик" на этот раз...
Он такой "ни в себе" пошел утром на работу... Так что боюсь даже представить какой креативный он предстанет передо мной вечером  лишь бы транспортабельный был и до машины сам дошел... 
|
Какой папа милый, что второй ребенок, а на него все такое впечатление производит!
11.08.2009, 16:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
А мы родителям моим рассекретелись! Поставили диск с УЗИ, а они тупят.))) Мама говорит: "ну УЗИ это. И что?" Пять минут смотрят и не понимают ни фига) Потом брат как заорёт: "на фамилию посмотри, это Натахино УЗИ" Короче, брат апод самым большим впечатлением, сказал своей подруге, мол, всё, готовься, я тоже хочу ребёнка. Родителя до слёз обрадовались - сказали, что они не ошиблись, потому что так и думали, что я Б. )) Весь день мне говорили - чего то ты поправилась,втяни живот! Я всё не могла дождаться вечера, чтобы сказать, что я НЕ могу втянусь живот уже)))) Вот. Ура))) 
Теперь в четверг будем перед мужниными родтелями рассекретиваться) Думаю, свекруха будет счастлива - она у меня давно внука просит, а то у неё две внучки)
|
ОЙ, МОЛОДЦЫ!!!
МЫ КОГДА РАССЕКРЕТИЛИСЬ, Я АЖ ВЗДОХНУЛА С ОБЛЕГЧЕНИЕМ!
|
11.08.2009, 16:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
а меня не тошнит, и не рвет.. я просто тупо обливаюсь потом и СИДЯ теряю сознание с очень сильной головной болью. Отдышаться не получается.
|
УЖАС КАКОЙ!
НУ ТЫ ДЕРЖИСЬ, СКОРО НА СПАД НАВЕРНОЕ ПОЙДЕТ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ!
|
11.08.2009, 16:43
|
|
Участник
|
Саша!!!!! Супер!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
|
11.08.2009, 16:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Я кажется успокоилась... Теперь могу и написать.
Итого наш Максимка:
ктр 58,1 (совсем кроха, учитывая ктр моих девчонок-бегемотиков, на меньшем сроке были больше 70!)
твп 1,93
сердечко 167 уд/мин
срок на 2 дня меньше календарного
В общем, до сих пор не могу собрать себя в кучу для работы... Люблю сегодня всех и каждого!
|
САША!!!!Поздравляю!!!!    так замечательно!!!Хочу фото посмотреть!!!)))))))
|
|
11.08.2009, 16:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Да я впринципе всегда позитивно натсроена!! 
просто боюсь,что она меня сравнивать с его бывшей женой будет.Но надеюсь ,что она обрадуется внуку/внучке так ,что полюбит и меня!!! 
|
ПОЗИТИВ И ЕЩЕ РАЗ ПОЗИТИВ! 
А НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ МОРАЛЬНО БУДЬ ГОТОВА К ХУДШЕМ, ЧТОБ НЕРВЫ ПОТОМ ЦЕЛЕЕ БЫЛИ!
|
11.08.2009, 16:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Девочки, всем привет! Чуть меньше недели прошло, а уже не могу все перечитать  Но буду стараться!
Я на прошлой неделе в среду почувствовала сильный тонус, весь день на работе живот сжимался
Вечером поехали к врачу. Она меня на больничный посадила, сказала прийти на следующий день на УЗИ. Страшновато было идти...
Но когда я увидела своего очаровательного малышика... Врач больше меня любовалась и охала. В итоге, все у нас отлично: угрозы нет, все показатели в норме, все косточки, пальчики, позвонки и полушария на месте. А малыш и правда такой сладкий...   
Я в этот четверг к Лебедеву записана, вот теперь засомневалась надо ли к нему ехать? С одной стороны очень хочется, чтобы муж тоже самое почувствовал, да и хороший специалист еще раз все проверил, а врач сказала, что больше делать УЗИ не надо, только в 20 недель. Как думаете?
А СЪЕЗДИТЬ К ЛЕБЕДЕВУ НЕ ПОМЕШАЕТ, ЕСЛИ С ДЕНЬГАМИ НЕТ НАПРЯГА!
|
11.08.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Наташа!!!
Сейчас наткнулась почти случайно на ваши фото с венчания!!!Так мило смотритесь!!! 
Вы когда венчались, ты еще не знала о своем положении???или уже догатывалась?
|
ФОТО В СТУДИЮ!!!
|
11.08.2009, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Спасибо 
На тот момент у меня была большая задержка (почти 2 месяца) - думаю, это из-за стресса (боялась, что М. начнутся в день венчания), тест был отрицательный. Положительный тест был через месяц. По УЗИ получается, что малыш "получился" уже после венчания - через несколько дней, когда проводили всех родственников и устроили романтический ужин 
|
Как здорово!!Вам ребенок Богом послан!!! 
Я бы тоже хотела венчаться, но позже ...
|
|
11.08.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
Я кажется успокоилась... Теперь могу и написать.
Процесс длился не более 25 минут. Записали диск, сделал нам Лебедев фото 3Д для галлереи, выложить смогу только вечером.
Сначала мне понравился сам Лебедев! Потом мне понравилось то, что он говорит.
Потом мне понравился малыш, очень симпатичный, щупленький, бодренький, вполне себе такой малыш!
Потом мне понравилось дурацкое (не побоюсь этого слова) мужнино лицо, никогда его таким не видела. И мне понравился его комментарий: " Да... он там действительно барахтается!"
Потом мне опять понравился Лебедев (я его какое-то время не слышала, за мужем наблюдала  ), которого я спросила можно ли мне уже избавиться от девичих шмоток, он сказал "избавляйтесь".
Итого наш Максимка:
ктр 58,1 (совсем кроха, учитывая ктр моих девчонок-бегемотиков, на меньшем сроке были больше 70!)
твп 1,93
сердечко 167 уд/мин
срок на 2 дня меньше календарного
Особенно мне понравился его МОЗГ и носик, очень смешной, но совсем не такой как был у дочи  . Мне показали тот же ракурс снизу, те как будто бы снизу под подбородком фотик и была губа и носик. Ушки пока совсем лапоушки  Пяточки чудные, сразу виден потенциал в виде 46 размера в будущем, как у папы, уж очень узкая и длинная стопа...
Шов после КС пока в идеальном состоянии (Лебедев бы даже сказал, что матка в первозданном виде), но это пока ни о чем не говорит...
В общем, до сих пор не могу собрать себя в кучу для работы... Люблю сегодня всех и каждого!
И вас всех люблю! Спасибо всем, кто переживал за меня!
PS. А птичка оказалась не сведуща в вопросах кол-ва... Ну буду теперь ждать пока мешок с деньгой откуда-нибудь подвалит. Завтра объявят на работе возьмут ли меня на новое место в новую фирму до нового года или нет... Птичка, родная, не подведи! Если все будет хорошо, завтра к полудню объявлю и становитесь к ней в очередь!
|
Здорово! Поздравляю с удачным УЗИ!
Очень хорошо что у вас разногласий с именем не возникло с самого начала 
Я вот боюсь даже напоминать мужу об выборе имени...
Пусть на работе все сложится удачно! Вот на завтра:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы. Неудобно страшивать но любопытство мучает, будь оно не ладно 
У тебя первый раз должно было быть 2 дочки  ?
|
|