В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 294 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 17:15
ответ для AMARO , на сообщение « ох, спасибо! а чего неудобно, я... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
ох, спасибо!

а чего неудобно, я всю свою жизненную страшилку выкладывала, почти в самом начале топика. коротко: 1я Б закончилась А за 5 дней до савдьбы, запретили рожать то, что во мне образовалось, девуля была. Вторая Б закончилась рождением сокровища с именем Ника
Ника - богиня победы! Хорошее имя! И Максим отличное!

Нинуля is offline  
Старый 11.08.2009, 17:16
ответ для Кысёна , на сообщение « Как здорово!!Вам ребенок Богом... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Как здорово!!Вам ребенок Богом послан!!!
Я бы тоже хотела венчаться, но позже ...
я тоже хочу венчаться! у меня на свадьбу была прическа из доинных африканских косичек и бородово-зелено-золотое платье со шлейфом и в розах, а теперь хочу белоснежное простое и с фатой

Вот уговариваю мужа на мне жениться (это по-моему венчаться), говорит "посмотрим..."

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 11.08.2009, 17:17
ответ для AMARO , на сообщение « я тоже хочу венчаться! у меня на... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
я тоже хочу венчаться! у меня на свадьбу была прическа из доинных африканских косичек и бородово-зелено-золотое платье со шлейфом и в розах, а теперь хочу белоснежное простое и с фатой

Вот уговариваю мужа на мне жениться (это по-моему венчаться), говорит "посмотрим..."
ой, а есть фотка в этом платье? очень хочется посмотреть

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 11.08.2009, 17:18
ответ для AMARO , на сообщение « ох, спасибо! а чего неудобно, я... »
Libelula
Элита

Цитата:
а я вообще не знаю что делать....муж сейчас ни в какую не хочет обсуждать имя.Думаю у нас вообще бои начнуться!!!Сказал, что раз он пойдет в ЗАГС регистрирвоать ребенка, то вот как он назовет, так и будет!!!Я просто надеюсь что он шутит
Меня так отец назвал, пошёл и зарегистрировал В общем-то ни мама ни я не в обиде
Я бы на такое сохранила бы смертельную обиду, всё таки ето должно быть с обоюдного согласия Мы первый раз спорили всю беременность и так и не пришли к консенсусу
Сейчас думаю всё будет сложнее Я твёрдо уверена ка назову мальчика и не хочу никак иначе а если девочка... тоже есть пара вариантов... с мужем ещё не обсуждала... боюсь разругаться У него тоже есть свои предпочтения с которыми я уж никак не могу согласиться

Цитата:
ох, спасибо!

а чего неудобно, я всю свою жизненную страшилку выкладывала, почти в самом начале топика. коротко: 1я Б закончилась А за 5 дней до савдьбы, запретили рожать то, что во мне образовалось, девуля была. Вторая Б закончилась рождением сокровища с именем Ника
Ой, прости, совсем забыла Я же читала твою историю
Мне почему-то показалось сейчас, раз ты так двойню ждала может и в прошлый раз должны были появиться близнецы... Вот я мозгом-то уже поделилась с киндером... плохо соображаю

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 11.08.2009, 17:30
ответ для AMARO , на сообщение « Очень надеюсь, я сама не знаю как в... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Очень надеюсь, я сама не знаю как в первый раз решилась выйти на работу в 6,5 мес , плохо помню, психика порушилась на тот момент, совсем я не привыкла сидеть дома, на тот момент около 8 лет уже работала без перерыва, не могла дома сидеть, плохо мне было... Помню только, что чем дальше от первых 3 ребенкиных месяцев (проблем с животиком и бессоных ночей), тем меньше я могла представить жизнь без крохи, первые дни на работе просто с ума сходила, но уговаривала себя, что так лучше. Думаю, не ошиблась, но моя адаптация проходила явно тежелее, чем у дочи с няней, они то с 1го дня душа в душу, а мне тяжело было. Думаю, посиди я еще пол года, и на работу я бы уже не вышла...Тем более что у меня у доченьки с роддома пошли проблемы, она оказалась 1 из 2 на 2 миллиона, кому неправильно сделали БСЖ и плюс намучались мы с шинами разных конструкций из-за дисплазии, в общем измучили меня эти 6 месяцев и морально и физически. Так что няня наша - золото, которая с ползающим в шинах по пластунски почти до 9 месяцев ребенком была один на один....

Так что если повезет, то и со вторым дитенком хочу повторить свой опыт....

Спасибо за поддержку ОГРОМНОЕ!!!
Я вот тоже себя без работы не представляла, но няню бы физически не потянулибы, вообще на еду денег с трудом хватало! Так я с 3-х дочкиных месяцев нашла работу на дому! Конечно были и есть минусы - не могла ей уделять слишком много времени, но все же старалась быть рядом! В октябре прошлого года вышла на новую работу из декрета и вторую работу на дому оставила!
Старый 11.08.2009, 17:43
ответ для NinaAM , на сообщение « Я вот тоже себя без работы не... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я вот тоже себя без работы не представляла, но няню бы физически не потянулибы, вообще на еду денег с трудом хватало! Так я с 3-х дочкиных месяцев нашла работу на дому! Конечно были и есть минусы - не могла ей уделять слишком много времени, но все же старалась быть рядом! В октябре прошлого года вышла на новую работу из декрета и вторую работу на дому оставила!
Ну ты молодец! Женщины у нас сильный пол это точно!
ЮЮЮля is offline  
Старый 11.08.2009, 17:58
ответ для NinaAM , на сообщение « Я вот тоже себя без работы не... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А что за работа на дому,если не секрет?
mumsik is offline  
Старый 11.08.2009, 18:09
ответ для mumsik , на сообщение « А что за работа на дому,если не... »
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Как здорово!!Вам ребенок Богом послан!!!
Я бы тоже хотела венчаться, но позже ...
Я тоже считаю, что нам ребеночка бог послал. Мы с мужем в отпуске в Израиле были и на экскурсию в Иерусалим ездили. К святым местам прикладывались. К таким святым, что святее, наверно, не представить. Муж даже говорил, что мы светиться должны уже!
Так вот, вечером того же дня либо на следующий день мы и забеременели!
Старый 11.08.2009, 18:10
ответ для Нинуля , на сообщение « удивительно, как родители бывают... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
У меня свекровь такая: никогда не порадуется, только губки подожмёт. а ещё любит нравоучать. Причём тётка-то хорошая, но иногда забывает, что если хочется иметь нормальные отношения с невесткой и няньчить внуков, то надо играть по невесткиным правилам. Периодически приходится напоминать игнором. Если пару месяцев не ездить к ней в гости и не возить детей, а также при телефонных звонках сразу отдавать трубку мужу (он-то не сильно разговорчивый, это я любительница с ней поболтать), то при встрече она становится такой радостной, внимательной, деликатной. Вот как бы сделать, чтобы она всегда такой была? Ведь отношения-то у нас с ней неплохие, человек она хороший и порядочный, внуков своих любит, но иногда тааааак раздражает.
А я думаю, что она лицимерит. Если она по жизни такая и только при так сказать шантаже меняет свою позицию, но не стоит принимать это за чистую монету. Не лишайте ее общения с внуками, даже если она Вам не очень приятна, дети то наверное бабушку любят. Я очень люблю и своих родителей и свекров, не смотря на все их тараканов. Думаю мы тоже порой ведем себя не совсем корректно по отношению к ним. Предпологаю, что и Вы порой ее таак раздражаете ))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
удивительно, как родители бывают жестоки со своими детьми, пусть даже и взрослыми. Главное, чтобы мы потом не повторили этих ошибок со своими детками, особенно когда им так нужна наша поддержка.
Согласна на все 100% Часто думаю о том, что не стоит так себя вести со своими детьми, но все чаще ловлю себя на том что со старшим сыном разговариваю именно таким тоном, как моя мать со мной. Как с этим бороться?
Старый 11.08.2009, 18:12
ответ для mumsik , на сообщение « А что за работа на дому,если не... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Хе-хе...это не очень далеко!!!а вот 5000км это точно далеко!!!!и так мне от этого легко и спокойно!!!
Вот только почему то она решила приехать к нам в гости в октябре...я мужу и сказала,чтоб приезжала в марте нянчиться,мне помогать!!!Приедет на первые недельки моя мама, но она сможет только на пару недель, дольше она без папы не выдержит...жить просто друг без друга не могут!!!
Ой, а где это у тебя свекровь?
А насчет помощи - мне кажется, эти помощники только мешают. Я с первым ребенком обошлась без помощников, и со вторым надеюсь от всех отдлаться У вас же контакт с ребенком налаживется, зачем вам еще кто-то (не считя мужа, естественно)?

Цитата:
Сообщение от sne*inka Посмотреть сообщение
Но когда я увидела своего очаровательного малышика... Врач больше меня любовалась и охала. В итоге, все у нас отлично: угрозы нет, все показатели в норме, все косточки, пальчики, позвонки и полушария на месте. А малыш и правда такой сладкий...
Я в этот четверг к Лебедеву записана, вот теперь засомневалась надо ли к нему ехать? С одной стороны очень хочется, чтобы муж тоже самое почувствовал, да и хороший специалист еще раз все проверил, а врач сказала, что больше делать УЗИ не надо, только в 20 недель. Как думаете?
Как здорово К Лебедеву я бы все равно сходила. Я даже сама думала, не сходить ли к нему, у меня как раз 12 неделек в Питере будет, но решила до дома подождат. У нас это бесплтно.

Цитата:
Я кажется успокоилась... Теперь могу и написать.
Рада за тебя! И имя отличное

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Ну классно!Поздравляю!!!Я записалась таки на УЗИ 17-го вечером,так что буду ,наверное,самая последняя из нас
Не, последней точно я буду
sahkanit is offline