В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2009, 16:13
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Я только смогла собраться с мыслями. Вообще такие дела девочки. Будет у нас третий пацан. 99 %! КТР 60 мм, ТВП 1,9 мм, соответствует 12 нед. и 4 дн. , а на самом деле 12 нед. и 1 дн. Плацента по передней стенке, толщина 13 мм Сердцебиение не знаю сколько. Фотки нет, но я его видела. Симпотяга, активный, видимо у него все хорошо ))) Муж рад, а я в стопоре. Досадно, ну ладно. С матушкой природой не поспоришь.
Мадам Брошкина is offline  
Старый 12.08.2009, 16:16   #3092
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Я только смогла собраться с мыслями. Вообще такие дела девочки. Будет у нас третий пацан. 99 %! КТР 60 мм, ТВП 1,9 мм, соответствует 12 нед. и 4 дн. , а на самом деле 12 нед. и 1 дн. Плацента по передней стенке, толщина 13 мм Сердцебиение не знаю сколько. Фотки нет, но я его видела. Симпотяга, активный, видимо у него все хорошо ))) Муж рад, а я в стопоре. Досадно, ну ладно. С матушкой природой не поспоришь.
значит дело остается за четвернымдевулей
Старый 12.08.2009, 16:19
ответ для Пуська , на сообщение « У меня сестренка,в прошлом году,тоже на... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
У меня сестренка,в прошлом году,тоже на топе зависала... И встретились девченки. Такие фотки клевые получились!!! 12 пузайцев!!!! Встретились в парке и пошли в кафе- говорит надо было видеть лица работников!!!!!! Шутка ли- 12 животов заходит!!!!
Да и после родов уже собирались с козявочками!
Оч хочется что бы мы тоже такими дружными были!
Мы с топиком сентябрят (во время бер-ти я с ними еще не была) в первый раз встретились, деткам по 2-3 месяца было! В ресторанном творике торгового комплекса! Там нас человек 15 было + детки и мужья! А потом в месяцев 9 еще раз встречались! Тогда больше 20 мамочек с детками собралось! Тоже было весело смотреть на лица людей! Еще и встречались на Садовой, так пока всех ждали к нам старушки-активистки подходили, спрашивали что у нас за митинг или забастовка! Тоже поучавствовать хотели!
Потом на годовасие кафешку сняли! Ну и так мелкие встречи!
Старый 12.08.2009, 16:20   #3094
yuliya82
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
У меня полоска начинает появляться, а грудь пока не растёт.
ой а у меня нет никаких полосок хотя уже 14 недель а может она вообще не появиться?
yuliya82 is offline  
Старый 12.08.2009, 16:23
ответ для kristi , на сообщение « девочки, а вы знаете/помните, когда... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
девочки, а вы знаете/помните, когда появляется пигментная полоска от лобка к пупку? я все ждю, а ее нет...
Сейчас еще нету! в прошлую бер-ть была, но когда появилась не помню! У подруги недавно появилась, а срок у нее 29 неделек сейчас!
Старый 12.08.2009, 16:23
ответ для yuliya82 , на сообщение « ой а у меня нет никаких полосок хотя... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от yuliya82 Посмотреть сообщение
ой а у меня нет никаких полосок хотя уже 14 недель а может она вообще не появиться?
Может.
Зависит от особенностей кожи.
Беременный клон is offline  
Старый 12.08.2009, 16:24   #3097
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Молодец папа! Одни мальчики получаются!
Старый 12.08.2009, 16:29   #3098
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от Лавина Посмотреть сообщение
А я сегодня иду на УЗИ к Пуйде, хотела к Семенову , но не дождалась воскресения, тк живот посередине иногда побаливает (( Что-то нервничать начинаю, с утра как танк была, а сейчас, уволила человека с работы проведя не очень приятную беседу, и что -то разнервничалась... и еще узи поздно в пол-восьмого.. как досижу , сама не знаю ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пуйда- дядька нормальный!

Старый 12.08.2009, 16:29   #3099
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Мне кажется в прошлую бер-ть она у меня рослп только первые месяцы, потом рост приостановился... до появления молока

Я тоже сегодня еду платье забирать! только вот его в сентябре привезу еще раз, что бы по фигуре подогнали и по росту! т.к. туфли еще не покупала!
Вот я тоже договорюсь с портнихой тогда,что если что , то в сентябре приеду к ней подогнать платье!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 12.08.2009, 16:30   #3100
Пуська
Guest

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! Я с вами

Девочки, у меня седня узи, че-то я волноватца стала и нервничать, точнее уже дня 3 волнуюсь, а седня прям страшно.....
Поделись потом счастьем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@