| |
|
08.08.2009, 15:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова
Менять врача, однозначно!!! Что, блин, за специалист рекомендует из-за аллергии уходить с ГВ? ИМХО - в ВМА очень хорошие аллергологи, нам очень помогли.
|
Спасибо за совет, позвоню и запишусь на прием. Уж очень хочется вылечить малыша.
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
Врачи зашибенные у нас((((
На ГВ аллергия может быть только в случае маминых срывов в диете. Даже лактазная недостаточность не повод отказываться от ГВ, а уж аллергия...
У моей дочери тоде диатез. Когда я перестала есть все фрукты и овощи (только кабаки), сладкое и стала есть только паровое мясо, все прошло.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:06
|
|
|
Участник
|
Девочки, а если аллергия высыпала, и я перестала употреблять этот продукт, как долго проходят прыщики? Может их чем-нибудь помазать надо?
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:24
|
|
|
Космонавт
|
Чтоб хоть чуть-чуть защитить врачей, могу сказать, что правда очень редко, но бывает аллергия на сам (не уверена, что правильно назову) гормон материнского молока. Т.е. ребенок не способен усваивать матер. молоко. Но это редко.
Аллергия может быть на любой продукт, даже на гречку, сою, козье и коровье молоко.
Ищите хорошего аллерголога.
zapalin , у нас аллергия прошла где-то через 1,5 недели после отмены аллергена. но мы не аллергики как таковые. у кого-то аллергены могут долго копиться в организме, а сыпать через некорое время.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:44
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от OLGA2009
конкретно вам ничего не скажут...
вроде козье аллергию не вызывает...
а вы с ГВ из-за аллергии перешли? ...
от аллергии помогает калина (листья, веточки, ягоды). Завариваете, купаете, мажите, можно дать попить...
|
Вызывает и еще какую!
Мождно попробовать гидролизную смесь
Прегестимил или Нутрамиген.
НО лучше всеж к аллергологу на консультацию
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:46
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Чтоб хоть чуть-чуть защитить врачей, могу сказать, что правда очень редко, но бывает аллергия на сам (не уверена, что правильно назову) гормон материнского молока. Т.е. ребенок не способен усваивать матер. молоко. Но это редко.
Аллергия может быть на любой продукт, даже на гречку, сою, козье и коровье молоко.
Ищите хорошего аллерголога.
zapalin , у нас аллергия прошла где-то через 1,5 недели после отмены аллергена. но мы не аллергики как таковые. у кого-то аллергены могут долго копиться в организме, а сыпать через некорое время.
|
Соглашусь.
Сама такое наблюдала, не люблю приводлить примеры родственников, но тем не меннее, Была непереносимость материнского молока
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2009, 13:48
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик
Врачи зашибенные у нас((((
На ГВ аллергия может быть только в случае маминых срывов в диете. Даже лактазная недостаточность не повод отказываться от ГВ, а уж аллергия...
У моей дочери тоде диатез. Когда я перестала есть все фрукты и овощи (только кабаки), сладкое и стала есть только паровое мясо, все прошло.
|
Вы не правы. Девчоки ГВ это хорошо, но ЕСТЬ бывают случаи, когда оно только во вред.
Зря вы так сгоряча пишите.
|
|
Цитировать ·
|