|
|
16.08.2009, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
В районе 4000 руб. - это колготки для беременных, чулки подешевле должны быть. Вот ссылка на их сайт http://www.sigvaris.ru/patient/
В Меди Байер цены и качество сопоставимы.
|
супер! спасибо! в прошлую Б покупала по нарпавлению от терапевата в ЖК, эффекта не было, порвались быстро, и стоили не мало.. Теперь надо бы как раз проверенный варианТ!
|
16.08.2009, 21:47
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Вчера примерила свои брюки, которые носила весной. Все малы. Юбки только могу носить. Еще только 12 недель...
Как у вас, есть проблемы с одеждой?
|
|
|
16.08.2009, 21:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sash@
Кысена! Иди сдавай, надо занчит надо, спокойнее тебе будет.
Я сегодня испытала истинный шок, но потом вернулась в реальность...
УЗИ скрининг в 14 недель был отличный. 1 августа я сдавала анализы ХГЧ и АФП - как мне объяснил доктор, это и есть показатель риска б. дауна (тттттттьфу  ). Сегодня звонит врач со Скандинавии и сообщает, что надо идти к генетикам....показатель 2,7.... , а норма до 0, сколько-то десятых!!!! она успокаивает, говорит, что ничего страшного, т.к. я уже зрелая барышня, 40 лет и ЭКОшная....типа, это нормально, показатели риска у "старых" экошных беременных всегда выше, чем у нормальных. Хорошее утешение....В Скандинавии запись на конец сентября, Отта - генетики в отпуске, 17 роддом - бинго! - мне удалось по телефону пообщаться с генетиком по имени Михаил Михайлович, к-й меня просто убедил, что надо успокоиться и никуда идти дальше к генетикам не надо, а спокойно ждать 19 недели и второго скрингового УЗИ, и вот если там будет показание к пренатальному исследованию (прокалывание), то тогда и будем делать. А сейчас повышенный показатель - это большая погрешность от огромного кол-ва гормонотерапии, к-й подвергаются экошницы. Только что позвонил Лебедев, тоже успокоил, теперь он будет проводить второе УЗИ 11 сентября. Спасибо моей гини, она подсуетилась...И он сказал, что мой срок соответствует показаниям по УЗИ!  Девульки, как же мне ....ой, не хочется нагнетать...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
Спокойствие, только спокойствие!
Я на практике знакома со многими ЭКОшными мамами, да и с одной девочкой из МПЦ, где делают биопсию эту.
У всех этот анализ повышен, кто на ЭКО или кому за 35.
А девочка с МПЦ сказала, что биопсию надо либо до 10-й нед. делать, либо по реальным показаниям после 2-го скринингового УЗИ!
Так что не нервничать! Этот анализ очень зависит от гормонов.
|
16.08.2009, 22:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Всем привет! Вчера примерила свои брюки, которые носила весной. Все малы. Юбки только могу носить. Еще только 12 недель...
|
Ой, у меня та же беда!
Только юбки налазят!!!
А тут осень подкралась....
|
16.08.2009, 22:17
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Зато у меня есть одна приятная новость - токсикоз наконец-то отпустил!!!
Иногда, конечно, бывают изредко недомогания, не без этого.
Но не тошнит и не воротит особо от еды (только от жирной )
|
16.08.2009, 22:30
|
|
Участник
|
У меня большинство штанов малы, а вот одни, из Зарины, налазят. У них на поясе есть резиночки
|
|
|
16.08.2009, 22:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
|
все как раз,некоторые джинсы висят((
|
16.08.2009, 22:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
Девочки, срок у меня 13 ая неделя..подскажи когда у вас токсикоз "отпустил"...я думала уже закончиться должен..так нет, мучает жутко по вечерам и ночам((((((((((
|
завтра 13 недель , токсикоз еще в силе.Вчера ночью тоже мучалась,думала в туалет подушку принести))
|
|
|
16.08.2009, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LeraSibb
Девочки, срок у меня 13 ая неделя..подскажи когда у вас токсикоз "отпустил"...я думала уже закончиться должен..так нет, мучает жутко по вечерам и ночам((((((((((
|
У меня пошла 16-я неделя, токсикоз не отпускает  , по вечерам тошнит...ем без прежнего аппетита
|
|
|
16.08.2009, 22:36
|
|
Наш человек
|
за 3 недели живот вырос на 4 см.
оди штаны из Camaieu 50 размера налазят. в окее вчера купила брюки 54 размера - НЕ ОДЕТЬ!!! Я в шоке. а внешне вроде не вильно изменилоась (кроме живота  )
|
|
|