В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 00:10   #3521
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснилось,что мы уже вот вот выезжаем в ЗАГС и забыли выкупить кольца из магазина, и костюм жениху не купили))))вообщем у меня паника была во сне!!!Видимо подготовка к свадьбе дает знать!!!
мне в первую беременность ближе к родам снилось,что я еду в роддом и постоянно что то забываю.Однажды приснилось,что я приехала рожать,а живота уже нет, и ребенок спит дома в кроватке,а я как дура одна стою и не знаю что делать))))
домашняя стерва is offline  
Старый 17.08.2009, 00:17
ответ для LeraSibb , на сообщение « Девочки, срок у меня 13 ая... »
Наташа_М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LeraSibb Посмотреть сообщение
Девочки, срок у меня 13 ая неделя..подскажи когда у вас токсикоз "отпустил"...я думала уже закончиться должен..так нет, мучает жутко по вечерам и ночам((((((((((
Меня еще навещает токсикоз...

Я Наташа.
Наташа_М is offline  
Старый 17.08.2009, 00:21
ответ для Кысёна , на сообщение « Оль!а не подскажешь...где этого... »
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Оль!а не подскажешь...где этого флемолога можно найти???надеюсь правильно написала
У меня у мамы жуткий варикоз на ножках....думаю, что у меня тоже может он появиться...вот бы хотелось провериться.
Точных паролей и явок я не знаю, но по городу есть флебологические центры, например, на ул. Комсомола вроде хвалят, но никого конкретно там не знаю. Ну и единственное, где знаю врачей - это ВМедА - сама оттуда, правда мы закрыты где-то до середины сентября.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 17.08.2009, 00:31   #3524
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
И мне подруга посоветовала какие-нибудь колготки-чулки для профилактики варикоза купить-сказала что некоторые даже рожают в таких чулкаха вот как определить какие нужны, какой материал-получается к врачу чапать?
Кстати рожают немного в других - это, так называемый, госпитальный трикотаж, он годится только на роды или при полостных операциях и используется не столько для профилактики и лечения ВБ, сколько для профилактики тромбозов, как альтернативу можно использовать эластичные бинты, но это не особо удобно, конечно.

Кстати, я когда лежала в Отта на сохранении, у нас окна выходили прям в окна родилки, а там почему- то очень любили все время открывать жалюзи и частенько мы становились зрителями прекрасного действа появления новой жизниТак вот многие рожали в таких чулочках, они в основном белые и с кружевными резинками выпускаются, смотрятся на роженицах ну очень пикантно.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 17.08.2009, 01:23
ответ для olius , на сообщение « Кстати рожают немного в других - это,... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Так вот многие рожали в таких чулочках, они в основном белые и с кружевными резинками выпускаются, смотрятся на роженицах ну очень пикантно.
я представляю
divinity is offline  
Старый 17.08.2009, 08:12
ответ для divinity , на сообщение « :)):)):)) я представляю »
Rainbowgirl
Мега-элита

Девочки!
Спасибо всем, кто помог собрать деньги для деток из 31 ГБ. Вот сообщние от Анны (волонтёра Адвиты):

Деньги за мабтеру отданы!

81000 получено наличными, 22500 было снято с карты. Итого 103500. Огромное всем спасибо!

1500р с яндекс-кошелька передано маме Кати Петуховой на оплату МРТ.

Остаток на карте 6859 рублей. Отложено 7100 Леше Григорьеву на вепезид.

И это в том числе благодарая вам, мои хорошие!!!

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 17.08.2009, 09:57
ответ для FNS , на сообщение « Вечная женская тема: нечего одеть!!!! »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от FNS Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Читаю последние сообщения, у нас у всех уже начались проблемы с одеждой.
Меня вот сильно волнует вопрос в чем ходить осенью, где покупать пальто или куртку на беременный живот??? Молния на куртке, думаю через месяц уже не сойдется.
Встречали где-нибудь модели верхней одежды для беремулек???
Я померила несколько пальто просто на 1-2 размера больше обычного, выгляжу как корова с седлом
Меня еще пока не сильно этот вопрос мучает, но вот сегодня снилось, как я одежду беремчатую выбирала-выбирала, и все никак выбрать не могла, то размер не мой, то моделька летняя, а ведь осень не за горами))
Старый 17.08.2009, 10:08
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « Девочки! Спасибо всем, кто помог... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Девочки!
Спасибо всем, кто помог собрать деньги для деток из 31 ГБ. Вот сообщние от Анны (волонтёра Адвиты):

Деньги за мабтеру отданы!

81000 получено наличными, 22500 было снято с карты. Итого 103500. Огромное всем спасибо!

1500р с яндекс-кошелька передано маме Кати Петуховой на оплату МРТ.

Остаток на карте 6859 рублей. Отложено 7100 Леше Григорьеву на вепезид.

И это в том числе благодарая вам, мои хорошие!!!
Как здорово. Хорошие новости. Не зря говорят "С миру по нитки - голому рубаха"
Старый 17.08.2009, 10:10
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Девочки, а не кто молочницей не мучается? У меня вот вроде как она началась, а доктор в отпуске, а к другой не попасть, т.к. все в отпуске и она одна, да еще и такая крыса. Что можно использовать? Или чего к платному бежать?
Мадам Брошкина is offline  
Старый 17.08.2009, 10:10
ответ для #Alenka# , на сообщение « Девочки, и еще вопрос. Мне при угрозе... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Девочки, и еще вопрос. Мне при угрозе сказали продолжать принимать утрожестан 3 раза в день, фолиевую кислоту и витамин Е. Уже пойдет 13 неделя. К врачу только 25 августа. Так долго не опасно принимать утрожестан? И как потом его отменяют? Слышала, что резко нельзя.
до 16 недель можешь пить смело, или немного снизить уже утрожестан... отменять не резко, а постепенно снижая дозу утрожестана, 2 в день, 1 в день