Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 23:57   #21
Marisa Bell
Элита

Сочувствую всей душой, но будьте тверды до конца. Кто знает, может, чаша весов перевесит и в Вашу сторону...
Marisa Bell is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:10   #22
Идеальная
Участник

Цитата:
Сообщение от забанили Посмотреть сообщение
Выпил с дня и пошёл на халтуру.Мнея взбесило,что уже днем пить начал.Немного,пива литр.Но это был последний литр,который переполнил чашу моего терпения.Он не агрессивный,только когда выпьет - начинаются плоские шутки,мелкие придирки,У меня такое ощущение,что я все время разговариваю с умственно отсталым человеком.Бородатые анекдоты,тупой юмор...На работе он трезвый.А мне от него остаются какие-то ошметки.Потому что по дороге домой он уже выпивает,и все...Личность меняется кардинально.Вот сейчас поставила условие - или я или пойло.Под градусом можешь домой не приходить,не пущу.Ушел,хлопнул дверью.Халтура,наверное,закончилась.А его нет.Плохо мне.Неужели пойло важнее семьи,дочки,меня???Поддержите,пожалуйста!
ну то что у вас в семье понимание отсутсвует как таковой-это 100000% отсюда надо и исходить-ГКА!
Идеальная is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:20   #23
забанили
Участник

Ну вот,до сих пор его дома нет.Точно пьяный.И в арсенале - железная отмазка - ведь я сама сказала не приходить,не пущу,если пьяный.До этого все время ночевал дома.Да и друзей у него особо нет,где затусоваться можно...
забанили is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:26   #24
VasilisaArt
Элита

Автор, железное правило - угрожай (или ставь ультиматумы) если уверен, что выполнишь угрозу.
Каждый день на ЛВ поднимаются темы об алкоголизме и говорят о "созависимости" . У Вас она есть. Понимаю Ваше отчаяние, но начать надо с себя. Посмотрите трезво (фигурально выражаясь) на свою жизнь.
VasilisaArt is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:39   #25
МеланиК
Наш человек

Не нервничайте особенно, вернется..... Как это ни странно звучит, но он тоже обижен...ИМХО нельзя без разбора кидать фразами "если...., то домой не приходи", он же не собака(( Да и ультиматумы обижают сами по себе...Фраза может давить на его мужское, а по- пьяни это особенно обидно....
Старый 18.08.2009, 00:55   #26
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от забанили Посмотреть сообщение
Скажите лучше,что делать и как себя вести,если придет пьяный.Выгонять?Не обращать внимания? Но тогда грош цена моим ультиматумам...
Придет пьяный, не начинайте ругать его сразу!!! Уложите спать, он пьяный, ему сейчас на Ваши увещевания наплевать. Тем более, что Вы уже поставили ультиматум, он придет настроенный на агрессию. Разговаривать надо с утра, когда он хоть информацию воспринимать будет.
Аргументацию можете найти только Вы сами. Лучше всего использовать то, что ему очень дорого и что не вяжется с его пьянством. Например: он очень любит маму, а она расстраивается, если он пьет. Скажите, что Вы пожалуетесь ей на него. Ну или, что-то типа этого.

ПыСы Ну это если Вы хотите сохранить семью.
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:55   #27
myxja
Элита

Меня "умиляют"мужики,которые говорят своим жёнам ,что они сидят у них на шее!!!!!!!!!
Вам не только про алкоголизм поговорить нужно,а вообще про отношения как таковые.
myxja is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:57   #28
забанили
Участник

Вот он сейчас стоит у подъезда и не заходит.Позвонил на сотовый.Пьяный.Что мне делать?
забанили is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 00:59   #29
МеланиК
Наш человек

Привести домой-уложить спать, молча и без истерик...Какой бы он ни был, но сейчас ему там плохо, а он Ваш муж...Разговаривать будете завтра, когда он отрезвеет...
Старый 18.08.2009, 00:59   #30
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irina77 Посмотреть сообщение
За 8 лет совместной жизни я поняла (пить стал кстати меньше, и вести себя при этом поприличнее) нальзя никогда скандалить и выяснять отношения с пьяным человеком, лучше спокойно отойти в сторону а потом уже когда будет трезвый сказать то что думаете об этом.
+1000
serg7575 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение