|
|
18.08.2009, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sne*inka
Спасибо! А в любое время - это до скольки? После работы успею ли?
|
написано, что с 9 до 17.00
http://roddom9.ru/index.php?pages/fam.inc
|
18.08.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
Я тоже нашла темку здесь хорошую про вязание для детей. Насмотрела очень красивые крестильные комплектики (нам, зимним они как раз в тему) и море всяких комбезиков, пинеток и носочков! 
Вот дождусь второго УЗИ и пойду пряжу покупать! 
|
Мы с тобой соседи-я живу около Меркурия,а ты на этой стороне Яхтенной?
|
|
|
18.08.2009, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А я специально платила за роды, что бы мог кто угодно приходить! Еще мне душ с туалетом нужны были в палате и что б палата была желательно одноместная, ну в крайнем случае двухместная! А с посещением... ну понятно кого-то простуженного, больного я бы не пустила, но от остальных я бы дочу все равно бы не защитила, т.к. после выписки постоянно кто-то в гости приезжал!
|
Моё скромное мнение, если платить за палату то только за отдельную  Я когда в 8 недель на обследовании в гинекологии лежала так там посещения были с 16 до 19, палата на 4-х человек и к одной девочке приходил почти каждый день МЧ, и лежал всё это время с ней на кровати, или на соседней, где девочка днём уходила... Нам, остальным очень не приятно было... чужой мужик/человек а тут всё же и поспать хочется и вообще гинекогия это же а не гостинница  Очень неприятно...
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!!а подскажите ...Евдокия, скоращенное имя Дуся???
Смотрю щас по православному каледнадю...ну нету вообще женских имен,чтоб понравились....Очень хотела бы девочку назвать Ксенией...тем более 6го февраля день памяти Ксении Блаженной...А муж категорически против.
Пока не знаю кто там живет, хотелось бы выбрать 2 имени.Вдруг до последнего будет скрываться наш малышок))))))
|
Евдокия-Дуся-Дуня-Дуняша
У меня так бабушку звали
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, сижу, чуть не реву( Вчера муж на нашем абсолютно домашнем здоровом котёнке (8 месяцев) обнаружил блох((( Я, естественно, начиталась, какие гадости они могут переносить на людей((( Страшно теперь. Как вообще с ними бороться? Чем лечить? Нужно ли обрабатывать квартиру и как?(((
|
Как сказали выше, помыть спец шампунем или капли на холку, обработать/постирать подстилку обязательно и места где полежать любит  С спец шампунем или средства вроде спец продаются, пол помыть. От глистов профилактику провести
Ничего страшного!
Главное дозу для котёнка правильно выбрать
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, раз уж кошачья тема пошла, то позавчера решила подстричь кота, т.к. ну очень меховой, убирать я еще могу, но дышать мехом уже сил нет) Обсудили с мужем стрижку кота, выбрали салон, кот сидел рядом и видимо все понял, т.к. после этого он третий день ходит "тише воды-ниже травы", грустный и одинокий, хотя по жизни он бодрый, кусачий и активный даже ночью. И что самое поразительное - вчера вечером дал себя расчесать, хотя до этого каждый раз истерики устраивал и орал так, что я ждала звонок в дверь от гринписа 
Вот такие они, котики, умные. Стричь я конечно же его сразу передумала, буду думать, как спасатца от меха. )))
|
А у меня кролик тоже пуху много  Сам по квартире бегает и пух за ним  муж ругается уже год, грозится в духовке приготовить а мы с Дашкой любим его нежно
|
|
18.08.2009, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А я засела в раздел рукоделие,всё смотрю,чего бы такого ляльке навязать  ,заходила в магазин пряжи,вроде тошноту сдерживаю,но до конца не отпустило пока-спицы и крючок в руки не беру 
|
Ага!!!!я тоже...только я вот хочу все пошить Тильдовские игрушки!!!уж очень нравятся мне они! И себе и на подарки! муж мое рвение к рукоделию вчера оценил  ...только говорит,если мальчик родиться, то зачем ему столько кукол....ну сама играть буду 
Я уже одну кофточку связала  Жду с нетерпением декрета...уж тогда точно оторвусь!!!!!
|
|
18.08.2009, 17:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарарамка
Гы))) Не, не до революции. Я свою рожала там же в 98г. бесплатно. Все было именно так 
|
Женя,какие совпадения!   Найди отличия  Я свою первую дочь родила в октябре в 1-м Меде в 22 года.Куда в этот раз пойдёшь рожать?Уже думала?
|
|
|
18.08.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Ага!!!!я тоже...только я вот хочу все пошить Тильдовские игрушки!!!уж очень нравятся мне они! И себе и на подарки! муж мое рвение к рукоделию вчера оценил  ...только говорит,если мальчик родиться, то зачем ему столько кукол....ну сама играть буду 
Я уже одну кофточку связала  Жду с нетерпением декрета...уж тогда точно оторвусь!!!!! 
|
Лен,прошу прощения,а что это за игрушки такие?
|
|
|
18.08.2009, 17:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
формулу забавную нашла расчета роста ребенка
Мальчики: рост отца + рост матери х 0,54 - 4,5
Девочки: рост отца + рост матери х 0,51 - 7,5
Сижу играюсь,хоть успокоилась немного насчет сына,он пока у меня маленького роста((а по формуле 176 см вымахает,тоже не гигант ,но выше меня и мужа
А девочка ниже нас получается
|
ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ФОРМУЛА...
У НАС ПОЛУЧАЕТСЯ ДЛЯ СЫНА:
ЕСЛИ В СМ:
174+164*0.54-4.5=258
ЕСЛИ В МЕТРАХ:
1.74+1.64*0.54-4.5= -1.87
МОЖЕТ ТЫ ЗАБЫЛА СКОБКИ НАРИСОВАТЬ???
ЕСЛИ СЧИТАТЬ ТАК
(174+164)*0.54-4.5=178
ИЗВИНИ,Я ОТ ПРИРОДЫ МАТЕМАТИК, ПОЭТОМУ ПРИДРАЛАСЬ.
|
18.08.2009, 17:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Лен,прошу прощения,а что это за игрушки такие?
|
Вот тут темка про них!!!очень много разных и есть простор своему воображению....правда я считаю что это на любителя...Мама моя сказала бы что эти игрушки для психов-одиночек!!!  ну у всех вкусы разные!!!Мне они очень нрааа....
http://www.forum.littleone.ru/showth...=91479&page=16
а тыт схемки.Автор темки создала альбом
http://show.7******/private.aspx?RubrID=149465
|
|
18.08.2009, 17:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Мы с тобой соседи-я живу около Меркурия,а ты на этой стороне Яхтенной?
|
Да, прямо возле парка. Присматривала пряжу в Меркурии - в отделе возле Патерсона.
18.08.2009, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatushik
|
ОЙ, А МОЖНО МНЕ ССЫЛОЧКУ!
|