Поставила мужу условие - или я,или спиртное.Поддержите.Грустно. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 00:58   #61
Волча
Небожитель

Как у вас дела?
Волча is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:08   #62
serg7575
Ветеран

Истерик ему только не закатывайте, еще больше запьет. Постарайтесь с ним аргументировано поговорить, подсчитайте сколько денег он пропил. У меня знакомый, был вообще наркоманом, в один прекрасный день его девушка взяла и подсчитала сколько он проколол за два года, получилась престижная иномарка, человек так охренел, что САМ бросил наркоту.
И кстати забыл, любовь-это смысл нашей жизни. Займитесь с ним сексом и наладьте нормальную сексуальную жизнь. Очень часто мужики пьют из-за его недостатка.
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:30   #63
забанили
Участник

Цитата:
Займитесь с ним сексом и наладьте нормальную сексуальную жизнь. Очень часто мужики пьют из-за его недостатка.
Знаете,я не могу больше с ним заниматься сексом,когда он пьяный.Ну вот просто не могу.Мне и так кажется,что он меня использует - живет в моей квартире,по дому ничего не делает,с ребенком не сидит,зарплату,правда,приносит,но из его 30 тыс. каждый день берет 300 руб на обед,подозреваю,что из этого выкраивается на пиво после работы.Во всяком случае,домой приходит уже с баллоном пива 1,5 л.Плюс проезд,плюс маме его отсылаем в другой город,правда,немного.Вот и считайте,что остается.Может,я корыстная тварь,я бы это и не высчитывала,но взбесил один эпизод.У меня стал крошиться передний зуб.Мы с дочей ещё на ГВ.Я ему сказала,он дал денег, и я пошла к стоматологу.Врач знакомый.Поставил мне временную пломбу и параллельно вылечил мне соседний зуб.Ну раз уже все равно анестезия сделана.Через несколько дней я ему говорю,что нужно долечить зуб,поставить постоянную пломбу.На что он мне ответил,типа я тебе денег дам,но смотри там,чтобы не получилось,как в прошлый раз,пошла один лечить,а в итоге на два поишлось денег выкладывать.Я понимаю,что это он все по пьяни говорил,что трезвый он совсем другой,но мне от этого не легче.
Я начала сообщение с цитаты о сексе.Вы скажете - причем здесь секс - так вот,некоторые вещи мнея очень унижают.Типа этого случая с лечением.На выпивку ему не жалко.И вот такие мысли и обида у меня всплывают в самый неподходящий момент,например,в постели...
забанили is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:31   #64
КИРЮХАНЦЕВА
Ветеран

А что делать, когда пьяный муж лезет?? Думаете, я прямо всю жизнь мечтала спать с пьяным? Это препротивно!
А он обижается!!
Автор! Я прекрасно Вас понимаю!! Сама в похожей ситуации.. В стадии борьбы..
КИРЮХАНЦЕВА is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 02:24   #65
serg7575
Ветеран

C пьяным не спал, не знаю. Да и с трезвыми не спал.
А вот пьяненькая жена, это очень даже.
Мои советы, только на случай, если семью сохранить хотите, тогда придется где-то терпеть, ведь терпели пьянство мужей.
А вынос моска, чреват выносом тела.
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 02:33   #66
забанили
Участник

Неее,я восстала,терпеть больше не хочу!!!Это когда верхи не могут,низы не хотят.В нашей семье назрела конкретная революционная ситуация.Правда,кто из нас верхи,а кто низы,мы не уточняли,но это и не важно.Факт в революции.
Старый 19.08.2009, 11:23   #67
КИРЮХАНЦЕВА
Ветеран

Особенно ребёнку приятно видеть пьяного родителя каждый день
Старый 19.08.2009, 11:42   #68
Шерлядь
Небожитель

Грустно ((((.
Автор, по Вашим постам чувствуется- Вы уже на грани.
И ЛВ-советы Вам не нужны. Решение уже принято- правильное, имхо, решение... Тут семьи уже нет и, к сожалению, не будет.

Хорошо, что квартира Ваша- это ОЧЕНЬ хорошо! Представьте ситуацию с точностью до наоборот, когда Вы у него и некуда уйти! Было бы совсем грустно...

Только поосторожнее со скандалами и выносами мозгов. Страшно это- скандалить с пьяными.. Вон сколько понажовщины кухонной кругом по тв описывают. И все по пьяни.. Не надо!

Лучше цивилизованно: замки сменить, в квартиру не пускать.
Опять же- здорово, что у Вас есть такое право!

Ну и держитесь!
Шерлядь is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 13:39   #69
КИРЮХАНЦЕВА
Ветеран

Печальная история..
У моего мужа отец тоже спивается потихоньку, они с братом маму постоянно жалеют, а сами тоже закидывают за воротник.. Я говорю, что я как мать терпеть такого не собираюсь... Не хочу чтобы меня дети жалели..
Старый 19.08.2009, 14:07
ответ для Шерлядь , на сообщение « Грустно ((((. Автор, по Вашим постам... »
забанили
Участник

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Грустно ((((.
Автор, по Вашим постам чувствуется- Вы уже на грани.
И ЛВ-советы Вам не нужны. Решение уже принято- правильное, имхо, решение...
Девочки! мне очень нужны ваши советы! Морально настраивать меня не нужно,я сама кого хочешь настрою. Очень нужны практические советы. Как физически его выгнать?
Вот вчера сидел дома,пил минералку. А сегодня пошёл на работу,звоню ему - он уже на пиве. И ведь придёт домой. Мне что,замки менять? Ведь вроде он не буйный,приходит,попьёт пивка,высушит мне мозги придирками и засыпает.Я уже с содроганием жду его прихода.А он ведёт себя так,как будто никакого разговора не было. Он мне не проговорил - да,я понял,всё,пить больше не буду. Я не наивная,я понимаю,что сказать - одно,а сделать - другое.Но ведь он даже не сказал...То есть он в наглую продолжает гнуть свою линию,а я,как лохушка,должна это всё слизывать.Девочки,посоветуйте что-нибудь!

Добавить сообщение