На какой возраст вы вы себя ощущаете?или спор с мужем - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: На какой возвраст вы себя ощущаете?
мне каждый год 17 лет 69 14.90%
на свои года 104 22.46%
младше на 5 лет 235 50.76%
старше 33 7.13%
другое 22 4.75%
Голосовавшие: 463. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2009, 00:31
ответ для Сеньчик , на сообщение « На какой возраст вы вы себя... »
bella Vita
Наш человек

Мне тридцать. Нравится молодёжная мода, но вроде как пора уже выходить из образа "детей-цветов", так что бью себя по рукам и стараюсь одеваться соответственно возрасту. Получается плохо. Никак не вылезти из джинсов, платиц-косичек. Ну волосы обрезала, а вот ... с солидным прикидом - засада.
bella Vita is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:14   #112
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Ну года 22 вам запросто можно дать!
Тогда я тем более не понимаю ваше стремление казаться взрослее только потому, что вы мама...
maurin, так муж не называет автора 40-летней. Он называет так её гардероб и, возможно, её стремление казаться взрослее...
вы же взрослый человек
женщина выглядит молодо, в джинсах ли в джемперке и брючках, она не одевает одежду которую носят пресловутые 40 летние тетки, не одевает одежду своей мамы.... или тети... судя про тому чего он от нее требует, он хочет что бы она одевалась как тинейджер, судя по тому в каком магазине одевается... у нее вполне молодежная одежда стильная модная городской шик, зачем ей обряжаться в стразики, кеды с черепами и розовые лосины если ей это ненравится? не понимаю... про короткие юбки выше автор написала она одевала бы их когда куда то идти этакий выход в свет. не в песочницу же с ребенком каблуки да юбки короткие... в остальном не вижу никакого криминала вижу только несоответсвие видения действительности у мужа... ему надо девочку подростка в жене увидеть... это комплекс в конце концов, мог бы конкретно сказать мол а попробуй вот такое оеть а не называть симпатичную девушку и не менее симпатичные вещи одеждайц для сорокалетних...

Как утомляет симулировать нормальность...
maurin™ is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:15   #113
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Мне тридцать. Нравится молодёжная мода, но вроде как пора уже выходить из образа "детей-цветов", так что бью себя по рукам и стараюсь одеваться соответственно возрасту. Получается плохо. Никак не вылезти из джинсов, платиц-косичек. Ну волосы обрезала, а вот ... с солидным прикидом - засада.
ак солидный прикид это что?

Старый 19.08.2009, 01:21
ответ для maurin™ , на сообщение « ак солидный прикид это что? »
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ак солидный прикид это что?
ну, что-то вроде того, что показал автор на второй странице; серо-бежевые оттенки; юбки не аля хиппи - длинные, этно, в мелкий цветочек, и не в расклёшь, а элегантного силуэта... пиджаки... есть один пиджак, но... неуютно я в нём себя чувствую... брюки со стрелочкой блуза-пиджак, как ходят мои коллеги....
Старый 19.08.2009, 01:23
bella Vita
Наш человек

а вот ещё с каблуками никак не подружусь, с высокими сапогами...
мне бы всё кеды-мокасины-балетки...
Старый 19.08.2009, 01:38
ответ для Порось Домашний , на сообщение « Марин, ППКС!!! »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Марин, ППКС!!!
И к вашей теплой компании)))))))) 32, но вспоминаю иногда с трудом То ли старческий склероз, то ли девичья память)))) так, лет 25 примерно))))

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 01:41
ответ для bella Vita , на сообщение « ну, что-то вроде того, что показал... »
maurin™
с Луны

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
ну, что-то вроде того, что показал автор на второй странице; серо-бежевые оттенки; юбки не аля хиппи - длинные, этно, в мелкий цветочек, и не в расклёшь, а элегантного силуэта... пиджаки... есть один пиджак, но... неуютно я в нём себя чувствую... брюки со стрелочкой блуза-пиджак, как ходят мои коллеги....
то что аоказала автор является солидной одеждой? ыыы, позабавило
этно это все таки не совсем молодежный стиль е думаете? а уж пиджаки и брюки со стрелочкой это вообще не в этой теме и не в том магазине в котором девушка себе одежду купила

Старый 19.08.2009, 01:43
bella Vita
Наш человек

Ну, брюки, которые автор купила как раз со стрелочкой.

я просто ответила, что я считаю солидной одеждой... Ну, во всяком случае на фоне того, что ношу я... джинсы-майки...
Старый 19.08.2009, 12:28   #119
maru sya
Старожил

ой у меня с этим вопросом вечный прикол - мне 24, без косметики выгляжу этак на 15 с натягом)))
МЧ мой вечно смеется, что если я рисовать глаза не буду его могут привлечь за совращение малолетних...

не далее как неделю назад пришла в 8 утра в окей за парочкой бутылок дорогущего коньяка (ну на "благодарность" есссно) в прикиде аля "я из офиса", накрашенная.... так касирша на касее паспорт потребовала! я посмеялась, паспорт показала, за комплимент поблагодарила...

полгода назад... утро... суб... звонок в дверь... я только глаза открыла ... думаю - кто там? совсем офигели... за дверью контролер петроэлетросбыта счетчик пришла проверять - открываю дверь (живу с МЧ вдвоем) она мне после секундной паузы - " а кто-нибудь из взрослых дома есть"? я в ауте.... это при том что я пару лет назад в этом петроэлектросбыте юристом работала...

ржунемагу

вообщем как мне при этом при всем не чувствовать себя на 17?
и ессно я счастлива
maru sya is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 13:35
ответ для maurin™ , на сообщение « о! фотки!!!:)) хорошо вы выглядите! на... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
о! фотки!!! хорошо вы выглядите! на свои 20 с небольшим даже я бы меньше дала муж у вас охренену объелся и остановился в развитии где то на уровне 17 летнего прыща. это ж надо ж стразики ему и лосины розовые
Да, автор, выглядит молодо.
Но, может, стоит купить эти пресловутые розовые лосины и маечку со стразиками и надевать вечером для интимных игр с мужем? Ну, фантазия вот такая у мужика. Не самая страшная, кстати. И пока он ещё хочет видеть всё это на своей жене - это хорошо. Будет гораздо хуже, если он ничего подобного жене предлагать не будет, а найдёт себе для игр какую-нибудь юную особу в таком виде.
kilometer is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение