Полгода ухожу от мужа. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 17:07
ответ для Польнер , на сообщение « сказака какая-то... всёпрощающий,... »
LAPJULIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от kyaanna Посмотреть сообщение
сказака какая-то...
всёпрощающий, хорошо зарабатывающий муж...
еще и на коленях умеет....

Бывает,Бывает....Слышала подобные истории в реальной жизни.

Зеркало, которому женщины верят больше всего, это глаза мужчины.
LAPJULIA is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:12
ответ для Lampochka , на сообщение « Полгода ухожу от мужа. »
Водопад
Элита

ага, телефон золотого мужа в студию!
Водопад is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:12
Водопад
Элита

и фото
Водопад is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 17:36   #64
Mishel'
Участник

Цитата:
Сообщение от Lampochka Посмотреть сообщение
Можно добавить информации.
Стабильный доход со стороны мужа обеспечивается значительным количеством недвижимости. Муж сидит дома с ребенком, я работаю. Не потому что он непроходимый лентяй. (Хотя трудолюбивым его назвать тоже сложно). А потому что мне ситуация была удобна. Кто-то же должен заниматься ребенком. У него получалось лучше. И мне трудно сидеть дома. Не могу
Ну просто слово в слово про меня!
Мне тоже гораздо проще работать, чем дома нянчиться
Старый 21.08.2009, 18:06
ответ для Польнер , на сообщение « сказака какая-то... всёпрощающий,... »
aha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kyaanna Посмотреть сообщение
сказка какая-то...
всёпрощающий, хорошо зарабатывающий муж...
еще и на коленях умеет....
Не сказка. Наблюдала такую семью, где супруга несколько раз уходила за почти десять лет совместной жизни.
aha is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 18:15   #66
Kisa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Водопад Посмотреть сообщение
ага, телефон золотого мужа в студию!
Девы, да вы что???? Какое золото-то? Инфантильный бесхребетный мужик 120 ти кг живого веса, который как дите малое увлекается бирюльками - то кредитомания, то компзависимость, то булемия прости Господи, то раболепие перед женой. Правильно тут кто-то написал - полное смещение ролей. Муж - типичная жена в бигудях, халате и пирогах при гулящем, но всегда возвращающемся муже. И в такой ситуации в ЖГ все советуют женщине следить за собой, любить себя, быть интересной и пр...а тут сразу ГКА (гнать казу адназначна). Реализовывается муж тоже через женские занятия - домоводство, ребенок, телевизор, угождение жене.....как такого уважать? как такого хотеть? Правда и автор тут в роли мужа - ребенок на 10-м месте, работа и самореализация через амуры на первом - благо все дозволительно, лишь бы возвращалась....
При таком раскладе - ребенка мужу (если 100% гарантия, что он все так же будет ему любящим отцом, когда потеряет надежду на возвращение жены), а самой жить в 70-ти метрах, встречаться (заметьте не жить) с МЧ, пока есть химия, платить алименты мужу на ребенка и забирать ребенка на выхи. Мужиков менять по мере истощения химии.
Старый 21.08.2009, 18:56
Irishe4ka
Участник

Я бы попробовала вернуться к мужу (думая о ребенке и фин. стабильности), страсть со временем всё равно уходит
Irishe4ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 19:20
Mammifere
Наш человек

Муж - тряпка, жена - гулящая... нашли друг друга... "Манон Леско" прочитайте, там такая же история, ничем хорошим она не закончилась.
А потом такие вот цацы "сладенькие девочки", которым мужья всё позволяют, думают, что им и другие позволят. Как только ваш МЧ узнает вас поближе - тут же бросит. Или вернётся к жене жить (она хоть покушать приготовит), а с вами - только секс.
Если честно, то судя по тому, что пишет автор, ассоциации у меня приблизительно такие: гламурная блондинка с собачкой, солярий, нарощенные ногти, маленькая красная машинка, шоппинг, кафе с подругами. Ребёнок вообще не вписывается в картину.
Простите, но если вы 9 лет замужем, то вам уже где-то тридцатник. А по ассоциациям, которые я выше описАла, тянет лет на 20-25, причём на вопрос: "Квадратный корень из 25" на раскрашенном личике будет изображено нечто, похожее на глубокие размышления, хотя мы на такое не способны.
Не сходится картинка ваще!

Возвращайтесь к мужу, вы созданы друг для друга. Единственный мужской поступок, который он может сделать - это выгнать вас поганой метлой. А раз не способен - значит достоин такой как вы.
Старый 21.08.2009, 21:57
ответ для Kisa , на сообщение « Девы, да вы что???? :005: Какое... »
serg7575
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
Правильно тут кто-то написал - полное смещение ролей. Муж - типичная жена в бигудях, халате и пирогах при гулящем, но всегда возвращающемся муже. И в такой ситуации в ЖГ все советуют женщине следить за собой, любить себя, быть интересной и пр...а тут сразу ГКА (гнать казу адназначна). Реализовывается муж тоже через женские занятия - домоводство, ребенок, телевизор, угождение жене.....как такого уважать? как такого хотеть?
Согласен, что подобные истории часто описываются в ЛВ, но только роли муж-жена поменяны.

А правильно я Вас понял, что если жена домовита, ребенок у нее ухожен, угождает мужу, то ее ни уважать, ни хотеть нельзя?
serg7575 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 22:00
ответ для sebos , на сообщение « У вас, как я понимаю перераспределение... »
CHARM
Элита

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
У вас, как я понимаю перераспределение мужских и женских ролей в семье. Воле-неволей Вы, автор, играете по мужским правилам. Мы такие случаи, когда мужчина откровенно гуляет, знаем в огромном количестве и никого это уже не удивляет. Но природу не обманешь - Вы, все-таки, женщина и член себе пока неотрастили, хочется быть женщиной, хочется, чтобы рядом был мужик. Вот и метания. ИМХО, либо принять модель поведения для всех, либо вернуться в естественное для женщины состояние, найти мужчину, который может стать защитой и опорой, к такому и желание будет.
Всегда очень впечатляет эта уверенность, что для занятия стиркой, уборкой и готовкой нужно иметь женские половые органы! А отрастившему член и занимающемуся домом и воспитанием ребенка - всеобщее "фи" и порицание!

А женская природа, мол, найти себе "настоящего мужика", который будет защитой, опорой, при этом будет гулять "откровенно", пожирать наготовленную еду и играть "по мужским правилам". Это, наверное, значит - делать все, что захочется, не оглядываясь на окружающих!

"Естественным состоянием" часто и определяется абсолютная несчастность женщин.

Добавить сообщение