|
|
21.08.2009, 13:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маева
в москве такой кошмар только на вокзалах, да и то уже не на всех
|
+1. В Москве ооочень чисто!
Цитировать ·
|
21.08.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТема
Вы меня умиляете. Идите детям рассказывайте простые истины.
|
Расскажу обязательно, не беспокойтесь  забавно читать советы маме с ребенком-первоклашкой "едьте и ни о чем не думайте, все будет зашибись", а не будет, фигня какая, манатки соберете и обратно в другой город переедете, снова работу найдете, хорошую и высокооплачиваемую, ребенок школу поменяет. Судя по Вашему тону, я Вас совсем не умиляю
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 11:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Айдаха
Расскажу обязательно, не беспокойтесь  забавно читать советы маме с ребенком-первоклашкой "едьте и ни о чем не думайте, все будет зашибись", а не будет, фигня какая, манатки соберете и обратно в другой город переедете, снова работу найдете, хорошую и высокооплачиваемую, ребенок школу поменяет. Судя по Вашему тону, я Вас совсем не умиляю 
|
Айдаха, я с Вами согласна в том плане, что нужно просчитать детально все возможные варианты - в том числе и вариант возвращения в Питер. Но тут уж кто не рискует - тот не пьёт шампанского.  Мы переезжали с трёхлеткой - мне кажется, садик найти сложнее, чем в школу попасть. Муж приехал и сразу вышел на работу, а я занималась всеми организационными моментами: искала квартиру, оформляла перевод дочки в другую поликлинику, устраивала в садик, организовала переезд... Честно - как вспомню, так вздрогну.  Но мы ни разу не пожалели о том, что переехали.
Цитировать ·
|
22.08.2009, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Вообщем-то почему не поехать.
Мне просто Москва не нра(( Не мой город совсем.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|