В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 440 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 16:20
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Девушки, я к вам хочу присоединиться) читаю вас с самого начала))))) всех заочно знаю, но вот из-за какого то суеверия пока не добавлялась)
Jelis is offline  
Старый 23.08.2009, 16:49
ответ для Jelis , на сообщение « Девушки, я к вам хочу присоединиться)... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
Девушки, я к вам хочу присоединиться) читаю вас с самого начала))))) всех заочно знаю, но вот из-за какого то суеверия пока не добавлялась)
Добро пожаловать!

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 23.08.2009, 16:50
Almas
Элита

Девочки, всем спасибки за советы! Буду пробовать потихоньку))
Знаете, меня больше пугают и напрягают не мои ощущения в приступы, а как там сокровище мое..Просто на УЗИ видела КАК матка в тонус приходит от чиха и КАК деть на это раегирует.

А от головной боли тоже спасаюсь либо кофе с молочком либо чай.. в зависимости от давления, а если давление в норме, а головушка болит, то лежу с полотенцем на голове, если получается уснуть, то потом все проходит.
Хотя врач грила, что если совсем худо, то половинка темпалгина или цитрамона возможна...
Но мы же сильные! Прорвемся)) Все обязательно будет ХОРОШО!

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 23.08.2009, 17:31
ответ для Almas , на сообщение « Девочки, всем спасибки за советы! Буду... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
я жуткий аллергик...при этом самый пик июль-август...сейчас каждую ночь сижу у открытого окна...задыхаюсь, а так под утро насморк сильнейший и чихи...утром промываю всё аквалором, днём вроде нет ничего,ттт...таблетки не принимаю....
для себЯ тоже узнавала, разрешили только диазолин..но пока не принимала..терплю((( надеюсь с приходом холодов-отпустит.
ну не сказала бы, сама 3 года страдаю аллергией, при этом и на домашн пыль тоже...препараты типа Аквамарис (правда, рекомендую всё же другие-Маример, Физиомер, Аквалор), очень даже помогают, они не лечат, но облегчают состояние, они чистят слизистую от аллергенов, кот оседают, тем самым уменьшая пристут...пользуюсь ими постоянно...
вот вот его для этого и прописывают, чтобы вымывать аллергены...
а почему маример, физиомер и аквалор лучше? и который из них вам больше нравится? а то как-то я с аквамарисом не сдружилась, а другого мне не прописали :-( правда я и не настаивала, тогда другие препараты помогли, но сейчас они точно не выход...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 23.08.2009, 18:04
ответ для Darateya , на сообщение « вот вот его для этого и прописывают,... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Девочки, милые, спасибо за поддержку) Сегодня я узнала, что долбанный Хеликс просто неверно сделал анализ - они неправильно с моих слов записали мой срок - ЮА сказала, что таким анализом я могу подтереться, грубо говоря)) Да и вообще - я до второго УЗИ ничего не собираюсь препринимать)))
Наташа, очень порадовала, что все оказалось не страшно. Я вот думала идти в Хеликс анализы сдать, но воть теперь откажусь от этой мысли. А им бы, конечно, за такие перживания голову бы оторвать.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А теперь представлюсь.
Итак:
1. Sambuka
2. Ирина
3. 03.12.79 - 29 лет
4. филиал ЖК № 18 (бывшая ЖК №3 - угол Фонтанки и Лермонтовского), врач Братуха А.Ю. (не нарадуюсь на него)
5. Первое УЗИ делала в своей ЖК (в 22-23 недели пойду платно в Перинатальный центр на Балканской пл., д.5 - в первую Б нам с мужем там понравилось)
6. 16.02.10 (но по опыту первого сынули, могу задержаться на 2 недели легко, это у нас наследственное)
7. Пол пока не знаем, но хотим второго мальчика
8. Сынуля Артём 18.08.08г.
Вот.
Цитата:
Сообщение от PupSSa Посмотреть сообщение
Привет .Мы к вам =))
Цитата:
Всем девочкам привет и добро пожаловать, хорошо, что все всё-таки рассекречиваются

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 23.08.2009, 18:04
ответ для Фея-СПб , на сообщение « Наташа, очень порадовала, что все... »
Фея-СПб
Старожил

Отчет по УЗИ.
Делала 22.08.08 в Мед-А.
Цифры: КТР- 76,6 мм, ТВП 1,5 мм, Окружность головы 99,7 мм, Серцебиение 155 уд. в мин., Плацента по передней стенке с переходом на область внутреннего зева, толщиной 13 мм.
Размеры плода соответствуют 14 неделям беременности. ПДР 20.02.2010.
УЗИ прошло замечательно все время, примерно 40 минут, я любовалась на своего малыша, точнее малышку(95% девочка). Без дела она не лежала, все время что-то делала, то ручкой помашет, то пяточку покажет. Потом что-то нам говорила. Проверили все, что только можно, по всем показателям мы полностью сформированы.Видели носовую кость. Врач просто замечательная, показывала все, рассказывала, а больше всего мне понравилось, что есть специальная панель на стене, чтобы можно было смотреть на ребёночка, все четко и крупно. Жалко только, что на следующее УЗИ уже не попаду к этому врачу, т.к. она на этой недели уходит в декрет.
Уфф...вроде ничего не забыла.
Изображения
Тип файла: jpg DSC01419.JPG (30.9 Кб, 100 просмотров)
Тип файла: jpg DSC01420.JPG (30.5 Кб, 100 просмотров)

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 23.08.2009, 18:33
Мадам Брошкина
Активный участник

Привет девчата. Ни читать ни писать не успеваю. Вы наверное тут живете )))) У меня один вопрос на повестке дня. Как Вы думаете не рано ли купить комбез детю. Муж кричит, что рано, но у меня подвернулось выгодное предложение. Что думаете?
Мадам Брошкина is offline  
Старый 23.08.2009, 18:47   #4398
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Привет девчата. Ни читать ни писать не успеваю. Вы наверное тут живете )))) У меня один вопрос на повестке дня. Как Вы думаете не рано ли купить комбез детю. Муж кричит, что рано, но у меня подвернулось выгодное предложение. Что думаете?
С одной стороны рановато, конечно, но если есть хорошая возможность - почему бы и нет? Нам уже кое-что дарить начинают, я не отказываюсь
sahkanit is offline  
Старый 23.08.2009, 18:49
ответ для sahkanit , на сообщение « С одной стороны рановато, конечно, но... »
Фея-СПб
Старожил

Я бы купила. Я уже начинаю покупать, вот только тут из ОЗ вещички получила, комплектик, он бежево-беленький, а вот бодики, голубенькие и синенькие и еще есть надпись "BOY". Я вот мальчишку ждала, а на УЗИ сказали, что девочка будет. Я уже выбираю конвертик.

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 23.08.2009, 19:00
ответ для Darateya , на сообщение « вот вот его для этого и прописывают,... »
Jelis
Ясельки

спасибо всем)

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
вот вот его для этого и прописывают, чтобы вымывать аллергены...
а почему маример, физиомер и аквалор лучше? и который из них вам больше нравится? а то как-то я с аквамарисом не сдружилась, а другого мне не прописали :-( правда я и не настаивала, тогда другие препараты помогли, но сейчас они точно не выход...
мне как то больше нравится Аквалор, можно взять СОФТ, струя по-мягче...да и получ он самый не дорогой...125мл руб 280, физиомер он самый лучший при болезни, т.к. там очень концентрированный солёный раствор и вылечивает супер..Маример не понрав

Наташа (Тангера), а тебя в ЖК направили на двойной тест? мне даже не говорили, я и не знала что такой есть..мне сказали про тест кот с 15 по 17 неделю....я вот начиталась твоего топика и теперь думаю стоит ли ? (при первой Б я писала отказ от него)
Фея-СПб поздравляю с хорошим узи) мы тут тоже были на днях, хоть немного успокоилась) а конвертик ты выбираешь на выписку? холодно же будет..мне кажется нам придётся выписываться в одеяле.

Мадам Брошкина может я такая вся суеверная, вот вот сейчас бы не стала покупать комбез...мне кажется за предстоящие пол года ты может ещё лучше найдёшь) я помню занялась покупками после 30 недель,как раз время будет куча, + в январе распродажи пойдут)

я нам на узи пообещали мальчика, я даже немного в ступоре, у нас первая девочка и я вроде как по привычке ждала девочку+одёжки полно...а тут мне кажется совсем всё по другому..не умею я с мальчиками общаться( вправьте мне мозги пож-та_____))))
Jelis is offline