В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2009, 03:48
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Jelis
Ясельки

Мусятина82 так меня даже офиц-но ещё на учёт не поставили) даже обменку не выдали...может поэтому витамины и не дали...я кстати пока ещё витамины не принимаю..так же как и раньше фолиевая и вит Е....на днях пойду вставать на учёт спрошу обяз-но про витамины беспл. А про бассейн, не знаю, почему то в беременн состоянии брезгую..((( всяких инфекций опасаюсь...ведь там бассейн будет не только для бер-ых
Jelis is offline  
Старый 24.08.2009, 09:13
ответ для Jelis , на сообщение « Мусятина82 так меня даже офиц-но ещё на... »
Кысёна
Ветеран

Доброе утро всем!!!!
Девочки!!Просвятите меня...вчера приобрели соковыжималку, так о ней давно мечтала. Ну и сразу у меня вопрос!А какой сок свежевыжатый нам беременюшкам нельзя. Мне сказали ,что свекольный, но я прочитала про него и там нету противопоказаний нам!Главное во всем меру знать!А капустный сок можно???Может кто знает?

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 24.08.2009, 09:15
Босечка
Частый гость

Вот сижу в думках и задаюсь вопросом - возможно ли такое? Вобчем, в мае у меня КД были 2 раза, 14 мая и 22 мая, цикл обычно 30-31 день. Такой сбой в КД был из-за того, что я находилась на лечении, мне делали в/м лазер, что могло спровоцировать КД. После приезда из больницы я забеременнела, тест показывал вторую полоску уже 16 июня. Но вот что интересно, по КТР на УЗИ получается, что зачатие было 8 июня, это получается, что я так быстро расчухала, что заберемннела, и тест начал показывать, что есть уже ХГЧ в крови!? такое бывает? Т.е. также получается, что отсче надо вести от КД, которые были 22 мая. Странно все как-то...
Старый 24.08.2009, 09:16
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброе утро всем!!!!:flower:... »
Босечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
Девочки!!Просвятите меня...вчера приобрели соковыжималку, так о ней давно мечтала. Ну и сразу у меня вопрос!А какой сок свежевыжатый нам беременюшкам нельзя. Мне сказали ,что свекольный, но я прочитала про него и там нету противопоказаний нам!Главное во всем меру знать!А капустный сок можно???Может кто знает?
Мне кажется, можно все, но в меру, только на морковку не налегать, и на цитрусы.
Старый 24.08.2009, 09:17
ответ для Кысёна , на сообщение « Доброе утро всем!!!!:flower:... »
Кысёна
Ветеран

И еще вопросик!Уже которую ночь плохо сплю.На боку если сплю, то затекает нога левая, причем такое ощущение как-будто мышцу защемило, от бедра до пятки.На правом боку тоже самое, тоже затекает левая!!!Просыпаюсь ночью от ноющей боли и лежу стону...соседи наверное что-то не то думают!!Оказалось ,что спать могу только на спине теперь, но мне так жутко неудобно....может у кого-то тоже такое было.Подскажите ,что с этим делать??К врачу пока не хочу идти....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 24.08.2009, 09:38   #4446
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от Tiona Посмотреть сообщение
Вот сижу в думках и задаюсь вопросом - возможно ли такое? Вобчем, в мае у меня КД были 2 раза, 14 мая и 22 мая, цикл обычно 30-31 день. Такой сбой в КД был из-за того, что я находилась на лечении, мне делали в/м лазер, что могло спровоцировать КД. После приезда из больницы я забеременнела, тест показывал вторую полоску уже 16 июня. Но вот что интересно, по КТР на УЗИ получается, что зачатие было 8 июня, это получается, что я так быстро расчухала, что заберемннела, и тест начал показывать, что есть уже ХГЧ в крови!? такое бывает? Т.е. также получается, что отсче надо вести от КД, которые были 22 мая. Странно все как-то...
мне кажется. это дата зачатия такое понятие расплывчатое...у меня врач когда делала узи в 6 недель сказала примерно срок и дату зачатия, т.е. тогда по этим расчётам вышло ,что тест показал вторую полоску на 4ый день после зачатия)))) нереально как то...потом на узи в 13 недель-срок уточнили и увеличился он аж на 1,5 недели...т.е. тогда получ дата зачатия другая и тест показал правильно примерно через 2 недели) всё относительно..ориентируйся на срок по узи в 13 недель
Jelis is offline  
Старый 24.08.2009, 09:40   #4447
Частушка
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Привет девчата. Ни читать ни писать не успеваю. Вы наверное тут живете )))) У меня один вопрос на повестке дня. Как Вы думаете не рано ли купить комбез детю. Муж кричит, что рано, но у меня подвернулось выгодное предложение. Что думаете?
я БЫ КУПИЛА) даже если голубой комбезик, а УЗИ ошиблось - его потом лёгким движением руки можно одевчатить при желании - вышивка, аппликаця и т.д. + всё остальное розовенькое)

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
спасибо всем)

Наташа (Тангера), а тебя в ЖК направили на двойной тест? мне даже не говорили, я и не знала что такой есть..мне сказали про тест кот с 15 по 17 неделю....я вот начиталась твоего топика и теперь думаю стоит ли ? (при первой Б я писала отказ от него)

Мадам Брошкина может я такая вся суеверная, вот вот сейчас бы не стала покупать
я нам на узи пообещали мальчика, я даже немного в ступоре, у нас первая девочка и я вроде как по привычке ждала девочку+одёжки полно...а тут мне кажется совсем всё по другому..не умею я с мальчиками общаться( вправьте мне мозги пож-та_____))))
По тесту - ну смотри - мне не давали направлений, просто в день, когда должы были дать, я забила на приём)) А потом подумала и решила, что от меня не убудет сдать. Кто ж знал, что Хеликс так подведёт? Но вообще, не сказала бы, что мне потратили много нервов - я заранее готовилась к плохому тесту) А ЮА вообще сказала не брать в голову - Лебедев почти никогда не ошибается, и если он сказал всего за два для до этого анализа, что всё хорошо, значит всё хорошо)

И у нас мальчишечкабудет. Тоже думаю, с какой стороны к ним подходить))) Хотя у нас это первый малыш.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
И еще вопросик!Уже которую ночь плохо сплю.На боку если сплю, то затекает нога левая, причем такое ощущение как-будто мышцу защемило, от бедра до пятки.На правом боку тоже самое, тоже затекает левая!!!Просыпаюсь ночью от ноющей боли и лежу стону...соседи наверное что-то не то думают!!Оказалось ,что спать могу только на спине теперь, но мне так жутко неудобно....может у кого-то тоже такое было.Подскажите ,что с этим делать??К врачу пока не хочу идти....
Попробуй подкладывать под ноги подушки - и вообще под все части тела. который неудобно лежат. Мне помогает) Подушки - моё всё)

Ира, поздравляю с хорошим УЗИ у малышки

Девочки, а тройной тест все делать будут? Мне ЮА сказала сделать и даже сказала, где лучше всего - в роддоме 17 на леснозаводской, там они по этому делу спецы. Вот думаю - делать ли вообще...

Всем новеньким - добро пожаловать! Наши ряды растут, февралят будет мноооого)))
Старый 24.08.2009, 09:42
HACTEHbKA
Элита

Всем доброго утро!Всем новеньким добро пожаловать!Про свежие соки,можно всё только в меру.Про головные боли,у меня мигрень,чтоб её,вчера как раз была,мне помогает только,когда ляжешь закроешь окно плотнее,холодное полотенце и так пока не пройдет.Про спаньё,вроде на спине спать нельзя,желатьльно только на левом боку
Старый 24.08.2009, 09:42
Босечка
Частый гость

На УЗИ мне только через 2 недели, по-хорошему, в 12 недель так и не сделали плановое УЗИ, я даже как-то обиделась, что за невнимание! УЗИстка наша в отпуске, а к другому УЗИсту моя гинша меня не направила, хотя с других участков врачи направляют. Хех, странно...
Старый 24.08.2009, 09:57
Satheda
Наш человек

а я на левом боку спать не могу - сердце болит.
Тока на правом и как бы на животе (обхитряя законы физики - подогнув ногу так, чтобы она приподпимала живот)
Satheda is offline