| |
|
24.08.2009, 17:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
так, оксанин рецепт внесла в избранное. А их можно есть на след. день? я люблю еле соленые огурцы
|
это маринованые
Цитата:
Сообщение от anime
девы, ну чего нужно нажать\отжать, чтобы запоминал меня эксплорер? нигде не сохраняется
|
уууу это к Тоне
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
24.08.2009, 17:05
|
|
|
Небожитель
|
ну так слабо маринованные можно есть?
|
|
|
24.08.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
прикиньте...я ж сегодня тест делала 
даже два....муж уже думал как кормить 4 рта и все мнея подначивал 
и думали как же можно залететь через презик 
но в принципе все были счастливы 
но ....она полоска...как и следовало
ну нет у меня М ...должны были в числах 11 прийти 
надо к геникологу топать блин...что за ерунда
|
|
|
24.08.2009, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
ну так слабо маринованные можно есть?
|
ээээ.....нинаю 
надо у мужа спросить
хотя почему нет
ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
|
|
|
24.08.2009, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
девы, ну чего нужно нажать\отжать, чтобы запоминал меня эксплорер? нигде не сохраняется
|
посмотреть может в настрйках есть -чистить кэш
|
|
24.08.2009, 17:15
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
меня забанят сразу 
|
у нас же есть запасной аэродром!
Цитата:
Сообщение от pupsenok
во как
ой забыла
серенькие штучки это чеснок 
|
да ты талантище!!!
Првиет всем. Представляете, вчера в Меге Макар встретил Аню - Uann - самое инетерсное - она его узнала!!!! она его видела то 1 или 2 раза! я просто в это время по икее шлялась, а моя мама с Макаром на детской площадке гуляла.
а сегодня Макар увидел в метро дедушку с палкой, долго и внимательно на него смотрел... пришли домой - он взял полпалки от швабры (у нас развалилась) и стал также с палочкой по квартире ходить...и еще в ГБР ну буквально умолял тетеньку отксерить и его листочек, пока она мне доверки ксерила....
|
|
|
24.08.2009, 17:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masy
посмотреть может в настрйках есть -чистить кэш
|
в смфысле куки? так они наоборот все стирают же напрочь. А мне б чтоб не вводить каждый раз: две почты, контакт, лв....
|
24.08.2009, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
ааа. ато я уже полезла в недра нета...искать страшное 
а чего
именно столько уксуса надо на 6 л
ну наверное можно и завинчивающимися
мы так компоты делаем
но стерилизовать то все равно надо
|
ну там 400 гр уксуса... мы просто используем концентрированный уксус и это как-то много
а еще, вы огурчики вымачиваете предварительно?
|
|
|
24.08.2009, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naf-naf
ну там 400 гр уксуса... мы просто используем концентрированный уксус и это как-то много
а еще, вы огурчики вымачиваете предварительно?
|
да 480 гр 9% уксуса
не вымачиваем...думаю от этого хруст пропадет
и еще мы всегда у бабулек покупаем с огорода, т.е те которые магазинные тепличные не подойдут
|
|
|
24.08.2009, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
у нас же есть запасной аэродром!
да ты талантище!!!
Првиет всем. Представляете, вчера в Меге Макар встретил Аню - Uann - самое инетерсное - она его узнала!!!! она его видела то 1 или 2 раза! я просто в это время по икее шлялась, а моя мама с Макаром на детской площадке гуляла.
а сегодня Макар увидел в метро дедушку с палкой, долго и внимательно на него смотрел... пришли домой - он взял полпалки от швабры (у нас развалилась) и стал также с палочкой по квартире ходить...и еще в ГБР ну буквально умолял тетеньку отксерить и его листочек, пока она мне доверки ксерила....
|
аааа, я забыла ведь
Макар такой молодец, вот голова работает...умничка и повторюшка
|
|