Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 625 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2009, 00:23
ответ для Совопилькина , на сообщение « А мы с Севой с 8 до 10 вечера... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
А мы с Севой с 8 до 10 вечера продрыхли, теперь вот не зню, что и делть но голов так болела и Сева стал капризничать, что я не выдержала и залегла...

а еще мы сегодня ели пельмени! конечно, не 35 штук, но штук 15 прожевал

Девочки, вы какими кашами кормите? я не хочу этими детскими кормить, которые как мука, а в крупнее в магазине молочных не нашла Купила просто хлопья, которые надо варить, но это ж на воде получается

Мы уже где-то с года разводные каши не едим. Покупаем Нордик в детских магазинах, у них ассортимент большой, подруга моя вообще "Ясное Солнышко" мелкого помола даёт. Ну, да они все НЕ молочные, я варю на молоке обычно как и себе с мужем. Конечно если на молоко аллергии нет. Времени занимает немного, инут 5, просто над кашей стоять конечно надо, чтоб молоко не сбежало, ну и саму кашу помешивать. Соль и сахар тоже немного добывляю, по вкусу
Старый 25.08.2009, 00:24
ответ для pupsenok , на сообщение « когда вспоминаю,то варю овсянку... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение

Мы же кроватку купили Никите...и теперь свекровь дает указания...вернее наставления куды ее поставить
Типа вот поставите туда, а в тот уголочек тумбочку наконец поставите и типо хоть как то у вас поприличнее станет.
Блин ну ладно там по здоровь советовать...ну по отношениям...по еде.
Но командовать что и как расставить в комнате...это уже слишком

Слушай по мне, уж лучше пусть советует куда мебель ставить, чем по отношениям, еде и т.д. А вы вместе живёте что ль с родителями?
Старый 25.08.2009, 00:32   #6243
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НатаАната Посмотреть сообщение
Слушай по мне, уж лучше пусть советует куда мебель ставить, чем по отношениям, еде и т.д. А вы вместе живёте что ль с родителями?

Н-да, представляю как это бесит... Но про мебель действительно вроде ещё ничего... Мне вот советует как красится и когда мне мыть голову
Старый 25.08.2009, 00:35   #6244
Вредная мама
Наш человек

Цитата:
Наташ, что за гречка по-купечески?
В казане или глубокой кастрюле/сковороде обжариваешь лучок с морковкой, туда мясо(ну или вегетарианский вариант баклажаны, сладкий перец, помидорки), чуть-чуть румянишь мясо/или овощи/, сверху засыпаешь гречкой, соль, перец, листик лавровый, приправки какие любишь, заливаешь кипятком и в духовку томиться. Через 30-40 минут Ну или подольше в зависимости от темпы в духовке.
Цитата:
Ой, девочки, я же всё забываю похвастаться самым главным - мы ездили принимать нашу новую квартиру. Такая большая, удобная по планировке, красивая.. Уже планируем как и что поставим, поклеим и т.д. Правда, ключи нам ещё не дали, в начале сентября наверное.
Находится у парка (Муринский ручей), угол Луначарского и Ушинского, это метро Гражданка.
Светлая такая, окна большие.. у меня самые положительные эмоции, я там просто пищала от радости.
Как здорово!
Вредная мама is offline  
Старый 25.08.2009, 00:36   #6245
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

Цитата:
Ура, я замариновала огурцы. ))
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже намариновала несколько баночек..а несколько - просто засолила...

Цитата:
Ой, девочки, я же всё забываю похвастаться самым главным - мы ездили принимать нашу новую квартиру. Такая большая, удобная по планировке, красивая.. Уже планируем как и что поставим, поклеим и т.д. Правда, ключи нам ещё не дали, в начале сентября наверное.
Находится у парка (Муринский ручей), угол Луначарского и Ушинского, это метро Гражданка.
Светлая такая, окна большие.. у меня самые положительные эмоции, я там просто пищала от радости.
Наташа,до счастливого въезда в новое жильн осталось совсем немного времени!Зато потом будет столько простора,и тебе,и детям..а кухня у вас там большая будет?? (мечтаю о большой просторной кухне)...

Цитата:
Мы же кроватку купили Никите...и теперь свекровь дает указания...вернее наставления куды ее поставить
Типа вот поставите туда, а в тот уголочек тумбочку наконец поставите и типо хоть как то у вас поприличнее станет.
Блин ну ладно там по здоровь советовать...ну по отношениям...по еде.
Но командовать что и как расставить в комнате...это уже слишком

С приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!! а какая кроватка???? Уже подростковая???

Цитата:
пошла кифира попью...завтра предстои тяжелый день
подробности будут???????????

Дочка Лидочка (01.08.1995) и сыночек Ванечка (13.03.2008)
ЛЮЛЮлька is offline  
Старый 25.08.2009, 00:38   #6246
НатаАната
Наш человек

Юля, привет! Вот кулачки вам на дет.сад - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Ваня легко и без проблем привыкает!

КУхня у нас большая, я помню рассказы девочек об их кухнях и мне стыдно даже хвастаться. Кухня - 12 кв. метром. 3 комнаты, довольно большие, ванна около 5 кв. м. Прихожая и туалет маленькие (относительно). 2 больших балкона на две стороны. Иех.. ещё бы много-много денег на ремонт найти. Но это уже мелочи. ))
НатаАната is offline  
Старый 25.08.2009, 00:42   #6247
Natasha21
Давно я здесь

Наташа, поздравляю!!!
Natasha21 is offline  
Старый 25.08.2009, 00:43
ответ для Natasha21 , на сообщение « Наташа, поздравляю!!! »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю!!!
Спасибо!!!!
Старый 25.08.2009, 00:46   #6249
НатаАната
Наш человек

Пошла я спать, что-то заболталась сегодня. )))
НатаАната is offline  
Старый 25.08.2009, 00:53   #6250
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

Цитата:
Юля, привет! Вот кулачки вам на дет.сад - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Ваня легко и без проблем привыкает!

КУхня у нас большая, я помню рассказы девочек об их кухнях и мне стыдно даже хвастаться. Кухня - 12 кв. метром. 3 комнаты, довольно большие, ванна около 5 кв. м. Прихожая и туалет маленькие (относительно). 2 больших балкона на две стороны. Иех.. ещё бы много-много денег на ремонт найти. Но это уже мелочи. ))

Вот это кухня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!
будет где тебе развернуться!!!!!!!!
В общем,мыслям о дизайне и мебели должно стать тесно в твоей голове к моменту въезда в квартиру...
пусть все сложится удачно!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочка Лидочка (01.08.1995) и сыночек Ванечка (13.03.2008)
ЛЮЛЮлька is offline