|
|
26.08.2009, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У нас утром - это с 8 до 11! Вообщем я к 10:30 пришла! Еще и дочку с собой прихватила - не с кем было оставить!
Девочки, а у кого уже детки есть, вопрос! Как вы собираетесь с мелким сташих в школу/сад отводить? Чет я с трудом представляю такое раннее пробуждение!  Это ж надо мелкого накормить, одеть! Потом старшую поднять одеть! Вытащить всех вместе с коляской на улицу, а мне это с 4-го этажа и без лифта! И еще как-то дойти, учитывая что доча по утрам до садика еще спит у меня на ручках!  Да и одеваться то долго! Зима же всетаки будет! 
|
А я своего в сад отправлять не буду,пусть сидит дома,мне спокойнее
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Можно я тоже поплачусь: вчера после ужина жутко разболелась печень - не спала всю ночь почти и утром было плохо:-((( А ела вроде всё нежирное: рыбка на пару, салат (огурцы, помидоры, сыр фета)....А утром еще и биохимию в 3 раз сдавала - повышенный билирубин (как раз и говорит о проблемах с печенью). Чувствую, этот анализ тоже будет плохой:-( ХНЫК.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!Не унывай! 
Девчёнки,чего-то вы раскисли,надо быть в хорошем расположение духа,чтобы малышу было хорошо в животике!
26.08.2009, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habibti
Кстати тем, у кого проблемы с работой кишечника - с утречка 200 гр. горкой теплой - через 2-3 часа - отличный результат. причем без всяких болей в желудке и спазмов. 
|
- А что это такое?)
26.08.2009, 19:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
- А что это такое?)
|
Это минеральная вода сильноминерализированная. Продается либо в аптеках, либо на 8-й Советской в специальном магазине "Воды Чехии".
Суперская вещь! А главное - натуральная. Я во время беременности не раз ей спасалась
|
|
26.08.2009, 19:32
|
|
Элита
|
А как она точно называется?)
|
|
|
26.08.2009, 19:35
|
|
Активный участник
|
Natalia B
я тоже из Колпино,правда врачей,кроме своей незнаю)))
|
|
|
26.08.2009, 19:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
У нас утром - это с 8 до 11! Вообщем я к 10:30 пришла! Еще и дочку с собой прихватила - не с кем было оставить!
Девочки, а у кого уже детки есть, вопрос! Как вы собираетесь с мелким сташих в школу/сад отводить? Чет я с трудом представляю такое раннее пробуждение!  Это ж надо мелкого накормить, одеть! Потом старшую поднять одеть! Вытащить всех вместе с коляской на улицу, а мне это с 4-го этажа и без лифта! И еще как-то дойти, учитывая что доча по утрам до садика еще спит у меня на ручках!  Да и одеваться то долго! Зима же всетаки будет! 
|
я решила,что в сад отдам их одновременно,чтобы у старшего не было ощущение брошености.Получится что он пойдет в 3,а младшая в 1,5,но мне кажется так справедливей. И если буду брать няню на первое время,то тоже для младшей,а со старшим пока буду больше времени проводить. Но он у меня товарищ самостоятельный,ему главное,чтобы кто рядом был, а так он сидит сам часами возится с игрушками,меня не подпускает к себе,сразу психует и все выхватывает из моих рук-иди мама куда шла,а я сам разберусь)))
аааа она у тебя уже ходит в сад 
А нет возможности нанять кого-нибудь,чтобы отводили и забирали дочку из сада?Как представила,что ты написала
|
26.08.2009, 19:56
|
|
Участник
|
Завтра к врачу .
Опять будут лечить=))
|
|
|
26.08.2009, 20:02
|
|
Участник
|
Все ужинают ?? =))
|
|
|
26.08.2009, 20:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от habibti
А я, девочки, все время задыхаюсь. Это просто ужас какой-то. Бывают дни, когда все нормально, а бывают, прям не могу. И зеваю, и даже встаю, чтобы больше воздуха попадало. А у меня еще, как назло, нос заложен, так вообще видохус - ужас. Пыхчу все время, народ в кабинете офигивает  А еще, когда много говорю, а я все время много говорю  начинаю так запыхиваться, как будто бежала. А ведь раньше такого не было. Говорят, легкие сильнее работают, малышу кислород надо поставлять 
|
У меня такая же ерунда периодически происходит, но у меня гемоглабин пониженный вдруг стал 109, терапевт сказала, что из-за него, т.к. сердце кровью плох снабжается. 
Может тебе кровь сдать?
26.08.2009, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PupSSa
Все ужинают ?? =))
|
Да, ням-ням  Что-то я ёжиков поела и не рада  Надо было творожка лучше схрумать.
|